Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстался с девушкой *2*

=sugarfree=

Рекомендованные сообщения

вроде как то разошёлся, знакомлюсь с новыми девчёнками, сегодня её видел: она меня вообще игнорит и с моими друзьями заигрывает :Р блин... чёт как то ревную даже. и обратно её хочу :Р хотя сам разошёлся и знаю, что если я опять с ней буду, то будет такая же лажа... ыы... хз чё делать.

Это какая то е*анутая привычка у телок расставшись со своим МЧ почему то сразу хорошо относиться к его друзьям :o Это порою бесит,хоть даже они вроде и друзья. Но я считаю что если друг то он должен понять что будет некрасиво что то или как то к этой девочке проявлять(тем более если знает что ты к ней что то чувствуешь) Я бы такого друга вынес из списка друзей моментально и в жесткой форме!

Это какая то е*анутая привычка у телок расставшись со своим МЧ почему то сразу хорошо относиться к его друзьям :o Это порою бесит,хоть даже они вроде и друзья. Но я считаю что если друг то он должен понять что будет некрасиво что то или как то к этой девочке проявлять(тем более если знает что ты к ней что то чувствуешь) Я бы такого друга вынес из списка друзей моментально и в жесткой форме!

Ты прав!Я совершенно с тобой согласен!Как можно мутить с бывшей телкой друга??? :blink:

Ты прав!Я совершенно с тобой согласен!Как можно мутить с бывшей телкой друга??? :blink:

Ситуации в жизни разные бывают... главное чтобы друг перед тем как мутить сказал так мол и так... если это серьёзно конечно.

если друг нормальный то он просто не будет этого делать(мутить) . я этого не понимаю и не пойму никогда, потому что друг познается в беде , а не в радости! а если на то пошло то такому "другу" и в ипало сунуть не жалко!

если друг нормальный то он просто не будет этого делать(мутить) . я этого не понимаю и не пойму никогда, потому что друг познается в беде , а не в радости! а если на то пошло то такому "другу" и в ипало сунуть не жалко!

Девушка пошла в народ - что ж, хорошо, что ты с ней расстался. ;)

Друг один а баб много, из-за какойто дефки сориться с другом, ну это лажа полная, барышни того не стоят.

мало того что ты потерял девушку, а так ещё и друга потеряешь. Завтра ты найдёшь новую девушку а вот друга....

Понимаешь ,дружище, дело в том что , если такая конитель была значит этот "друг" тебе никогда не был другом, а значит и терять уже нечего.... :o

Понимаешь ,дружище, дело в том что , если такая конитель была значит этот "друг" тебе никогда не был другом, а значит и терять уже нечего.... :o

Я првильно понимаю, что чел сам кинул девушку, и это было его хозяйским решением?

Хочет обратно - пусть вернёт. Не хочет - так чего друзьями раскидываться?

Я категорически против этого,хотя каждому свое. и не важно кто кого кинул,факт в том что аффффтор все равно что то испытывает...

Я категорически против этого,хотя каждому свое. и не важно кто кого кинул,факт в том что аффффтор все равно что то испытывает...

И то что он испытывает называется "эгоизм". Не себе не людям.

Эгоизм??? то есть когда твой друг встречается с твоей девушкой и это тебя тревожит это называется эгоизм??? ты ошибаешся,здесь что то другое... :angry:

нет, ну мне не столько даже обидно, что она с МОИМИ друзьями(она вообще бывшая моего друга :Р), скока что она всё это делала на моих глазах. я тогда старался сдерживацца, потому что думал, что ей будет неприятно смотреть если я вдруг начну подваливать к кому то. я действительно старался. а она всю ночь ржала с пацанами с которыми я общаюсь, а мне даже до свидания не сказала. блин. неужели она меня считает ТАКИМ говном, чтобы ко мне так относиться...

а ещё я ей рассказал одну историю одной моей оч хорошей подруги... типа доверил... а она её распиздела всем своим знакомым, да ещё всё так представила, будто я её обосрал. я теперь потерял девушку и лучшую падругу. ахуеть.

Брат, тебе надо понизить значимость!Трахни десять телок!

да ну блин, делать нех :Р я за качество, а не за количество...

Я бы такого друга вынес из списка друзей моментально и в жесткой форме!

а вот это не... она бывшая друга моего, но он сам облажался: изменил ей и не сказал них*я... ну не суть, мне пох с кем она там щас трахается, мне просто непонятно такое скотское отношение к моей скромной персоне.

я знаю, что они с ней мутить не будут... у них свои тёлки есть.

Друг один а баб много, из-за какойто дефки сориться с другом, ну это лажа полная, барышни того не стоят.

это труъ :Р

девушка хочет тебя немножко позлить и заставить ревновать, что ей успешно и удаётся

ыы... сволачи вы :Р девушки...

я её из мсн удалил, номер её тож нах... пошла она в задницу, я к ней со всей душой, а она...

Учись соблазнять(!) других.

гы, вот с чем у меня проблем никогда не было, так с этим...

И то что он испытывает называется "эгоизм". Не себе не людям.

ты глупый? я её сам бросил, думал на душе легче станет, а она мне продолжает жизнь портить... и что я такого натворил, чтобы это заслужить?

Эгоизм??? то есть когда твой друг встречается с твоей девушкой и это тебя тревожит это называется эгоизм??? ты ошибаешся,здесь что то другое...

ой, извините, но я и сам не святой :Р

она встречалась с моим другом. пусть она с ним была всего месяц, а со мной почти год, он ей изменил, а я берёг и ценил и вообще...

ну блин, что я ЕЙ то сделал?

я ей ещё тогда смс с утра послал. типа i miss you. ей богу, еслиб она меня нахуй послала, а не проигнорировала, мне бы и то веселее было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Уходить, решать?

2. 4 074

Вот так они отнесутся в реальности

3. 176

Уходить, решать?

4. 176

Уходить, решать?

• Создать...