Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набрал телефонов, а вызванить не могу

Рекомендованные сообщения

Блин, у меня тоже щас пока проблема вызвонов.

1. Познакомился с девушкой, велась, невербалика с ее стороны охренительная, дал ей свой телефон, чтобы она записала номер, записала и позвонила себе, соответственно, записала и мой. Через пару дней ей звонил - не взяла трубку, позвонил через дней пять-шесть - та же ситуация. В топку.

2. Познакомился с девушкой в клубе, красивая. Взял номер, в клубе довольно-таки мило общались. Через пару дней позвонил. Предложил встретиться, она сказала, что ближе к вечеру будет знать, сможет или нет, сказала, чтобы я после шести позвонил. Позвонил - не взяла трубку. Дам ей еще один шанс =)

3. Когда обломался со второй девочке, решил позвонить девушке, с которой познакомился во время игр, когда делали 15/15. Помню, что вроде понравилась. Позвонил в начале восьмого, она меня вспомнила и как-то заволновалась =) Когда я спросил, что она делает сегодня вечером, она ответила, что сидит дома и лечится. Я сказал, что хочу ее сегодня увидеть. Она сказала что-то типа: "Ну не знаю..." Я ответил: "ОК, тогда полдевятого на Сенной." Она сказала, что я слишком самоуверенный, но все-таки согласилась.

Заинтересовывай лучше.

невербалика с ее стороны охренительная

Это ничего не говорит, как и это.

Взял номер, в клубе довольно-таки мило общались.

У меня вот тоже такая же тема, что-то вызвоны не идут (просто тупо не бурут трупку и все, не то чтобы сбивали или отмазывались).

Хотя девченки при знакомстве были очень таки заинтересованными.

Интервал перед вызвоном после знакомства выдержал правильно, что за х...

У меня тоже такая херня частенько бывает, я раньше подходил ради телефона, в итоге не заинтересовал девушку, выпросил телефон, а она дала левый чтоб отвязался, или узнает тебя по телефону и не очень хочет встречаться...

Это потому что надо не телефончик стрелять, а заинтересовать девушку, пообщаться с ней хорошо, и потом предложить встретиться для продолжения общения! Она в эту минуту обязательно будет ЗА!

И уже потом только ради встречи, между прочим, взять телефон. Она левый давать уже не станет, да и когда позвонишь, большая вероятность уже встретиться с ней!

• 1 год спустя...

Я понимаю в реале проявлять настоичивость и уводить домой. А вот не понимаю как можно проявлять настоичивость по телефону. Если ты имеешь ввиду под настоичивостью то чтобы сказать например такое: "всё мне похер какие у тебя там дела. Завтра встречаемся там то там то, во столько то во столько то." То такая настоичивость врядли подействует на девушку которая видела тебя 10 мин. в реале. Я понимаю, что может подействовать такая настойчивость на праймари, для которой ты что то значишь, а так сомневаюсь что это действенно.

хм..весьма сомнительный вариант по любому...если б мне такое загнул даже мой праймари, не факт что я бы пришла. а скорее бы просто на зло не пришла, чтоб подумал над своим поведением. и учти, что это ПРАЙМАРИ!

а если б мне такое загнул мальчик которого я видела раз или два в жизни...послала бы куда подальше и финита ля камедиа

в жизни и правда бывают такие дела, которые важнее мальчиков...любых...праймари или просто однодневных знакомых

Позвонил - не взяла трубку. Дам ей еще один шанс =)

ИМХО.

1. я слышу как звонит телефон примерно в 50% случаев. остальное - я не морожусь, я просто не слышу. и мне иногда просто смешно когда вы пишете "позвонил, не ответила, забил"...а вы не думаете о том, что девочка не слышит как звонит телефон, что она может быть его забыла гдето/потеряла/украли/дала кому то во временное пользование или ей просто тупо некогда ответить??? а вы сразу - в топку!

2. у меня почти никто из моих подруг не отвечает на незнакомые номера. так что лучше девушке оставлять свой номер. но! опять же не факт, что она его запишет. я иногда записываю ради приличия, а потом просто удаляю. так что если девушка не берет трубку, как по мне (хоть вы и говорите, что смс это зло) лучше написать ей смс с указанием того, кто ты и что ты. и что пусть позвонит/напишет/скинет вызов когда сможет/увидит смс или пропущенный вызов

3. если вы звоните, а у девушки отключен телефон, это не всегда значит что она дала левый номер. причин отключить телефон десятки! у него могла сесть батарея, она вне зоны действия сети, она его отключила, тк находится в месте, где нельзя пользоваться телефоном (да да да, бывает и такое, в больнице например). и снова же, посоветую вам написать ей смс. тк уведомление о том, что ей ктото звонил очень часто не приходят

4. если она не ответила и не перезванивает. тут два варианта: а) она не знает твой номер, а на неизвестные номера она не перезванивает (опять же говорю по своему опыту); б) у нее просто элементарно нет денег на счету чтоб тебе перезвонить!

и еще не забывайте про такие моменты как "скрытый номер". ты позвонил, она не ответила. она увидела пропущенный и с радостью перезвонила бы...но! номер то скрыт! куда ей звонить??? на два ноля по унитазу??? иногда такое действительно бесит, когда потом парень решает дать "второй шанс", звонит и начинает качать права, типа чего не перезвонила??? и сам же потом обламывается, когда говориш ему "я твой номер не знаю, а позвонить на скрытый номер нельзя".

ух. кажется все.

• 3 недели спустя...
К теме:

Только что вызвонил одну девочку следующим образом:

она – Але (таким недружелюбным голосом, мой номер не знает)

я – привет (весёлым спокойным голосом)

она – привет (всё тем же недружелюбным)

я – это красивая девушка «Катя», с которой я познакомился на дне города? (всё так же весел и уверен)

она – да (К+, весёлый милый голос)

я – Это я тот самый «Дима»

она – да да, я помню

я – какие планы на вечер? (показываю, что мне не наплевать на её занятость) и тут же не дожидаясь ответа) давай встретимся сегодня…. в 7 или 8… как тебе удобней? (переключаю её внимание на выбор времени, а не решения вопроса "встречаться или нет")

она – в 8

я – там то, там то

она – да… ок

я – хорошо…. тогда до встречи… пока

она – до встречи… пока

The end. :)

человек, thank ;)

Способ просто прекрасный, работает в 95% случаев, психологию еще никто не отменял (про переключение внимания с одного вопроса на другой). В дополнение могу поделиться своей наработкой: если девочка начинает е$%ть мозг (далеко ехать, ну я не знаю, может быть, а что мы будем делать, etc.), то, перебивая ее, сказать что у меня садится аккумулятор, и так мы ни до чего не договоримся. Буду ждать тебя в (время) на\у (место). Вешаем трубку. За сим откланяюсь, пора на свиданку собираться. ;)

у меня почти никто из моих подруг не отвечает на незнакомые номера. так что лучше девушке оставлять свой номер

Скорее рак на горе свистнет, чем девчонка первая позвОнит (или позонИт, как там правильно?). Это я по своему хоть и небольшому но опыту знаю.

4. если она не ответила и не перезванивает. тут два варианта: а) она не знает твой номер, а на неизвестные номера она не перезванивает (опять же говорю по своему опыту); б) у нее просто элементарно нет денег на счету чтоб тебе перезвонить!

Бывает и такое но в меньшинстве случаев. Я сам был свидетелем того, как девчонка не брала трубку, когда звонил её парень и не раз. Так что, если не берет трубку - обычно прогнозы неутешительные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...