Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

What's Up?!...

Дэн

Рекомендованные сообщения

у меня есть одна подруга,познакомились перед летом(при чём не я с ней,а она со мной,сама подошла),ща вроде как пытаюсь как-то продолжать отношения(с её стороны инициативы не много,почти никакой),так вот сеня должны были вроде ехать покупать всякие фигни для граффити,только вот када сеня написал ей смс как настроение,када поедем,де встреч.Ответ я получил след - мама её не отпускает без доверенных лиц(от 18 лет),тк они все на работе. - Вот и всё!... я ответил - ясно.я усё понял.пока...! - ответ - ничего.понятно что отмазка,тока я щас думаю как мне поступить дальше,вижу её каждый день,поставить в конкр игнор(не здороваться ,ваще в её сторону не см),и выпендриваться при ней на виду у других девушек?или как ?

ясно.я усё понял.пока...! КРАСАВЧЕГ!!! она наверно такого не ожидала!! разозлилась,продолжай в том же духе,потому что если ОНА к тебе подошла, то ОНА в тебе заинтересованна... Подожди немного , а потом подойди(именно подойди) и все выясни :ph34r:

ясно.я усё понял.пока...! КРАСАВЧЕГ!!! она наверно такого не ожидала!! разозлилась,продолжай в том же духе,потому что если ОНА к тебе подошла, то ОНА в тебе заинтересованна... Подожди немного , а потом подойди(именно подойди) и все выясни :ph34r:

Так а до этого почему когда я ей предлагал куд-ниб пойти тож самое было,с мамой еду,не успею,времени нет),я этого не понимаю,сама подошла -ДА,а щас то что?!Она даже первой ко мне не подойдёт не поздоровается,если как ты говоришь заинтересована,то почему,как мне кажется,избегает меня,скоро уже всё будет выглядеть будто я ей надоедаю:поехали туда,пошли погуляем там,а может сходим сюда???Я её действий не понимаю...Или она завышает свою значимость?Подойти и выяснить,опиши подробней как лучше спросить: "Что то случилось?" или "В чём дело?" и тп...?

Заранее благодарен!!!

мдя...

1)Звонить надо было

2)Раз уж СмС решил писать - перевожу твои СмСки:

как настроение,када поедем,де встреч

поеду с тобой когда скажешь, куда скажешь

мама её не отпускает без доверенных лиц(от 18 лет),тк они все на работе

ты еше маловат для меня, раз девушку на свидание так приглашаешь

ясно.я усё понял.пока...!

да это точно

если уж по СмС общаешся в ответ на ее СмС нужно было либо вобще молчать, либо:

"Я на 18 не выгляжу разве? Мне часто дают за 18" - ну или типа того...

а вобще звонить надо было

3)такая манера общения тебя ведет в друзья и только. Даже если она первая подошла - не факт, что она хочет продолжать с тобой теперь общаться, раз уж ты так тупишь.

Когда ее встретишь - не надо игнора тотального, улыбайся - расскажи как ты приятно провел то время, когда вы собирались ехать вместе - придумай что-нить, скажи например, что ты с соедкой по даче съездил куданить... только боюсь она не поверит, ибо ты себя уже неправильно поставил )

Уф.. у меня сестра раз зажигала с тОкИм )) когда он ей пЕсал сААбщения.. мы просто ржали тут... у нее отношение было аля "дибил"...

Кури форум!!! Сообщение в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ!!!!: кОда поедем... аля: я кароче такой дурак.. у меня куча свободного времени, которое я хочу провести с тобой.. я буду бегать за тобой и исполнять все твои желания...кстати, хочешь я уберу за твоим тузиком?))

--

be man!

+ ты добил тему "дибил" сообщение: усе понЕл :)

Уф.. у меня сестра раз зажигала с тОкИм )) когда он ей пЕсал сААбщения.. мы просто ржали тут... у нее отношение было аля "дибил"...

Кури форум!!! Сообщение в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ!!!!: кОда поедем... аля: я кароче такой дурак.. у меня куча свободного времени, которое я хочу провести с тобой.. я буду бегать за тобой и исполнять все твои желания...кстати, хочешь я уберу за твоим тузиком?))

--

be man!

+ ты добил тему "дибил" сообщение: усе понЕл :)

При чём тут переводы сообщений,смс это не ин яз,я конкретно спросил,во скока и где как раз потому что времени у меня было не так много,и мне надо было всё расчитать до мелочей.Я просто уже разозлился что постоянно какаято маза появл,этим смс я хотел показать что с меня хватит...!

Так как мне теперь дальше себя вести???

веди себы как мужчина, а не как раньше вел себя...

девушке назначать свидание надо, а не просить о нем, если ты этого не поймешь, то так и будешь тупить

В прошлый разы так и делал звонил уже конкретно и говорил,во стока то там встреч,тож отмазы были,у неё правда подруга такое уё на каждого пацана вешается будто раньше мужиков не видела,мож она чо нить ...

Пацаны! Прикиньте,сеня сама подошла и начала спрашивать где был чо делал...сказал что хорошо провёл время.

С чего бы это...?

Пацаны! Прикиньте,сеня сама подошла и начала спрашивать где был чо делал...сказал что хорошо провёл время.

С чего бы это...?

ВОТ ЭТО ДАаа....:lol:

ты гонишь тут или что? На улице девушка подойдет спросить время... и ты будешь думать: Вот это дааа... Она.. спросила....ггг.. я ей понравился...

хотя девушке нужно было время узнать.

--

В общем: в этом ничгео такого небыло, просто вот ты как к другу относишься? Подошел, как дела.. тыры-пыры и все... Вот так и она, просто как к знакомому подошла...

Вообще кури форум больше. Почитай также женские знаки.. типа если поправила волосы.. то... кароче читай больше. и в бой )

1 что такое БД

2 Насчёт бросить - мы пока и не встречаемся

3 Про волосы и прочее читал,такое присутствует,даже сама как-то обнимала(када по улице шли)

4 Када с ней разговариваю и ещё кто-нибудь стоит мне больше внимания с её стороны

5 3 и 4 пункты меня и запутали,поэтому я её отказы и не понимаю

Здарова пацаны!

Вроде всё ништяк!

Тока вот завтра едем на экскурсию,как себя вести при встрече?(Боюсь напортачить опять)

а ты не думаешь что у неё к тебе какой нить левый интерес?она тебя на деньги не крутит???чегото енто усё странно-то она тебя посылает тебя,то бегает.

Деньги исключено,ещё учимся,экскурсия со всей группой,я за неё ещё ничего не заплатил ни разу,хотя предлагал,но отказывалась.

Так как себя завтра вести пока в автбусе будем ехать,4 часа всё таки

кислая она какая-то,вот была экскурсия,в автобусе,пока сам что-то говорил вроде весело всё было,потом замолкал,от неё ничего,приходилось опять самому что-то выдумывать,

когда обратно ехали специально сел один,думал может увидит,подсядет(она сидела с подругой,а я до этого с другом),последний разговор был весёлым,хоть какой-то позитив от меня ей остался!

Сегодня началась реальная показуха,целовала в щёку чуть ли не всех своих другов,при чём раньше этого не было,и как раз в тот момент когда я был рядом и видел.За весь день ни разу не говорил с ней

,даже не здоровался,впрочем она со мной тоже.

заигрывай с другими девушками, чтобы она видела, юзай сошал пруф, да хоть искуственный - это только начало

я так и делаю,тк это наиболее разумный шаг сейчас,специально хожу с 2-3 все перерывы и разговариваю о всякой ерунде,нудно конечно,но она та этого не знает!!!!!!!

Подружка её ко мне начала интерес проявлять,мож проверяют меня?Типа поведусь - не поведусь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...