Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СОС, ХЕЛП, НА ПОМОЩЬ, не знаю, что творится

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Запуталась в отношениях, не знаю, куда бежать, поговорить не с кем, вы моя единственная надежда хоть как-то разобраться в сложившейся

ситуации( Встречаемся с молодым человеком 9 месяцев, за это время привязалась и полюбила его до безумия. В последний месяц, видимо, начали проявляться мои страхи его потерять, началась какая-то паранойя, ревность, хотя поводов никаких он не давал, практически живём вместе, за месяц максимум дней 6 только не вместе, когда он уезжает к маме и бабушке помочь и повидаться с ними. в общем, всё свободное время он со мной но так как началась паранойя необоснованная, я стала слишком эмоциональной, плакала, устраивала сцены, он меня успокаивал, всё терпел недавно, буквально 2 недели назад впервые сказал, что любит меня после я наконец-то призналась в своей паранойе, всё спокойно обсудили, сказал, что я могу быть в нём уверена, что он меня никогда не обманывал и не собирается, и если вдруг так случится, что он встретит кого-то другого, то не будет водить меня за нос, а сразу признается После этого всё вроде наладилось но буквально за одну ночь что-то стряслось будто на этой неделе в субботу ложились спать с хорошим настроение, утром в воскресенье проснулись тоже бодрые, понежились, а потом днём будто чёрная кошка дорогу перебежала Я очень нежная и всегда его обнимаю, целую, и он никогда не был против, даже за день до этого говорил, что не может без моих милостей и что не устал от меня, а тут вдруг резко попросил перестать его так нежить я старалась, как могла, на вечер эмоции, не найдя выход, вылились в виде слёз его это взбесило но спать всё равно легли помирившись и поговорив в понедельник я сказала, что дам ему время отдохнуть, не буду ни писать, ни звонить, как захочет пусть сам начнёт общение в итоге позвонил во вторник сам но сейчас общение каким-то будто холодным стало, односложным с его стороны, в течение дня больше не пишет, хотя обычно хоть как-то да даст о себе знать не понимаю, что могло произойти с ним? с его резкой за одну минуту сменой поведения и даже без повода и как мне стоит себя вести? нужно ли мне писать, звонить или ждать, пока он сам созреет и дать ему отдохнуть, если он вдруг устал? Заранее благодарю за мнение и ответ!

Прошу прощения, автор, но может тебе стоит к врачу сходить для начала, обследоваться. Как-то странно это все, паранойя, истерики, слезы на ровном месте. Может, тут не в любви дело ( а что-то с гормонами или с нервами. ты случайно не беременна?). Придешь в себя, тогда и отношения  можно будет наладить. 

Автор, найди хобби или работу, у тебя слишком много свободного времени и сил, аж сливать некуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...