Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

В общем, такая история. Пару недель назад познакомился с девушкой, девушка понравилась, но проблема небольшая, есть парень, живут вместе, встречаются около 5 лет. Рассказывала, что с парнем отношения так себе, мол её не тянет к нему, не хочет его. Пишет часто сама первая. Звал её неделю назад сходить поужинать вместе, сначала отказывалась, теперь договорились на ужин. Был день рождение, подарил ей букет цветов. Вопрос в следующем, ну схожу, поужинаю с ней, а дальше что? Я просто ни разу не отбивал девушку и понятия не имею как вообще действовать дальше. Ждать, когда она сама бросит его? Или что вообще?

А что других баб нет? Ты для чего хочешь разрушить чужие отношения? Ты знаешь что такое карма? Так вот, карму портить не стоит, я серьезно. Проверенно

14 минуты назад, Хатико26 сказал:

А что других баб нет? Ты для чего хочешь разрушить чужие отношения? Ты знаешь что такое карма? Так вот, карму портить не стоит, я серьезно. Проверенно

Как ты наверно догадываешься то да нету. Всех хороших девок разобрали в городе..))

В 24.01.2018 в 19:41, Хатико26 сказал:

Ну да, других нет

В 24.01.2018 в 15:41, Хатико26 сказал:

Другая, у которой нет парня, скажет ему, что у неё есть парень.

В 24.01.2018 в 15:02, Jusel сказал:

Я просто ни разу не отбивал девушку и понятия не имею как вообще действовать дальше. Ждать, когда она сама бросит его? Или что вообще?

Тебе сколько лет? В голову не приходила следующая мысль: - чтобы быть с ожп, пользовать её, не обязательно жить с ней, ухаживать, брать в жёны, быть её молодым человеком. 

Если она сама к тебе лезет, трахни раз, трахни 2, а там видно будет... Для тебя у неё нет парня. 

23 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе сколько лет? В голову не приходила следующая мысль: - чтобы быть с ожп, пользовать её, не обязательно жить с ней, ухаживать, брать в жёны, быть её молодым человеком. 

Если она сама к тебе лезет, трахни раз, трахни 2, а там видно будет... Для тебя у неё нет парня. 

25, ты думаешь у меня не хватает ожп, с которыми можно быть, просто трахать? 

Ну просто трахнуть раз, просто трахнуть 2, это знаешь, как говорится в драку полезть, а дальше видно будет. Она очень понравилась, ну даже не знаю как описать, в общем моё это, хотя понимаю, что рано говорить об этом, очень рано. 

3 часа назад, Jusel сказал:

25, ты думаешь у меня не хватает ожп, с которыми можно быть, просто трахать? 

Ну просто трахнуть раз, просто трахнуть 2, это знаешь, как говорится в драку полезть, а дальше видно будет. Она очень понравилась, ну даже не знаю как описать, в общем моё это, хотя понимаю, что рано говорить об этом, очень рано. 

Думаю что нет. Тебе некого трахать. Раз ты такую бучу поднимаешь из-за сомнительного куска пи*ды.

9 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Думаю что нет. Тебе некого трахать. Раз ты такую бучу поднимаешь из-за сомнительного куска пи*ды.

Думай, не запрещаю, я ж не пришел сюда обсуждать кого трахаю. Я задал конкретный вопрос и надеялся, да и надеюсь до сих пор, получить помощь, адекватный ответ. Если не в силах помочь, то прощайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...