Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

В общем, такая история. Пару недель назад познакомился с девушкой, девушка понравилась, но проблема небольшая, есть парень, живут вместе, встречаются около 5 лет. Рассказывала, что с парнем отношения так себе, мол её не тянет к нему, не хочет его. Пишет часто сама первая. Звал её неделю назад сходить поужинать вместе, сначала отказывалась, теперь договорились на ужин. Был день рождение, подарил ей букет цветов. Вопрос в следующем, ну схожу, поужинаю с ней, а дальше что? Я просто ни разу не отбивал девушку и понятия не имею как вообще действовать дальше. Ждать, когда она сама бросит его? Или что вообще?

А что других баб нет? Ты для чего хочешь разрушить чужие отношения? Ты знаешь что такое карма? Так вот, карму портить не стоит, я серьезно. Проверенно

14 минуты назад, Хатико26 сказал:

А что других баб нет? Ты для чего хочешь разрушить чужие отношения? Ты знаешь что такое карма? Так вот, карму портить не стоит, я серьезно. Проверенно

Как ты наверно догадываешься то да нету. Всех хороших девок разобрали в городе..))

В 24.01.2018 в 19:41, Хатико26 сказал:

Ну да, других нет

В 24.01.2018 в 15:41, Хатико26 сказал:

Другая, у которой нет парня, скажет ему, что у неё есть парень.

В 24.01.2018 в 15:02, Jusel сказал:

Я просто ни разу не отбивал девушку и понятия не имею как вообще действовать дальше. Ждать, когда она сама бросит его? Или что вообще?

Тебе сколько лет? В голову не приходила следующая мысль: - чтобы быть с ожп, пользовать её, не обязательно жить с ней, ухаживать, брать в жёны, быть её молодым человеком. 

Если она сама к тебе лезет, трахни раз, трахни 2, а там видно будет... Для тебя у неё нет парня. 

23 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебе сколько лет? В голову не приходила следующая мысль: - чтобы быть с ожп, пользовать её, не обязательно жить с ней, ухаживать, брать в жёны, быть её молодым человеком. 

Если она сама к тебе лезет, трахни раз, трахни 2, а там видно будет... Для тебя у неё нет парня. 

25, ты думаешь у меня не хватает ожп, с которыми можно быть, просто трахать? 

Ну просто трахнуть раз, просто трахнуть 2, это знаешь, как говорится в драку полезть, а дальше видно будет. Она очень понравилась, ну даже не знаю как описать, в общем моё это, хотя понимаю, что рано говорить об этом, очень рано. 

3 часа назад, Jusel сказал:

25, ты думаешь у меня не хватает ожп, с которыми можно быть, просто трахать? 

Ну просто трахнуть раз, просто трахнуть 2, это знаешь, как говорится в драку полезть, а дальше видно будет. Она очень понравилась, ну даже не знаю как описать, в общем моё это, хотя понимаю, что рано говорить об этом, очень рано. 

Думаю что нет. Тебе некого трахать. Раз ты такую бучу поднимаешь из-за сомнительного куска пи*ды.

9 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Думаю что нет. Тебе некого трахать. Раз ты такую бучу поднимаешь из-за сомнительного куска пи*ды.

Думай, не запрещаю, я ж не пришел сюда обсуждать кого трахаю. Я задал конкретный вопрос и надеялся, да и надеюсь до сих пор, получить помощь, адекватный ответ. Если не в силах помочь, то прощайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 360

Сложности со знакомствами

3. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 13

Что происходит и как себя вести?

5. 5

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...