Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологическая игра

Crab84

Рекомендованные сообщения

Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали

эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится.

(Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу!

Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает.

СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче,

это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось

через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди

ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были

имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту.

Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты

обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за

шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не

дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не

мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за

шагом!)

6. И наконец загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с

номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак

не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя

значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это

сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это

работает

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь

готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет

ТЫ ОХУ...ЕЛ!!!! У меня под вторым числом цифра 46!!!! Я в не знаю даже столько людей,которым могу отослать на мыло эту фигню.Подобную лажу мне вчера прислали и послал этого человека куда подальше,если ты считаешь,что это херня достойна форума и теперь всем придётся срать себе голову на тему кому отсылать,то ты нас не уважаешь и не уважаешь наше время!!! МОДЕРЫ,пускай удалят эту херню,искренне желаю.

Кстати не менее одного пункта не сошлось!! Человек,которого я обожаю оказался бомж,живущий рядом с домом,я его имя видел на руке...

Можешь никуда не отсылать

Смысл всамой игре а не в том чтобы куда-то ее отправить.

У меня например пункты 3,4,5,7,8,10,11 совпали на 100%. Вот и интересно совпадение это или на самом деле у всех совпадает и все очень тонко расчитано психологически.

А то что ты отправишь или нет, это не суть важно. Главное психологический настрой.

Например тебе пишут, что если ты не отправишь эту хрень 20 людям, то тебя ждут неудачи. Ты уже психологически настраиваешься на неудачу, ты начинаешь об этом задумаваться и в конце концов у тебя на самом деле все просто из рук валится. Т.е. тебя типа этим запрограммировали, заложили тебе настрой.

Это наподобие гадания, гороскопа

Типа внушения. Но это не значит что все так и будет. Например у тебя по гороскопу надо быть экономнее в финансовой сфере. И прежде чем в этот день потратиться, ты сто раз подумаешь если не дурак. В итоге это как бы предостережние, напутствие. Но в любом случсе все зависит от тебя, захочешь потратиться, потратишь деньги все равно.

И здесь - просто не верь в эту фигню. А отправлять тебя никто-никуда не заставляет. Я например не отправлял. Я просто забуду про эту фигню завтра и все. А если будешь держать у себя в голове 10 лет что я вот не отправил тогда эту хрень, и теперь мене везде будут ждать неудачи, так оно и будет, ты себя настраиваешь заранее. Просто забудь и все.

А создал я топик еще раз говорю чтобы узнать, реально ли у всех так совпадает или только у меня. Просто выложил я эту фигню в полном виде. Как мне ее прислали, даже не редактируя текст в таком виде я и выложил сюда.

Последний пункт (жизеннная позиция) у меня уложился в рамки песни группы Психея - он не придет. Там строчка есть "ты думаешь он хороший, а он плохой". :)

Песня, которая говорит о моих мыслях и о мне самом. Тараканы - Границы гетто. "Кто они, чтобы учить тебя?! Кто они, чтобы лечить тебя?!" :)

Прикольный тест. Астрология это все, конечно. Но забавно. :)

4,5,7,9, совпало на 100%, 10-песня не знаю,почему в голову взбрела, "просто, я слишком много знаю,меня пора убить..."

11-"ты не один-brainstorm"

А блин, ничего не совпало, странно как это у вас что то подошло... :)

под номером 7 вообще оказался тот с кем уже 6 лет живу... Плохой из меня тестер :)

А я вообще безнадежна. :D

под номером 3 - сын, под номером 7 - муж. Я мужа тоже протестила. У него под номером 3 - я. И ассоциируюсь с песней "Невеста". А он у меня со "Still loving you". :)

А в остальных песнях у обоих сплошная романтика.

Люблю такие фишки. Настроение поднялось. :)

интересен сам механизм - на чём тут построена игра???

ведь по сути подумай - какая тут, в анальное отверстие, психология?.. правильно!.. никакой!!!

к примеру, к каждому более-менее знакомому человеку можно в какой-то степени применить "...знает тебя очень хорошо...".

у меня под №8 "Candy Shop" by 50Cent (...I`ll take U 2 the Candy Shop // I let U lick a lollypop...), а под 8 - Аня (ещё точно не определился какая :unsure: ), но, в принципе, оно и правильно - не против, чтоб она lick мой lollypop, а почему не Ира (№ 7)?

и ещё - где логическая связь между тем, отправлю ли я это 5/7/16/265... людям это послание или нет? чушь! я сам и только я смогу или не смогу осуществить своё желание. результат не зависит от того, что в папке "Входящие" на "мыльце" будет написано "1 новое". только я (ну, конечно, и некоторые сопутствующие факторы, форс-мажор,..) могут повлиять на конечный результат...

...пока писал эту чепуху, понял: ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО!!! ТОЧНО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...