Перейти к публикации
пикап.Форум

Обиделась из-за пустяка. Мои действия.

RStore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подруга с которой не против СО (работаем вместе). Шансов было дохрена, но я их прос... не использовал. Потом перерыв в общении пару мес, потом сама вышла на контакт. Короче долгая мутная история моего тфн-ства. Но сейчас общение по чуть становится на нужные рельсы. Тут вчера отвечает мне на сторис в Инстаграм - не суть о чем, но разговор сваливается в строну того, что просит ей кое в чем помочь по теме, ну как помочь - приехать и научить (домой, а там я то своего не упущу уже). Норм общение, а потом пишет мол может ей это вообще не понравится (шоколад) и тип тогда и учить ее не нужно как его делать.

я отвечаю, что как это не понравится?! Всем нравится, никто не жаловался (ну может такой отделённый намёк на интим)

на что мне ответили, что я ещё тот мастер тактичности, что давно ее так не обижали и что корми типа других, раз ВСЕМ нравится.

х*рня на постном масле!! Я даже и не предполагал, что на такое можно обидеться.. до этого сказал, что занесу ей чуть на пробу. Так вот - что посоветуете делать?

вести себя как ни в чем не бывало? Действовать со стороны отца, когда дочка обиделась? Или сказать - ты знаешь, возможно я жестковато ответил, давай мы просто забудем эту ситуацию?

Опубликовано:

В таких ситуациях один знакомый мужчина употреблял "Имя, ты о чем?" Почти универсальное.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ничего не понял. Проблема вообще в чем? 

Вот и я не понял)

она - просит научить варить шоколад

я - ок

она - ты принесёшь ведь завтра попробовать и если он не понравится, то и учить не надо будет

я - как он может не понравиться, тип всех угощал и всем понравилось, никто не жаловалась

она - вот и угощай там всех дальше... и сам ешь свой шоколад, тип меня никто так давно не обижал.

то есть обиделась походу на то, что я уже всех тут наугощал, а ей даже не предлагал, хотя наверно считает, что ей впервую очередь должен был предложить. 

Както так)

Опубликовано:
On 26/01/2018 at 7:24 AM, RStore said:

Вот и я не понял)

она - просит научить варить шоколад

я - ок

она - ты принесёшь ведь завтра попробовать и если он не понравится, то и учить не надо будет

я - как он может не понравиться, тип всех угощал и всем понравилось, никто не жаловалась

она - вот и угощай там всех дальше... и сам ешь свой шоколад, тип меня никто так давно не обижал.

то есть обиделась походу на то, что я уже всех тут наугощал, а ей даже не предлагал, хотя наверно считает, что ей впервую очередь должен был предложить. 

Както так)

Я бы вывернул как-то так:

"То есть я не первый кто тебя обидел? Ну и обижайся там на всех дальше, и сама сиди на себя обижайся. На меня уже давно так сильно никто не обижался."

Неадекватом на неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...