Перейти к публикации
пикап.Форум

А как понять, начались ли лтр?

mez9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот задумался, а как понять есть у меня отношения с девушкой или нет? Или просто СО?

В кратце: есть ожп, после 6-ти летних отношений, сама их разорвала во второй раз уже и якобы окончательно. У нас с ней есть секс, ходим гуляем, переписки, общение(4 месяц, 2 месяца были только сосашки и в постели обнимашки). Но чувствую что все таки она для меня больше значит, чем я для неё. (С виду то все норм, не веду себя как зависимый), просто бывает, что хочется ее больше и чаще видеть. Вот и задался вопросом. Как понять, мы в отношениях или нет?

Вообще, как понимают М и Ж, что они в отношениях?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В ‎26‎.‎01‎.‎2018 в 20:05, mez9 сказал:

Если баба начинает выносить тебе мозх - это называется ЛТР.

Если баба тупо спит с тобой и кайфует от тебя - это называется СО.

Про БРАК я вообще молчу.

Опубликовано:
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба начинает выносить тебе мозх - это называется ЛТР.

Если баба тупо спит с тобой и кайфует от тебя - это называется СО.

Про БРАК я вообще молчу.

Я бы переиначила. Если мужик начинает контролировать твои передвижения, требовать внимания и борщ - это ЛТР. Если пишет только, чтобы договориться, когда следующая встреча - СО. Про БРАК и говорить нечего: увидел(а) штамп в паспорте - всё, попал(а). 

Опубликовано:
Только что, Энни сказал:

Я бы переиначила. Если мужик начинает контролировать твои передвижения, требовать внимания и борщ - это ЛТР. Если пишет только, чтобы договориться, когда следующая встреча - СО. Про БРАК и говорить нечего: увидел(а) штамп в паспорте - всё, попал(а). 

Нуу, можно и так сказать. По любому в ЛТР всё сводится к мозготр*ху. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, можно и так сказать. По любому в ЛТР всё сводится к мозготр*ху. 

Ну неужели нельзя ЛТР без этого? 

Опубликовано:
Только что, Энни сказал:

А чё ты у меня спрашиваешь? У баб спрашивай. Я в ЛТР мозх никому не выношу.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты у меня спрашиваешь? У баб спрашивай. Я в ЛТР мозх никому не выношу.

Ты думаешь только бабы загоняются? То есть, исходя из твоего логического умозаключения, мужик может думать, что он ещё в СО, а она, что в ЛТР. И проявляется это загонами: а что между нами, а как ты ко мне относишься, а почему писать стал меньше? )))

Опубликовано:
17 часов назад, Энни сказал:

Если мужик начинает контролировать твои передвижения, требовать внимания и борщ - это ЛТР

Никакого борща до брака! :))

Опубликовано:
5 часов назад, LisaAlisa07 сказал:

Никакого борща до брака! :))

ЗАГС ещё заслужить надо пупсик. С такими установками тебе ещё долго в девках придется ходить.

Опубликовано:
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

ЗАГС ещё заслужить надо пупсик. С такими установками тебе ещё долго в девках придется ходить.

Это сарказм, котик. 

• Советник
Опубликовано:
В 19.03.2018 в 14:12, Энни сказал:

Не помню какой психолог сказал, что нормальные отношения, это когда ты можешь не бояться/стесняться пережить любые эмоции с партнером. А базовых эмоций семь: радость (довольство); удивление; печаль (грусть); гнев (злость); отвращение; презрение; страх. 

Из личного опыта и текущих отношений. Пару лет дружеско-партнерских отношений, потом пол года нормальных СО (ага, вот к чему приводит дружба), потом непонятно что еще 5 месяцев: если это СО, то чего же я готовлю завтраки? а если это уже ЛТР, то почему ОМП может отморозиться в последний момент от встречи (непонятка привела на форум - первое сообщение, можно почитать историю).

Отсчет ЛТР началось 14 февраля :) С приблизительно следующего разговора (помимо того, что положено на 14.02).

Он: ты когда-нибудь встречала нормальные пары? вот что не посмотрю у друзей, у всех пи*дец какой-то.

Я: ни одной нормальной пары не знаю, в книжке одной читала, хороший пример отношений, но то была фантастика и там условия жизни были ненормальные.

Сейчас уже конец марта и прям любопытно, когда и по кому поводу начнем ругаться. По моим внутренним ощущениям демка до лета еще продлиться :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 3/20/2018 в 16:57, Tirend сказал:

Не помню какой психолог сказал, что нормальные отношения, это когда ты можешь не бояться/стесняться пережить любые эмоции с партнером. А базовых эмоций семь: радость (довольство); удивление; печаль (грусть); гнев (злость); отвращение; презрение; страх.

Я такие эмоции, кроме страха, могу переживать в общении с любым человеком, даже с мало знакомой девушкой/парнем, с которой общаюсь в банке, например. Чего бояться или стесняться  переживать эмоции? Получается я со всеми в ЛТР?)))

Опубликовано:
В 3/19/2018 в 15:25, Hезнакомец сказал:

Но бабы чаще мужикам кукушку взрывают.

Для ЛТР нужна равная значимость и ценность партеров. Загоняется и выносит мозг больше тот, кто менее значим. Видимо, в твоём опыте менее значимы были Ж. А ведь это с тем же успехом могут быть и М, достаточно почитать темы на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, ты лучше почитал бы Лесли, чтобы привести свою голову в порядок............

Ты задаешь чисто механические вопросы, не понимая сути происходящего........."А вот у нас СО или ЛТР? Мне надо штобэ были ЛТР, ведь мама говорила всегда что надо ЛТР, а потом брак". Ты действуешь по шаблону, не спрашивая самого себя "а они мне нужны, эти лтр?". Причем попадаешь в капкан дважды, когда понимаешь что ты начал залипать на ожп, но вместо чтения правильной литературы, стереотип об ЛТР еще больше становится правильным в твоих глазах, потому что предлагает наиболее легкий выход из ситуации-просто повиноваться инстинкту и добивать ожп на лтр, которые ни к чему тебя не приведут. Тебя либо сольют сразу как тфна, либо ты залипнешь на одной ожп и пойдешь по пути деградации. А если еще и до брака дойдет дело-все, твоя песенка спета.....................

Читай Лесли, получай от жизни удовольствие не задумываясь о вбитых тебе в голову дибильных социальных стереотипах. Практикуйся в пикапе, "общайся" с многими девушками, чтобы никогда не залипать на "одной единственной". И помни, что пикап существует только ради пикапа, а ЛТР-это не конечная его цель............

Опубликовано:
В ‎10‎.‎04‎.‎2018 в 09:37, Звёздная ночь сказал:

Для ЛТР нужна равная значимость и ценность партеров. 

Даже при равной значимости и ценности партнеров ЛТР не получатся, если одному из низ ваши ЛТР нах*й не нужны. 

Опубликовано:
В 27.01.2018 в 02:05, mez9 сказал:

Когда у М и Ж,появляются совместные планы на обозримое будущее. Это уже отношения.

Если совместных планов нет,то это просто секс без обязательств.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 24.04.2018 в 07:18, Зеленый ниндзя сказал:

Когда у М и Ж,появляются совместные планы на обозримое будущее. Это уже отношения.

Если совместных планов нет,то это просто секс без обязательств.

Насколько масштабные планы?

Я вот планирую поехать с бабой усадьбу посетить,прогуляться, эмоционально разогреться(с ней приятно), а потом пожарить ее. И это тоже ведь совместные планы. Но по факту-не те, которые говорят об отношениях

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.03.2018 в 15:06, Энни сказал:

Какой Борщ, какие передвижения,штампы,браки,сексы-шмексы...

Главное что у тебя в мозгах на этот счёт и в голове твоего партнёра, и будет тогда гармония. А то разделили мля на ЛТР и СО. Ах да ещё этот емучий ярлык в виде "Брака" сюда вписали. 

29.05.2018 в 12:58, Кимбо сказал:

Насколько масштабные планы?

Я вот планирую поехать с бабой усадьбу посетить,прогуляться, эмоционально разогреться(с ней приятно), а потом пожарить ее. И это тоже ведь совместные планы. Но по факту-не те, которые говорят об отношениях

Во, и я о том же... Если общие взгляды совпадают, и жарится обоим хочется тогда это тоже чтоль отношениями считать???? Да бред это полнейший

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...