Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменяет с бывшим

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Morris сказал:

Не, не так. Это она не уйдет, потому что он для нее более значим. Зная всю эту дичь, почему ты еще шмотки свои не собрал и не свалил? Ты точно тролль.

Вполне вероятно, что летчик этот проигнорировал отказ бабки и слова деда о том, что бабка не свободна. Это я и имел ввиду под "агрессивно пристает". Ну есть категория людей, которая слова не понимает, которым надо вмешательством в строение мягких тканей объяснять. Это не аленьи бои. Не думаю, что бабка твоя и сама не прочь была с летчиком полетать. Летчику сказали, летчик не понял, пришел дед и настучал в бубен. Все логично.

Ладно, речь не о твоих родственниках, завязываем.

Потому что живем мы с ней раздельно, не вместе. Я принял решение расстаться с ней, но теперь в раздумьях... Говорить ли ее отцу о ее похождениях? Чтобы попало ей хорошенько. Как мне сделать так, чтобы сама жалеть начала? Чтобы поняла, что я был ее оптимальным вариантом 

2 минуты назад, ОМОН сказал:

Да? Ты уверен в завтрешнем дне? 

У тебя лежит пару лямов на счету во Франции? 

Ты обычный работяга, механизм в системе. Тебя завтра выгонят и останишься ты ни с чем

И тут все наоборот. Он уверен в себе, а ты нет. У тебя нет стержня. А знаешь почему?  Потому что баба спит с ним, он самец, он ее хозяин. Он покоряет ее инстинктами, а не довадами, в плане посмотри на меня, я же хороший! 

Учись у него. Ты можешь со мной не согласиться, но через пару лет, когда тебя еще пару ожп кинут, из за твоей безхребетности, ты вспомнишь мои слова. Отрасчивай яйца и шли ее

Нет, таких денег у меня нет, но есть хотя бы минимальная сумма, которую я откладываю, я знаю, что даже если и выгонят, то у меня будут финансы, на которые я смогу прожить первое время, пока не найду работу. 

Тут сомнительный аспект, она и со мной спит, не так часто, но все же... Отсюда же и можно сделать вывод, что не один он ее хозяин, и не один он ее покоряет?

7 минут назад, Kirill05 сказал:

Потому что живем мы с ней раздельно, не вместе. Я принял решение расстаться с ней, но теперь в раздумьях... Говорить ли ее отцу о ее похождениях? Чтобы попало ей хорошенько. Как мне сделать так, чтобы сама жалеть начала? Чтобы поняла, что я был ее оптимальным вариантом

Да е#тваюмать! "Я принял решение, но теперь передумал, мне сначала не нравился вкус его спермы из ее рта, а теперь я распробовал, вроде ниче". Але, гараж, все ли хорошо с тобой? Какая, нахрен, тебе разница, что дальше у нее будет? Какая разница говорить отцу или нет? Тебе должно быть нас#ать! Зачем тебе делать, чтобы она жалела? Тебя предали! Кинули через х#й! Ты-то может и был ее оптимальным вариантом, но она-то нет! Она бл#дь непригодная для ЛТР! Хоспаде, засунь руку в трусы, есть там что-то? У тебя как минимум злость и ярость должна быть! А что мы видим? Сопли, слюни, сомнения. Теперь, кажется, ясно, почему она предпочла дагестанский член твоему.

Цитата

Отсюда же и можно сделать вывод, что не один он ее хозяин, и не один он ее покоряет?

Она из жалости тебе дает, не обольщайся. Ну или наивно полагает, что ты не знаешь ничего и чтобы все было, как будто хорошо, иногда дает тебе свой пельмень.

33 минуты назад, Morris сказал:

Да е#тваюмать! "Я принял решение, но теперь передумал, мне сначала не нравился вкус его спермы из ее рта, а теперь я распробовал, вроде ниче". Але, гараж, все ли хорошо с тобой? Какая, нахрен, тебе разница, что дальше у нее будет? Какая разница говорить отцу или нет? Тебе должно быть нас#ать! Зачем тебе делать, чтобы она жалела? Тебя предали! Кинули через х#й! Ты-то может и был ее оптимальным вариантом, но она-то нет! Она бл#дь непригодная для ЛТР! Хоспаде, засунь руку в трусы, есть там что-то? У тебя как минимум злость и ярость должна быть! А что мы видим? Сопли, слюни, сомнения. Теперь, кажется, ясно, почему она предпочла дагестанский член твоему.

Она из жалости тебе дает, не обольщайся. Ну или наивно полагает, что ты не знаешь ничего и чтобы все было, как будто хорошо, иногда дает тебе свой пельмень.

Потому что мне нужно хоть какую-то выгоду брать с этих отношений, сказать, что мне неприятно-это ничего не сказать, почему я один должен переживать за это? Почему бы не поставить ее в неловкое положение и не отомстить, чтоб она сама пожалела? Я не хочу только один так зацикливаться на этой ситуации, почему гуляет она, а отвечать должен я? Вот и хочу я сделать так, чтобы она пожалела, осознала, какая она ш....., чтоб боялась, что папка ее узнает обо всем и оставит ее ни с чем. Я буду тянуть с неё выгоду, а потом откажусь от неё, когда я нашёл в соц. Сетях фото дага с ней, где его рука на ней лежит, показал ей, она отнекивалась, т.е. Она уже знает, что я догадываюсь 

5 часов назад, Kirill05 сказал:

В общем, ее отец очень помогает мне финансово, он мне как родной стал, за ней просил смотреть, потому что знал про то, что есть другой, к которому она не ровно дышит. Мне неприятно такое отношение, но я уже так привык к ней, так искренне люблю ее

Почему не говорить? Если бы это было так легко, я первый раз, наверное, так искренне полюбил, а не просто пользовался 

Убей двух зайцев сразу , ещё с бывшего деньги бери за его досуг с твоей ОЖП...

Бросай ее , зачем ты обсуждаешь ее еб#рька , хочешь чтоб тебе  тут погладили по голове и сказали "какой ты молодец ты прав а он чмо?" ,  взрослей , ты сделал выбор и выбрал такую бабенку теперь не изменишь ничего. Я бы не стал даже общаться с ней после такого. Не переношу таких баб.

Удали и выкинь все что связанно с ней , все подарки , вся связи с ее родственниками в мусорку, будет трудно , санчас, ти , т10д, погрузить в работу , займись спортом (лучше контактным).

1 час назад, Kirill05 сказал:

Тут сомнительный аспект, она и со мной спит, не так часто, но все же... Отсюда же и можно сделать вывод, что не один он ее хозяин, и не один он ее покоряет?

Ой...тебе самому не противно сувать в бабу, зная что она еще с кем то шпилится?  Целовать ее? Она ж ему наверно и с*сет в машине или нет? Уточни у нее этот аспект

Парень, да сними ты уже розовые очки

5 минут назад, DancingSoul сказал:

Убей двух зайцев сразу , ещё с бывшего деньги бери за его досуг с твоей ОЖП...

Бросай ее , зачем ты обсуждаешь ее еб#рька , хочешь чтоб тебе  тут погладили по голове и сказали "какой ты молодец ты прав а он чмо?" ,  взрослей , ты сделал выбор и выбрал такую бабенку теперь не изменишь ничего. Я бы не стал даже общаться с ней после такого. Не переношу таких баб.

Удали и выкинь все что связанно с ней , все подарки , вся связи с ее родственниками в мусорку, будет трудно , санчас, ти , т10д, погрузить в работу , займись спортом (лучше контактным).

Да он-то как раз и не виноват ни в чем, я ж ниче не говорю, она твердит ему, что вся его и парня у неё со дня их расставания не было, к нему я лезть не стану, мне не нужны проблемы из-за неё, да, я уже понял, мы расстанемся 

3 минуты назад, ОМОН сказал:

Ой...тебе самому не противно сувать в бабу, зная что она еще с кем то шпилится?  Целовать ее? Она ж ему наверно и с*сет в машине или нет? Уточни у нее этот аспект

Парень, да сними ты уже розовые очки

Да снял я все, теперь могу трезво смотреть на все это, то, что мы расстанемся- это 100%, тут никаких сомнений, другое дело, как сделать так, чтобы и ей было больно.

Приятного мало, конечно, она все равно уже давно не моя. Пусть об этом теперь ее бывший думает. Не в машине, она к нему ездит, она сняла тонировку, а он полностью в чёрный затонировал со всех сторон...

1 минуту назад, Kirill05 сказал:

Да снял я все, теперь могу трезво смотреть на все это, то, что мы расстанемся- это 100%, тут никаких сомнений, другое дело, как сделать так, чтобы и ей было больно.

Приятного мало, конечно, она все равно уже давно не моя. Пусть об этом теперь ее бывший думает. Не в машине, она к нему ездит, она сняла тонировку, а он полностью в чёрный затонировал со всех сторон...

Зачем ей делать больно? Тебе 15?

Ей будет больнее если ты уйдешь без объяснений и будешь ее игнорировать. А отцу скажи ее , что она делала и скажи ищите другого дурака.

8 минут назад, DancingSoul сказал:

Зачем ей делать больно? Тебе 15?

Ей будет больнее если ты уйдешь без объяснений и будешь ее игнорировать. А отцу скажи ее , что она делала и скажи ищите другого дурака.

Да чтобы осознала все, что не только мне было обидно и морально тяжело...

не факт, что он мне поверит, а не своей дочке, для него она самая-самая хорошая, потому что не показывает свою сущность, не рассказывает ему о том, что скачет на всех. А мне терять работу из-за неё не очень хочется, она спокойно скажет бате, что оклеветал и готово. Как вариант я хотел подменить ее таблетки на какие-н пустышки, пускай залетит от него, а потом ДНК тест сделает, что не от меня ребёнок, да по внешности посмотрят на чудо. И с меня спроса не будет, и ей не в сладость измены 

1 час назад, Kirill05 сказал:

Да чтобы осознала все, что не только мне было обидно и морально тяжело...

не факт, что он мне поверит, а не своей дочке, для него она самая-самая хорошая, потому что не показывает свою сущность, не рассказывает ему о том, что скачет на всех. А мне терять работу из-за неё не очень хочется, она спокойно скажет бате, что оклеветал и готово. Как вариант я хотел подменить ее таблетки на какие-н пустышки, пускай залетит от него, а потом ДНК тест сделает, что не от меня ребёнок, да по внешности посмотрят на чудо. И с меня спроса не будет, и ей не в сладость измены 

Ты размышляешь как п*здюк , тебе это через неделю уже не нужно будет , говорю на своем опыте...

БОЖП хотел все сломать , были возможности уничтожить все ее стремления, отчислить с универа , сделать адовую жизнь , но потом осознал, что смысла в этом нет.

Так что не пари горячку. Месть удел неуравновешенных баб.

11 минуту назад, DancingSoul сказал:

Ты размышляешь как п*здюк , тебе это через неделю уже не нужно будет , говорю на своем опыте...

БОЖП хотел все сломать , были возможности уничтожить все ее стремления, отчислить с универа , сделать адовую жизнь , но потом осознал, что смысла в этом нет.

Так что не пари горячку. Месть удел неуравновешенных баб.

Нет другого выхода, на ее папу оформлена моя машина, я у него работаю, в итоге- я останусь ни с чем 

• Советник
11 час назад, Kirill05 сказал:

В общем, ее отец очень помогает мне финансово ... я так искренне люблю ее

:)

14 часа назад, Kirill05 сказал:

Нет другого выхода, на ее папу оформлена моя машина, я у него работаю, в итоге- я останусь ни с чем 

это как

Значит так. Зарегистрируйся на сайте знакомств и заведи себе другую нормальную бабу. Но и с этой продолжай изредка встречаться только ради ее папы и его денег!

• Советник
6 часов назад, ОМОН сказал:

это как

как как дал тесть машину покататься и хату где пожить, вот и ноет мальчик терять не хочется ничего ))

2 часа назад, haword сказал:

как как дал тесть машину покататься и хату где пожить, вот и ноет мальчик терять не хочется ничего ))

фууу это низко :)

Жить по указке ее отца и вечно подстраиваться под его дочку, чтобы у тебя ништяки не забрали...жесть

А еще автор писал что твердо стоит на ногах, нежили ее бывший :)

Автор, вот когда сам всего добьешься, купишь хату себе, машину, вот тогда и скажешь - я красавчик, а пока кури форум. 

О каких отношениях может идти речь если ты работаешь у ее папы, на него оформлена твоя машина, он тебе финансово помогает. Ты в ее глазах альфонс. Вариантов нет, нужно разойтись и искать другую работу. Отцу ее я бы все сказал как есть. А то обидеться на тебя - девку бросил, исчез куда-то. А так останешься в нормальных отношениях с ним. Может, где-то в жизни ещё пересечетесь.

12 часа назад, ОМОН сказал:

это как

Мне не хватало денег на машину, которую хотел, он дал большую часть и оформил ее на себя, пока я не отдам деньги 

2 часа назад, Ленивый кот сказал:

О каких отношениях может идти речь если ты работаешь у ее папы, на него оформлена твоя машина, он тебе финансово помогает. Ты в ее глазах альфонс. Вариантов нет, нужно разойтись и искать другую работу. Отцу ее я бы все сказал как есть. А то обидеться на тебя - девку бросил, исчез куда-то. А так останешься в нормальных отношениях с ним. Может, где-то в жизни ещё пересечетесь.

Он не поверит, нет доказательств, что она с дагом, она, конечно, скажет о том, что : «Нет, папочка, как ты можешь ему верить вообще? Мне обидно», кому поверит отец? Дочери или ее парню?

26 минут назад, Kirill05 сказал:

Мне не хватало денег на машину, которую хотел, он дал большую часть и оформил ее на себя, пока я не отдам деньги 

Он не поверит, нет доказательств, что она с дагом, она, конечно, скажет о том, что : «Нет, папочка, как ты можешь ему верить вообще? Мне обидно», кому поверит отец? Дочери или ее парню?

Кому поверит - это его дело. Твоё дело попрощаться с ним по человечески и искать другую работу.

Если ты не троль, то ты шлюха. ( это не оскорбление это факт) за деньги продаешься. Так всю жизнь и будешь жить. Если резко все не оборвешь. Я знаю такую "семью" девочка богатая трахаеться с кем захочет а муженек все хавает. Даже дети есть.  Реши что тебе дороже честь или деньги.

Лучше быть бедным чем дешевым;)

Выхода у него нет...

Машину переоформил (ген двоеренность), ключи отдал, с работы слился - гуляй рванина. Бате сказал что сделал так, потому что не по понятиям трахать бабу вдвоем если это не шлюха для групповухи. Тем более с дагом. Зэ енд

Если папик адекватный-даст дочери люлей, ты спокойно уйдешь. Если нет - люлей ты получишь, типа за омрачение чести её доченьки. Так что если ссышь - обезопась этот момент и выложи тогда информацию удаленно, по телефону например. С ключами\документами такая же песня.

\\

Но ты же терпила. Поэтому ты будешь поскуливать, когда тебя сзади имеют и терпеть этот бред ради хрустящих бумажек и четырех колес.

12 часа назад, Kirill05 сказал:

Красавчик! :D Ты купил типу машину! Вот как так можно???  Ты в этом типе на 120% уверен что он тебя не кинет?

А прикинь если он узнает что вы расстались? Это будет весело ))))) про тачку можешь забыть)))

Да нафиг кому что доказывать! Вот прикол будет. Ты жалуешься ее папаше, что его дочь такая сикая, чпокается с дагом, а тебя не любит.....

Позор! Просто позор!

Ты в глазах бабы и ее отца упадешь ниже плинтуса!  Я в шоке

47 минут назад, ОМОН сказал:

Красавчик! :D Ты купил типу машину! Вот как так можно???  Ты в этом типе на 120% уверен что он тебя не кинет?

А прикинь если он узнает что вы расстались? Это будет весело ))))) про тачку можешь забыть)))

Да нафиг кому что доказывать! Вот прикол будет. Ты жалуешься ее папаше, что его дочь такая сикая, чпокается с дагом, а тебя не любит.....

Позор! Просто позор!

Ты в глазах бабы и ее отца упадешь ниже плинтуса!  Я в шоке

Никому ничего я не дарил, я уверен в этом человеке, что не кинетc,но знаю, что если скажу гадость такую про его дочь, он меня нахер пошлёт, на такой машине он бы ездить не стал, не соответствует его уровню, поэтому она ему не нужна будет, если только девушка не скажет, что я такой плохой, оклеветал ее. 

А что такого, если я скажу, что его дочь прыгает там на даге? Он ее отец, не чужой же 

9 минут назад, Kirill05 сказал:

А что такого, если я скажу, что его дочь прыгает там на даге? Он ее отец, не чужой же

Вот именно он ЕЁ отец. А ты нахрен кто такой? так игрушка для его дочки. Что то не нравиться быстро заменят другим. Тут ситуация не в твою пользу как не крути. Выход найти себе любовницу если кайф не терять деньги. А на эту подругу забивать. Хотя это тоже вариант так себе.

12 часа назад, Kirill05 сказал:

Поставь себя просто на место отца,

Приходит к тебе тип, которого ты видел в жизни раза два

И говорит такую фразу: " Что ваша дочка, ох зараза,

Она меня не любит вовсе, а спит с кавказцем...ездит в гости...

И у него есть дом и беха,

Но я люблю ее! Он мне помеха"

3 часа назад, ОМОН сказал:

Поставь себя просто на место отца,

Приходит к тебе тип, которого ты видел в жизни раза два

И говорит такую фразу: " Что ваша дочка, ох зараза,

Она меня не любит вовсе, а спит с кавказцем...ездит в гости...

И у него есть дом и беха,

Но я люблю ее! Он мне помеха"

Мы не пару раз виделись, а каждый день на протяжении 2 лет, за это время сдружились, да не в гости она ездит, пусть бы сидела себе там спокойно, я ж ниче против не имею, а она к нему за другой целью едет, дома у него нет, только квартира родителей, ну ни о чем он, но стелишь красиво)))

Если хочешь все в шоколаде для себя оставить, то с батей надо как не крути поговорить, разложить свои мысли.

Скажи что есть факты измены, ты их не приемлешь, и понимая во внимание его помощь и авторитет, обращаешься к нему с вопросами экологического решения ситуации. По хорошему тачку отдай ему (и забери свои деньги которые вложил в нее) или же договорить как будешь отдавать и за какой промежуток времени (кредиты, займы у знакомых, отработка итд). Скажи что работа нравиться, и если ты там ценный сотрудник, то тебя оставят, если все грамотно разложишь.

Либо закрывай глаза, кайфуй, чпокай ее после дага и других девочек. Правда рано или поздно это все рухнет и ты останешься без собственной чести, достоинства и ни с чем материальным.

13 часа назад, Аттила сказал:

Если хочешь все в шоколаде для себя оставить, то с батей надо как не крути поговорить, разложить свои мысли.

Скажи что есть факты измены, ты их не приемлешь, и понимая во внимание его помощь и авторитет, обращаешься к нему с вопросами экологического решения ситуации. По хорошему тачку отдай ему (и забери свои деньги которые вложил в нее) или же договорить как будешь отдавать и за какой промежуток времени (кредиты, займы у знакомых, отработка итд). Скажи что работа нравиться, и если ты там ценный сотрудник, то тебя оставят, если все грамотно разложишь.

Либо закрывай глаза, кайфуй, чпокай ее после дага и других девочек. Правда рано или поздно это все рухнет и ты останешься без собственной чести, достоинства и ни с чем материальным.

Батя пошлет его, если он будет на дочку посыпать

Лучше сослаться на то что расстались, не сошлись характерами. Вообще, бабу грязью поливать это низко. Молча ушел - это будет по мужски и красиво. Без истерики и прочих воплей 

5 минут назад, ОМОН сказал:

Лучше сослаться на то что расстались, не сошлись характерами. Вообще, бабу грязью поливать это низко. Молча ушел - это будет по мужски и красиво. Без истерики и прочих воплей 

Поэтому я и написал, надо грамотно разложить все и иметь железные факты.

Все честно и понятно. При определенных раскладах еще и работу с тачкой сохранит.

Щас скажет не сошлись характерами, доча скажет что нужен, батя поманит деньгами\хатой\новой работой\итд и наш альфонс выйдет на новый уровень

Хорошо тебя семейка в стойло поставила. На машину скинулся, а оформили не на тебя. Баба твоя с другим трахается и тебя в х*й не ставит. Тут люди в 50 лет рвут с прошлым и начинают новую жизнь, а ты тебе то молодому что мешает? Или приятно ощущать кавказскую ..... на губах своей бабы?

Деньги это херня. Ты тратишь своё время - самый ценный ресурс.

Деньги всегда можно заработать. А вот время никогда не вернуть.

В 28.01.2018 в 17:15, Kirill05 сказал:

Как вариант я хотел подменить ее таблетки на какие-н пустышки, пускай залетит от него, а потом ДНК тест сделает, что не от меня ребёнок, да по внешности посмотрят на чудо. И с меня спроса не будет, и ей не в сладость измены 

Вот это нормальная тема! Тебе тут моралфаги будут в уши петь фигню всякую, но ваще идея крутая!

Только что, Zarathustra сказал:

Вот это нормальная тема! Тебе тут моралфаги будут в уши петь фигню всякую, но ваще идея крутая!

Бгг . Она эти пустышки с дагестанцем выпьет, а папаша черненького малыша на Кирилла оформит и будет наш герой уже всю жизнь за полмашины на семью ишачить. Хотя итак ему корячится чужой залет на себя брать если скорости не свалит оттуда. А еще даг может про нашего героя узнать и совсем нэбольно зарезать.

1 минуту назад, Больноопределяющийся сказал:

А еще даг может про нашего героя узнать и совсем нэбольно зарезать.

С какого это перепуга? 

1 минуту назад, Больноопределяющийся сказал:

папаша черненького малыша на Кирилла оформит

Так ДНК-тест сделать можно, чай не в 19-м веке живем!

Только что, Zarathustra сказал:

С какого это перепуга? 

Так ДНК-тест сделать можно, чай не в 19-м веке живем!

1. Вроде как герой в теме писал об угрозах дага девушке если он вдруг узнает о другом. 

2. При таком слабоволии героя папаша бизнесмен может не только машину оформить на себя но и наоборот дочкиного ребенка на него невзирая на днк тест. Надавит и пообещает ништяков.

Нахрен вообще ее, и полное не уважение тебя как мужчину она показывает. Так что незнаю о какой любви тут идет речь.

13 часа назад, ОМОН сказал:

Я и говорю, что он не станет мне верить, если она скажет, что это ложь, а она скажет 

13 часа назад, Туйон сказал:

Хорошо тебя семейка в стойло поставила. На машину скинулся, а оформили не на тебя. Баба твоя с другим трахается и тебя в х*й не ставит. Тут люди в 50 лет рвут с прошлым и начинают новую жизнь, а ты тебе то молодому что мешает? Или приятно ощущать кавказскую ..... на губах своей бабы?

Деньги это херня. Ты тратишь своё время - самый ценный ресурс.

Деньги всегда можно заработать. А вот время никогда не вернуть.

Она не целует, голову воротит

12 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Бгг . Она эти пустышки с дагестанцем выпьет, а папаша черненького малыша на Кирилла оформит и будет наш герой уже всю жизнь за полмашины на семью ишачить. Хотя итак ему корячится чужой залет на себя брать если скорости не свалит оттуда. А еще даг может про нашего героя узнать и совсем нэбольно зарезать.

Он не оформит ребёнка на меня, потому что не такой, спокойно отпустит и все, даже виноватым себя посчитает, у него нормы морали такие. А ребёнок визуально похож будет на дага, без вариантов 

12 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

1. Вроде как герой в теме писал об угрозах дага девушке если он вдруг узнает о другом. 

2. При таком слабоволии героя папаша бизнесмен может не только машину оформить на себя но и наоборот дочкиного ребенка на него невзирая на днк тест. Надавит и пообещает ништяков.

Не надавит, да, он писал ей о том, что накажет, если будет гулять налево 

7 часов назад, Kirill05 сказал:

Он не оформит ребёнка на меня, потому что не такой, спокойно отпустит и все, даже виноватым себя посчитает, у него нормы морали такие

И чего ты ждешь?

если ты уверен что он адекватный, действуй.

7 часов назад, Kirill05 сказал:

Не надавит, да, он писал ей о том, что накажет, если будет гулять налево 

Доказательство есть? Фото, скриншот?

Цитата

Встречаюсь с девушкой уже год, ей 19, мне 25

тут все просто еще пару лет повстречайтесь и ваши отношения сами растворяться. Да и любовь станет проходить.  Просто знай что эти отношения временные, в них можно научиться и т.п. Они НЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

10 часов назад, Аттила сказал:

И чего ты ждешь?

если ты уверен что он адекватный, действуй.

Доказательство есть? Фото, скриншот?

Да, она удаляет с ним пепеписку, но многое скринет и скрывает их в отдельном альбоме под паролем, это я сам случайно заметил, но этот пароль знает лишь одна она

если только брать ее телефон, ее, идти к отцу и говорить, чтоб она при нем открыла все эти фото, но тут неизвестно как он себя поведёт, что на дочь гоню 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...