Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как рулить отношения.

Рекомендованные сообщения

да просто он не даёт тебе то, что нужно тебе, ошибки твои не причем.

• Советник
1 минуту назад, Karinochka сказал:

А я что сделала не так? Есть ошибки?

так я тебе и назвал их.

1) не сказала что бы нес резину

2) не сказала как и что надо делать что бы тебя удовлетворить так как он сам не справлятеься

или не понятно сразу было?

1 минуту назад, haword сказал:

так я тебе и назвал их.

1) не сказала что бы нес резину

2) не сказала как и что надо делать что бы тебя удовлетворить так как он сам не справлятеься

или не понятно сразу было?

Блин, вообще-то говорила, я ниже темы писала. Но он не смог, сделать, как я показала. Пытался-пытался, но я не кончила. Вот так.

27 minutes ago, KBV said:

Помоему типичная потребляшка)

Ты что-то сильно загоняешься на эту тему.

То что её смущает что человек не может обеспечить себя в 23 года, это нормально, она хочет мужика, а не ребёнка. Неудовлетворённая женщина в сексе это тоже такое, это инкстинкты. По поводу встреч только дома, так это образ жизни овоща, и жизнь не для того нам дана.

Хотя она  и сама могла бы куда-то позвать, предложить как-то провести время.

Человек может не понимать, что тебя что-то не устраивает, он не телепат, об этом надо говорить

6 минут назад, Karinochka сказал:

Не хочу никаких разговоров с ним, если честно. И не хочу ждать, когда созреет притащить презики. Секса между нами не будет уже, пятиминутки не в моем вкусе. Спасибо.) 

А я что сделала не так? Есть ошибки?

На самом деле не хочу уже, раньше хотела, да. Хочу знать свои ошибки, что пошло не так?

помоему твоя основная ошибка, что ты хочешь, чтобы жаба превратилась в принца) если тебя что то не устраивает, ты можешь оповестить своего товарища, не нравиться секс, говори, не нравится, что приходит без презиков, так пару раз послала бы его с сексом, он бы в следующие разы с коробкой приходил бы. Не нравится проводить время в машине, тоже говори, причем девушки могут это сделать без грубости, намеками давать понять, что хочется и в кино сходить и просто в музей или еще куда нибудь! Но это надо делать сразу, а не спустя, когда ты его списала со счетов и пришла за советами, как быть. Сейчас уже никак, ты либо сразу делай правильно, либо получай и живи с тем, что есть, не хочешь меняй)

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

Но это надо делать сразу, а не спустя, когда ты его списала со счетов и пришла за советами, как быть.

ну хочется ей воспитанием заняться, ну ребят, нас же ведь когда-то тоже женщины воспитывали, показывали и учили, словами, делами и прочими вещами, а мы впитывали. Да и думаю вернуть его на раз можно, пальчиком поманив.

В 28.01.2018 в 13:10, Karinochka сказал:

Всем привет. Темы уже создавала. 

С предыдущим парнем все таки расстались спустя год лтр, страданий не было. Не переживала ни секунды. Просто объявила дод и все. Он не бегал, я тоже. Только спросил, уверенна ли я, на что получил чёткое «да». The end. В расходе уже 2 месяца.

Кому интересна тема, вот:

Далее, перед нг встретила парня, как оказалось давний знакомый моего бывшего, но они уже давно не общаются. По баллам сложно оценить, смазливое лицо, но тело обычное плотное, неспортивное, в отличии от предыдущего. Высокий. Ему 23. Мне он понравился, харизмой. Обаятельный, душа компании. Провели вместе Новый год с ним и его друзьями. На след день он обозначил границы, сказав, что надеюсь ты понимаешь, что теперь ты моя, у нас все серьезно. Если спрашивают, есть ли парень, отвечай ДА. Я посмеялась и замяла тему. 

И вроде бы, нормальное начало отношений, скажите вы. Но я совершила тотальную ошибку, мне кажется, из-за которой все и пошло на спуск. Через пару днём после его объявления об лтр, я позвала его к себе, были подруги, в планах было, что когда они уедут, он уедет с ними. Но он остался ещё на пару часов, ест-но приставал, но секса не случилось. Ещё через неделю он позвал увидеться, приехал на машине  и случился секс. (для первого раза мне кажется ошибкой). И потом так иногда виделись у него в машине или у меня дома. На этом все.

Моменты, которые меня смущают и не дают покоя:

1. Ни цветов, ни знаков внимания, ничего нет. Почему? 

2. Приезжает ко мне домой и ничего не предлагает купить, с пустыми руками первый раз в гости? Странно. 

3. Приезжает и не покупает презервативы, всегда спрашивает есть ли у меня. Что за?

4. Никуда не водит, ни кафе, ни гулять. (только первые дни знакомства)

5. Секс пятиминутка, ощущение, что не знает, что со мной делать вообще. Кончил и норм. 

Ребят, оцените со стороны, если что-то не дописала, спросите, отвечу. Что я сделала не так? Почему лтр развиваются не в здоровом русле? Или для него это просто СО

Просто парень неопытный и тебе надо самой все эти моменты обговорить с ним. Разговаривать больше надо, а не таить обиду внутри!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...