Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не ДОД, но и не секс

Рекомендованные сообщения

Дано : Я - 21 год, студент с небольшими трудностями в жизни, был даунгрейд. Симпатичный, харизматичный, люблю и красиво говорю языком, в общем, парень выше среднего, хотя сверстникам чуть старше проигрываю, ну да ладно. Есть ОЖП - 20 лет, учится там же, 7/10, скромная, тихая, хорошо учится, обычная девчонка. 

Года полтора назад оказывала мне знаки внимания, смотрела на меня пожирающе, после того, как расстался с другой пассией - написала, делала комплименты, на прогулки звала. Мне было не до этого, да и не вкатила. Периодически списывались на уровне как дела. Один раз встретились, реагирует очень положительно, и трогает, и смеется, ну в общем смак. Взял у нее одну вещь и долго не отдавал, она просила. Таки встретился, понравилась, сильно изменилась, уезжала к подруге на вечер, переписывались, приехала - прогулялись, она меня пугалась, но реакция все та же. Не поцеловал, попрощался. Уехала домой в другой город на НГ - переписывались, более нейтральный статус приобрел разговор. Приехала - не сказала, я позвонил в числах 12-14 и позвал гулять. Согласилась, но было холодно, я не сообщал куда, это было открытое место, сказала что болела и я решил пусть восстанавливается, потом сходим. Переписывались еще как-то, выяснилось, что она в те выходные ходила на каток и еще куда-то. Гениально. Позвонил - договорился на 19. Все ок, общение тоже, но потом выясняется, что там у нее пары, потом еще дела, просила на время попозже, а я хотел пораньше, но прогорело. Предлагаю следующий день - у нее дела. Плюнул. Начала проявлять инициативу небольшую, пишет (хотя у нее там загоны уровня "Никогда не пишу и не звоню первая парням, мне обычно звонят и приглашают") Была допоздна с подружкой, якобы позвонила и позвала потанцевать, ну вот мы ночью с ней и болтали, я тоже не спал. Разговор был более серьезным, она думала что я полный бездельник, ну я рассказал ей немного о себе, сначала не поверила, потом удивилась. Вообще говорила, что помимо бездельника, считает меня не человеком слова, много языком болтаю, а не делаю. Рассказала о бывших немного, что были отношения, когда ее били, были психи и женатики с детьми, ну ключ разговора что она серьезная девушка и ей нужен серьезный надежный настоящщий мужчина, с которым она раскроется и будет для него. На следующей день тоже писала, обмолвилась что ее зовут куда-то в холод, но она отказала, а вот на предложение в кафе - пойдет. Я запретил, сказал моя реакция изменится, мол, ты и так там жаловалась, что холодно и болеешь, еще и со мной не пошла, а где-то тусила, сиди дома. Сначала подначивала "А что будет?", потом оказывается, что это я не особо настаивал, если бы я захотел - что-нибудь придумал. Опять гениально. Но никуда не пошла. 

Буквально день-два не звоню-не пишу, сама выходит на связь, куда я пропал. Ну переписываемся время от времени, на ночь звоню, болтаем, как-то понежней диалог пошел, но, скорей, мне позволяют флиртовать и говорить на интимные темы, от нее не особо взаимности нет. Единственное интересуется бывшими, мои планами на жизнь, когда семья, дети, бил ли когда-нибудь девушку и т.д. Говорила, что она проницательная и всех щелкает как орешки, а вот я - ее пролет, не может меня разгадать. На мои намеки прийти в гости - незнакомых не пускает, боится и еще ее хозяйка квартиры ругает за гостей. Зато договорились ко мне прийти и приготовить ужин. Позвал ее сходить на выходных 27-28, согласилась, но сетовала мол я опять в делах и сольюсь или как обычно пропаду на месяц, пообещал сделать все возможное. Попросила сказать точно за день, ибо у нее есть другие предложения от ухажеров (часто говорила как за ней ухаживают кто-то). В тот же вечер в среду предложил зайти и забрать карту скидочную, мне нужно было, в четверг был у нее - карту взял, перешел сразу к телу, беру за руки, реакция неизменна, но смущается, поцеловал, начал трогать - говорит что у нее мурашки, прекрати, отправил ее домой и сам пошел. Вечером поболтали, ненавязчиво спросила нравится ли она мне, сказал "Ну логично, так же, как и я тебе", приревновала меня к подругам, якобы собственница и ей такого не надо, общайся с ними тогда, потом обиделась на дуру, закончили разговор. На следующей день пришел под ложным предлогом, поломалась, но видно, что не злится, извинился и все по новой, руки для вида убирает, говорит что любого другого бы послала, а я ее как будто загоняю в угол и она поддается.

А вот дальше - странные вещи. Какие-то выкидки, то проверки возьму ли я ее беременную, то она устала за сегодня, а мы еще стоим в подъезде, то почему я обманываю ее про квартиру (я сказал что пока не могу из-за ремонта, мне реально стремно, на намеки снять и/или съехаться норм реагирует), то почему мы не можем посидеть в машине моей (я лишь брал у родственника, своей не имею сейчас). Ладно, пососались, пообнимались, решил прощаться. Предложил ей 2 варианта куда идем, сказала что ей без разницы, выбрал на свой вкус - говорю ну все, завтра позвоню во сколько точно, заеду на такси и поедем. Она выдает "Я не люблю такси, я не поеду' ну и с тоном, мол ее обычно катают, она не пойдет, другой вариант пример. Сказал, что никуда не пойдет, давай смеяться : "А что ты мне сделаешь, ты же не муж брат и т.д.". Сказал пока, психанул, проигнорил ее поцелуй и ушел. Написала пришел ли я, проигнорил, потом че-то букнул, мол, пиши тем, с кем собираешься и опять проигнорил ответ. 

Все. Ничего не понимаю, что это. 4 дня игнора, очевидно, куда-то там каталась. Меня щемила ревность 2 дня, потом отпустило, но ощущение недоверия осталось, идеализация смылась, какой-то микс из неуважения, низкой ценности, отсутствие взаимности и выкиднов. Судя по всему, в месенджере ловит меня в онлайн и сидит пока я не выйду. Не знаю, похоже первой не будет выходить, а мне стремно. Но слабо верю, что такая королева ОЖП пойдет на встречу. 

Так вот, что это такое, с чем (а точней : с кем?) я имею дело и что дальше делать (хотя чтобы трахнуть)? Уже всякое думал, аэродромы, различные варианты, добилась меня, тараканы, проверки. Какого-то васька - отметаю, не похоже, скорей кандидаты в них, те самые ухажеры, которые в нее деньги вливают. Хотя показывала переписки, не видно никого. Мб и набивает цену? 

P.S. Идти отдавать карту все равно надо, можно на этом сыграть, еще и ДР через пару дней. 

Девочка посмотрела на своих беременных двадцатилетних подруг и решила от них не отставать, отсюда такие вопросы насчет семьи, детей и отношений. Это как ребенок, который пришел на детскую площадку, а там все делают пасочки, и ей тоже захотелось, но нет формочек для песка. 

Может она просто девственница с короной, которая хотела бы наконец начать с кем-то половую жизнь, но не может определиться, ведь никто не подходит по её представления об идеальном парне. 

Можешь отдать ей холодно карту или кинуть в почтовый ящик и сообщить ей об этом. Ну и зеркаль её поведение.

14 минуты назад, Saljeri сказал:

Девочка посмотрела на своих беременных двадцатилетних подруг и решила от них не отставать

А вот тут в точку, не знаю как ты догадался) У нее и правда много замужних и даже РСПшки. Планы на семью есть, как бы не маскировались по ее словам, видно, что ищет потенциально будущего мужа. Она меня подозревает, что я бабник, да и вообще, может не чувствуется за мной стабильности и всяческой беготни, дабы ухаживал? Плюс, ее бывшие видимо не самые бедные, как минимум с машиной, а я тут как лох без тачки. 

Может она просто девственница с короной, которая хотела бы наконец начать с кем-то половую жизнь, но не может определиться, ведь никто не подходит по её представления об идеальном парне. 

Завышенные требования у нее есть - это так, сама признается и чувствуется. Но не верится, ибо она жила с тем парнем, кто ее бил. 

Можешь отдать ей холодно карту

Так и планирую, посмотрю ее реакцию. Но это не близко к решению проблемы) В идеале, ждал, чтобы она прибежала с извинениями, я снял хату и поставил ее перед фактом, мол, пойдем вот ужин приготовим. Потрахаться она явно не против. 

• Советник

Ты не проходишь ее проверки. На ее провокации ты реагируешь не так, как мужчина, от которого текут, но и не так, как полное чмо. Поэтому проверки продолжаются, поэтому она до сих пор не свинтила от тебя. Но очень скоро ей надоест, пойдет искать другого.

Поведение обидившегося - один из вариантов реакции мужчины, от которого не текут.

Резко стань занятым. Тебе некогда, у тебя дела. Общение резко сократи. Но! Общайся на позитиве! Никаких обидок! Шути, подкалывай.

Если звонит - не бери трубку, потом через час-полтора перезванивай, и веселым голосом говори, мол, извини, занят был. Какдела анухорошо (ее ответ на твое "как дела" не слушаешь), я сейчас не совсем освободился, позже созвонимся. И, естественно, не звони. На текстовые сообщения отвечай на три одно, но с юмором и с подколками. И опять - прости, писать не могу, опять дела, обнимаю, позже пообщаемся. Когда немного привыкнет, что ты занятой - назначь встречу, но за час позвони скажи - извини, неожиданно дела навалились. Освобожусь - обязательно позвоню. И не позвони. Потом сама на связь выйдет. После этого я бы подколол типа - ты спрашивала возьму ли тебя беременную, а с моей работой (делами) тебя небеременную даже взять некогда. Побольше интеллекта, цитат из книг и фильмов, позитива и веселого настроения. Например, спрашивает как дела на работе, отвечаешь - а помнишь как у классика, мини нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь.

Карточку тоже в этом же стиле отдавай - мол, попробуем пересечься, но я могу только тогда-то тогда-то, а лучше сама заедь забери, дела одолели. Заодно пообщаемся, помнишь классик говорил, что самая большая роскошь в жизни - это человеческое общение, а ты же любишь роскошь? ладнообнимаювременинетпока.

Но в первую очередь факи прочти. Там и про то как проходить женские проверки - тоже есть.

Главное - никакого негатива, сам не пиши и не звони. Если она не позвонит - другую найдешь, подумаешь проблема, кому она этим хуже сделает? только себе.

17 минут назад, Granto сказал:

Она меня подозревает, что я бабник

Это очень хорошо. Не разубеждай. )) Наоборот, подбрасывай ей. Например, по телефону с ней говоришь, и вдруг - ой мне звонят, пока-пока. Пусть голову себе поломает, кто такой ценный для тебя тебе звонит, что ты с ней разговор сворачиваешь.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это очень хорошо. Не разубеждай. )) Наоборот, подбрасывай ей. Например, по телефону с ней говоришь, и вдруг - ой мне звонят, пока-пока. Пусть голову себе поломает, кто такой ценный для тебя тебе звонит, что ты с ней разговор сворачиваешь.

Так и происходит, говорю подруга позвонила и всё, она начинает злиться, что за подруги на ночь звонят. 

Вообще, написано вроде все красиво, но сложно представить как это реализую, нет столько опыта. Хотя я и правда был занят, но, наверное, доступен. Правда что ли первому на контакт идти и от этого танцевать. А слабину в этом не прочувствует? 

• Советник
9 минут назад, Granto сказал:

Так и происходит, говорю подруга позвонила и всё, она начинает злиться, что за подруги на ночь звонят. 

Вообще, написано вроде все красиво, но сложно представить как это реализую, нет столько опыта. Хотя я и правда был занят, но, наверное, доступен. Правда что ли первому на контакт идти и от этого танцевать. А слабину в этом не прочувствует? 

Вот чудак человек, я говорю первому на контакт НЕ идти.

Пишешь нет столько опыта, а какой тут опыт нужен? Опыт быть веселым, легким и ненавязчивым? Так это просто и без опыта.

Не навязывай свое общение. Стань менее доступным. Тебя всегда должно чуть-чуть не хватать.

При этом - позитив и юмор.

И подколки! чтобы запросов у нее поубавилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 359

Сложности со знакомствами

2. 63

Как найти дело жизни

3. 63

Как найти дело жизни

4. 63

Как найти дело жизни

5. 70

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...