Почему так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 456
Тема Галадриэль :)
6+ работает,не пьет не курит, читает книжки и до сих пор одна? Где то Галя сильно пизд#т. Сейчас даже у 5 работающей в озоне мужчина есть -
69
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Она кайфует от того, что у неё есть личный раб — пусть цифровой и бесплатный, но всё равно греет душу, слушается, скулит, лайкает. Подружкам кидает скрины: "Гляньте, у меня свой цифровой холоп, кнопочку нажала — он уже "гав-гав, моя богиня". Подруги в восторге: "Да шли ты ему уже фотку сисек, он тебе Луну на авито купит! Или айфон 17 на 666 месяцев в кредит возьмёт и вышлет Почтой России, где его, конечно, сперва раздавит трактор, а потом сгрызут мыши”. Пацанам, которые её шпилят вживую в 8к в 4D с Dolby Atmos, запахом пота, перегара и горелой резины, вообще смешно: они её в два смычка, а -
13 456
-
46
Как строят отношения на работе?
Тут скорее у актёров нет особо другого выбора. Мало кто не из актерской тусовки согласится на партнёра постоянно разъезжающего по стране или миру с гастролями и съёмками. Ещё меньше тех, кто не будет ревновать к любовным сценам из репертуара. Ну и репутация у них обычно не серьёзная. Значит меняй что-то. Или меняй место на то, где будет больше выбор. Или меняй свои личные вводные. -
314
Пропал… что ж теперь делать
Взросление не всегда означает уход в какие-то унылые офисные будни, где нет больше ни интересных людей, ни интересных событий. Собственно, наоборот. Ты развиваешься, а вместе с тобой растут и твои критерии этой самой "интересности". Конечно, очень легко скатиться в депрессивную повседневность, но если не изменять себе, можно совершить массу впечатляющих открытий во все разворачивающейся перспективе мира. Хорошо вспоминать беззаботные времена студенческих активностей, но застрять в них навечно - тот же день сурка. Ни к чему не призываю, тебе виднее, где тебе комфортнее, но подозреваю, что твоя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.