Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пускать ли тебя в КЛУБ?

Рекомендованные сообщения

ДЕВУШКИ вот такой вот вопрос Вам)

Девушка идет на встречу выпускников, а после собирается пойти с одноклассниками в ночной клуб. Я ее не то чтобы не отпускаю, но она знает что я   негативно отношусь к клубам. Встречаемся 8 месяцев, отношения очень серьезные   -  до этого без меня ни разу не ходила в клуб. Я очень не люблю клубы, как то пошли вместе с ней - еле выдержал вечер. По ней тогда заметил, что ей как то некомфортно было чувствовать то, что я только ради нее пошел и через силу сейчас танцую и после этого случая больше мы вообщем не ходили в клуб. Сейчас же обижается,что не пускаю и с ее слов, значит не доверяю. На что я ей ответил - что ей то я доверяю, пяным парням в клубе и той обстановке - нет (алкоголь, приставания и так далее, сами понимаете). До этого постоянно отказывалась (из-за меня), но сейчас твердо решила что после встречи одноклассников в клуб. И насколько я понимаю, она не хочет чтобы я шел с ней ( понимаю что вообщем то я буду лишним).  Вот не знаю как быть. Хочется услышать мнения.

Сам отпускать не хочу, но и запретить не могу. Она либо затаит на меня обиду из-за этого и не пойдет, либо потом пойдет втихаря . 
Если пойдет - нервы и бессонная ночь мне обеспечена...

Как поступить в даной ситуации?

- Отпустить но сказать что бы много не пила и договорится что заберу после клуба?

- Отпустить и ничего не говорить - (типа доверять)

-  Отпустить, но пойти вместе с друзьями в этот же вечер что бы посмотреть как она будет себя вести - или это глупо?

- Или же не отпускать, и поговорить на тему, что ей мало будет проведенного времени в ресторане с одноклассниками, зачем клуб если знаешь что я против и так далее?

Кто то может смоделировать поведение моей девушки в такой ситуации - ее поведение? И как у вас обстоят с этим дела - ваши мужчины/парни вас отпускают одних или же нет и как вы такое понимаете?

Спасибо)

Ты, вообще, уже что ли поплыл? Одной темы мало? если ты по такой херне не можешь принять решение и тебя несет, то че ты будешь делать, когда реально будут сложные ситуации и нужно будет с холодной головой принимать ответственность и думать самому, как поступить?

Ты думаешь, тебе сейчас все девушки напишут, как оно на самом деле есть и как они ходят в клубы в тайне от парней и делают им рога?

Если у тебя СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, то че ты паришься? Или они только для тебя серьезные, а для нее такое? Тогда надо думать не о встрече выпускников, а совершенно о других проблемах.

Не нужно плодить темы об одной и той же ОЖП..

Если вопрос философский, попроси и ее перенесут в Барную.

Эту тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Мы пришельцы с космоса?

2. 17

Мы пришельцы с космоса?

3. 17

Мы пришельцы с космоса?

4. 17

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...