Мазаль Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Привет форум, я хочу поговорить и пофлудить на наболевшую тему, под названием "класть хер". Кто и как это делает? На общественное мнение, на бывших, на соседей, конкурентов. Я закаляю свой характер и учусь. о себе - у меня все ок, я иду своим путем, учусь и читаю с удовольствием. Мне помогла армия и айкидо, сейчас перечитала кирпичи и всеравно полагаю, что тут имеются мудрые советы и истории. на бывших класть я умею, потомучто стаж на форуме 3 года и тем не менее вполне вероятно, что есть что почитать. Ну и я рада вас всех видеть.
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Ничего не понял. Как ты можешь класть хер если ты баба? У баб нет хера.
DressCode Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Ничего не понял. Как ты можешь класть хер если ты баба? У баб нет хера. Может она чужие готова класть. Трофейные?
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 14 часа назад, Rahaw сказал: Мне помогла армия и айкидо В каких войсках служила?
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Ничего не понял. Как ты можешь класть хер если ты баба? У баб нет хера. Класть хер - это образное выражение в русском языке из родни "забивать", не обращать внимание. Мне это долго и сложно давалось. Я, пока салага, пока не служила, но курс молодого бойца в боевой части МЧС. Я хотела в полицию но решает психологический тест, здоровъе и то что надо армии.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Ничего не понял. Как ты можешь класть хер если ты баба? У баб нет хера. Я ранее много зависела от общественного мнения и комплексов своих и мне нелегко далось то что я сделала, сейчас я попала в резерв и в армию пойду только 2 раза в год на 22 дня, тоесть вполне приемлемо, плюс если не дай Бог начнется война или катастрофа, недавно у нас ураган прошел и я помогала естественно. Айкидо самое мягкое из боевого искусства, пока им занята, планирую когдато перейти в джиу джитсу или дзюдо. Пока просто много много спорта и нагрузки и без того. Мне самое сложное было отвечать на вопрос "когда замуж?", "когда дети?" "где мама?" сейчас я знаю, что я иду своей дорогой. Вот стишок хотела показать любимый))))))) За высоким за забором Гордый рыцарь в замке жил, Он на все вокруг с прибором Без разбора положил. Не кормил казну налогом, На турнирах не блистал И однажды перед Богом Раньше времени предстал. И промолвил Вседержитель, Смерив взглядом гордеца: - С чем явился ты в обитель Вездесущего отца? Есть каналы, по которым До меня дошел сигнал, Что ты клал на все с прибором. Отвечает рыцарь: клал! Клал на ханжеский декорум, На ублюдочную власть И ad finem seculorum* Собираюсь дальше класть. Сохранить рассудок можно В мой жизни только так, Бренна плоть, искусство ложно, Страсть продажна, мир - бардак. Не привыкший к долгим спорам, Бог вздохнул: ну что ж, иди, Хочешь класть на все с прибором, Что поделаешь, клади. Отпускаю, дерзкий сыне, Я тебе гордыни грех, С чистой совестью отныне Можешь класть на все и всех. И на сем визит свой к Богу Гордый рыцарь завершил И в обратную дорогу, Помолившись, поспешил. И в земной своей юдоли До седых дожив годов, Исполнял он Божью волю, Не жалеючи трудов.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Пупсик, тебе сколько лет? Старушка 33 и я наверное лет 30 жила какимито чужими идеалами изза слабости характера
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Rahaw сказал: Старушка 33 Дети есть? Замужем была? Живешь одна?
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Hезнакомец сказал: Дети есть? Замужем была? Живешь одна? Замужем была один раз 7 лет, он нехотел детей, я выросла без мамы и внеполной семьыи детей нехочу. живу конечно же сама, сейчас кроме бундесвера создаю свой бизнесс. меня никто замуж не зовет а чтоб потрахаться ненадо вместе жить.
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Кароче, хер кладется очень легко и просто. Тупо шлешь нах*й и уходишь в закат. Если лень слать нах*й, то молча сваливаешь и больше не вспоминаешь.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 13 минуты назад, Hезнакомец сказал: Кароче, хер кладется очень легко и просто. Тупо шлешь нах*й и уходишь в закат. Если лень слать нах*й, то молча сваливаешь и больше не вспоминаешь. ну а если с человеком постоянно конктакт, допустим соседи. Какието люди на работе, на спорте. Я хочу както найти грань меду дерзкостью и своей границей. Вон я в другой теме советую а люди сразу додумуыт что мне плохо. хотя я реально так вижу. У меня абстрактный и критический взгляд без приукрашений. Слать всех ты думаешь вариант? я частко включаю музыку и иду в парк заниматься.
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 5 минут назад, Rahaw сказал: ну а если с человеком постоянно конктакт, допустим соседи. Какието люди на работе, на спорте. Я хочу както найти грань меду дерзкостью и своей границей. Вон я в другой теме советую а люди сразу додумуыт что мне плохо. хотя я реально так вижу. У меня абстрактный и критический взгляд без приукрашений. Слать всех ты думаешь вариант? я частко включаю музыку и иду в парк заниматься. В России все друг друга шлют нах*й и живут счастливо. Это тебе не Германия. Нам тут плевать на толерантность.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Hезнакомец сказал: В России все друг друга шлют нах*й и живут счастливо. Это тебе не Германия. Нам тут плевать на толерантность. Есть, буду пробовать выполнить. Как мне скачать "Кирпичи" обе версии? очень хочу.
Brakko Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Что-то чертовски похоже на ВС-а-ля-Лесли. ЗЫ 18 часов назад, Rahaw сказал: Мне помогла армия и айкидо Даже сказка G.I. Jane смотрелась более складно
Hезнакомец Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 5 часов назад, Rahaw сказал: Как мне скачать "Кирпичи" обе версии? очень хочу. Мужика себе нормального найди. Зачем тебе эти кирпичи?
DressCode Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 5 часов назад, Rahaw сказал: я частко включаю музыку и иду в парк заниматься. А зачем? Если в Германии живете, вы не хотите решить свою проблему у психолога? Как вы росли? Обычно проблемы идут из семьи, где человеку вбивают в голову ряд правил, от которых потом очень сложно избавится.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Мужика себе нормального найди. Зачем тебе эти кирпичи? ахахах, я на больное место наступила? Не хотите вы что мы эту литературу читали 1 час назад, DressCode сказал: А зачем? Если в Германии живете, вы не хотите решить свою проблему у психолога? Как вы росли? Обычно проблемы идут из семьи, где человеку вбивают в голову ряд правил, от которых потом очень сложно избавится. Я считаю что жизнь это развитие а психолог ничем не развивает, это маньякальная надежда. Мы сами должны решать свои вопросы. тренировки в парке очень Вам тоже советую. Из музыки техно и классика
DressCode Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Rahaw сказал: Я считаю что жизнь это развитие а психолог ничем не развивает, это маньякальная надежда. Вы как-то не правильно понимаете работу психолога. Он просто проводник, вроде фонаря и веревки в походе - работать над собой вы будете сами! За вас никто работу не сделает, само собой. Только что, Rahaw сказал: тренировки в парке очень Вам тоже советую. Из музыки техно и классика Вы за советом пришли или хотите раздавать советы дурим? Определитесь. И про семью вы не ответили.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Dresscodd, Я шучу, без обид. Психологам я не верю, сама я работаю и мне помогают книги и спорт. Вроде есть прогресс. Семья неполная, без мамы. Я не доминирую, просто всегда была Золушкой , которая все должна и сейчас я наконец делаю как я хочу. Проблем особой нет, общество интгда достает "когда замуж?" "Почему для себя не родила?" А мне неудобно в грубой форме, потому я учусь и обсуждаю как красиво и толерантно клась хер. в личном у меня все более или менее ок, спорт это сила.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 Я без претензий, все хорошо. Просто учусь и закаляю себя в общении. Книгу "кирпичи " я читала и поскольку тут ее всем советуют я хотела на эту тему поговорить и послушать методы. Психолог да это метод но я не считаю его эффективным и незнаю никого кому б это помогло. Спорт точно помогает проверено. С мужиками у меня никогда проблем не было.
DressCode Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1 час назад, Rahaw сказал: Психологам я не верю, сама я работаю и мне помогают книги и спорт. Вроде есть прогресс. Есть очень много случаев когда человеку сложно самостоятельно продраться через кучу своих тараканов. Поэтому нужен проводник. То что один разгребает лет 10 с психологом можно решить за 2. Как-то так. Короче имо не стоит терять годы на то что можно сделать намного быстрее. Ах да! И еще не каждый может решить вопрос сам. Часто себя нельзя победить одному вообще. 2 часа назад, Rahaw сказал: Я не доминирую, просто всегда была Золушкой , которая все должна и сейчас я наконец делаю как я хочу. Проблем особой нет, общество интгда достает "когда замуж?" "Почему для себя не родила?" А мне неудобно в грубой форме, потому я учусь и обсуждаю как красиво и толерантно клась хер. Ты не делаешь как хочешь. Ты боишься сказать как хочешь и всем должна в своей голове. Например, должна вежливо отвечать. И почему ответ на подобные вопросы обязательно будет в грубой форме? А не в грубой нельзя? Скажи к пример правду - "не хочу детей" или "пока достойного мужа нет" и т.д.. Или - "извините, мне такие вопросы не нравятся. Можно вы не будете меня больше про это спрашивать? Спасибо" 2 часа назад, Rahaw сказал: Семья неполная, без мамы. Это ответ ни о чем. Какая атмосфера была в семье? Кто все решал? Почему ты всегда была Золушкой? Кто учил тебя быть должной? И можно в личку, если сложно открыто.
trevion Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 11 час назад, Rahaw сказал: Как мне скачать "Кирпичи" обе версии? https://ufile.io/ez98w
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 11 минуту назад, trevion сказал: https://ufile.io/ez98w четко и по делу, Низкий поклон, Мистер.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 14 минуты назад, DressCode сказал: Это ответ ни о чем. Какая атмосфера была в семье? Кто все решал? Почему ты всегда была Золушкой? Кто учил тебя быть должной? И можно в личку, если сложно открыто. не, я не стесняюсь - я всегда рада вниманию. Я младшая в семъе, нас 2ое, у мамы потом родилась (точнее она удочерила девочку) и мой папа женился и у его супруги есть сын от первого брака плюс мой родной старший брат. Я еврейка, по традиции младший в семъе смотрит за родителями и я это всегда делала, на меня они постоянно сливали всех собак, потомучто впринципе со мной проблем небыло - я одаренная, здоровая, красивая и сама зарабатовала и жила с 18ти лет. В 21 я начала отношения с первым мужчиной в моей жизни и с ним была до 28ми - он нашел другую и на ней женился. Потом гдето через год я пришла на форум и с того момента впринципе много чего прояснила. С родителями у меня отличное отношение на расстоянии, я им помогаю как могу, забочусь, регулярно даю деньги, им кроме меня есть чем заняться. В глубине души я да считаю что могли б мне больше внимания уделять но какое я имею право их комментировать? Отсюда и полнейшее недоверие мужчинам и людям вообще. Не, я не социопат, я прекрассно со всеми общаюсь и компанейская но мне самой прекрассно или я так думаю. С социумом да - учусь им отвечать и практикую. Я НЕ СТРАДАю и у меня проблем нет особо, на меня клюют и вроде как отношения предлогают но я себя зачастую считаю недостойной, мне кажется что скоро все будет плохо - он изменит, найдет другую, предаст итд и я сваливаю как золушка до 12ти. Просто проблема комплексная, потому для начала я превожу в порядок другие сферы. Сейчас встречаемся с одним парнем, он меня на 8 лет младше, вроде пока все ок хотя я без проблем могу развернуться и пропасть без вести. В других планах у меня все свое - я ничем от парня независима.
Мазаль Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Опубликовано: 3 февраля 2018 29 минут назад, DressCode сказал: Это ответ ни о чем. Какая атмосфера была в семье? Кто все решал? Почему ты всегда была Золушкой? Кто учил тебя быть должной? И можно в личку, если сложно открыто. мне 33 года, я взрослая девочка и обвинять папу с мамой это глупо. Я их люблю и уважаю и они самые лучшие. Мне надо своими ресурсами и границами заниматься, что я и делаю и будет семъя тоже когда то - я без проблем. Здоровъе и желание необходимо, чем я и занята. В отношениях у меня мало ссор, я никому не изменяла и мне вроде никто - если чтото не то я собираю шмотки и сваливаю зачастую без разборок. В особенности если чтото не то. что я обозначила, например измена или какоето в моих глазах недопустимое действие. Но тут надо сказать спасибо форуму - у меня почуток окрепли яйца. Я уверена, что парня последнего не бывает, что в любой ситуации надо заниматься собой и идти своей дорогой и ни когда не верить и не бояться. это комплексно ответ почему я не замужем, секса у меня хватает и ясное дело что в бундесвере и на стройке у меня есть пару мужчин - мне нет необходимости ни в чем, скорее наоборот. женится мне никто не предлогал пока. детей без мужа я не считаю верно, зачем? ребенок ето не игрушка а живой человек и я люблю его и хочу ему дать семъю. и самое главное, почему меня интерессует, - потомучто я непонимаю зачем им (тем кто спрашивает) моя жизнь? меня их не интерессует абсолютно, мне глубоко похер когда они рожают и с кем спят, честное слово, я считаю что это грех - красноязычие, если человек захочет он сам скажет а так мне всеравно абсолютно за кем они и когда они родили и кого, я не считаю себя вправе им совет давать, это даже не анонимно на форуме кстати. И я вот да учусь и вопросом на вопрос и с юмором.
DressCode Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 3 часа назад, Rahaw сказал: самое главное, почему меня интерессует, - потомучто я непонимаю зачем им (тем кто спрашивает) моя жизнь? А вы не думали, что они спрашивают просто чтобы поддержать разговор? Чисто из вежливости. Им вообще-то тоже как бы наплевать чего там у вас и как. 3 часа назад, Rahaw сказал: я считаю что это грех - красноязычие, если человек захочет он сам скажет а так мне всеравно абсолютно за кем они и когда они родили и кого, я не считаю себя вправе им совет давать, это даже не анонимно на форуме кстати. А они тоже так считают? 3 часа назад, Rahaw сказал: В глубине души я да считаю что могли б мне больше внимания уделять но какое я имею право их комментировать? А почему бы и нет? Любой человек имеет право комментировать все что хочет. Вообще все. 3 часа назад, Rahaw сказал: мне 33 года, я взрослая девочка и обвинять папу с мамой это глупо. А вам разве кто-то предлагает кого-то обвинять? Но вы однако не можете себе разрешить написать о семье честно. Вы, конечно, пишете публично, но у вас явный бок на объективную оценку родителей. Если они что-то делали неправильно или нечестно по отношению к вам, вы себе это признать не можете и с этого момента начинается проблема. Пока о проблеме не говорят - ее вроде как и нет. А если произнести в слух - тогда уже проблема есть и ее решать можно. Вашей проблемы пока нет. Вы на нее намекаете, потому что прямо говорить и думать как есть вам запрещено воспитанием. Вы хотите чтобы вопросы вас не задевали, потому что ответить, чего вы про эти вопросы думаете честно, вы не можете. А не можете потому что... о вас плохо подумаю предположительно. Нельзя другим о вас плохо думать... почему? Вы хотите быть хорошей девочкой? В чем страх-то?
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 11 час назад, Rahaw сказал: ахахах, я на больное место наступила? Не хотите вы что мы эту литературу читали Хосподи, пупсик, да читай себе на здоровье, только что тебе дадут эти "Кирпичи"? Ну лично я Кирпичи не читал и читать не собираюсь. Предпочитаю практику)
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Dresscode, Родителей мы не выбираем - нам их выбирает Всевышний и наша обязанность их почитать и помогать им в старости потому никакой критики быть не может. А вот советчиков и психологов я чтить как раз не должна. В остальном все вроде ок. Вчера вот я пару человек уже послала с распросами, учусь вобщем . Я хорошая для себя и меня это кстати вполне устраивает - стремиться всегда есть к чему. Честно я не собираюсь рассказовать широкой общественности с кем я и зачем - я на них кладу и о моей личной жизни они тоже не должны знать. Просто теперь буду красиво слать н.....й. Ато я и правда черезчур толерантна, юмор рулит. Кирпичи это мега просто)))
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Пупсик, мужик тебе нормальный нужен. У тебя какая-то каша в голове.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Пупсик, мужик тебе нормальный нужен. У тебя какая-то каша в голове. Пупсик, ты когда женишься? Сколько тебе лет? Дети есть? Тебе нормальная баба надо а то советы у тебя - каша))))))))))))))
Langenwolf Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 23 часа назад, Rahaw сказал: ну а если с человеком постоянно конктакт, допустим соседи. Какието люди на работе, на спорте. Я хочу както найти грань меду дерзкостью и своей границей. Вон я в другой теме советую а люди сразу додумуыт что мне плохо. хотя я реально так вижу. У меня абстрактный и критический взгляд без приукрашений. Слать всех ты думаешь вариант? я частко включаю музыку и иду в парк заниматься. Да не надо хер класть, так ты со всеми разругаешься. Класть хер - это исключительная мера. Нужно уметь, не разрывая отношений, ставить свои условия и требовать, чтобы их выполняли. В 99% случаев людям пофигу, следуешь лы ты их мнению или нет. Но если следуешь, то почему бы им этим не попользоваться? Вот они и пользуются. Здесь уместен известный анекдот. Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса.- Ты кто?- Я лиса.- Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лисазаплакала. Идет дальше. Навстречу медведь.- Ты кто?- Я медведь!- Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведьзаплакал. Идет дальше. Навстречу заяц.- Ты кто?- Я заяц!- Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин!- А можно не приходить?- Можно. Вычеркиваю. ---------- Это реально вот так и работает.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 34 минуты назад, Langerwolf сказал: Да не надо хер класть, так ты со всеми разругаешься. Класть хер - это исключительная мера. Нужно уметь, не разрывая отношений, ставить свои условия и требовать, чтобы их выполняли. В 99% случаев людям пофигу, следуешь лы ты их мнению или нет. Но если следуешь, то почему бы им этим не попользоваться? Вот они и пользуются. почему ты считаешь что людям пофигу? в пример я хочу привести книгу о 27ми пороках, например зависти или лени. Вот человек явно мне завидует - спрашивает допустим сколько стоит моя машина, с кем я встречаюсь, хорошо ли у меня все я отвечаю односложно или прекращаю общение зачастую но сейчас мне надо учиться идти дальше и совсем все стирать с памяти - укреплять границу себя я да не ответственна за то что ктото подумает, но я ответсвенна за то что говорю. В пример я приведу тебе сейчас письмо, которое часто пишут "люди, которым всеравно" У меня такая ситуация... У нас с двоюродной сестрой очень хорошие отношения с самого детства. Она младше меня на год. Я ей очень завидую. С детства у неё всё самое лучшее. Одежда у неё самая шикарная. Она всегда была душой компании. Она очень милая, симпатичная, да и мне никогда зла не желала. Потом она начала встречаться с парнем, и они вместе уехали в другой город. Она студентка юридической академии. Отличница. Да ещё и живёт с любимым человеком. Я тоже себе нашла парня, и, вроде, на некоторое время забыла про сестру. Но спустя год, они приехали в город и объявили о свадьбе. Я надеялась, что она будет беременна (я к бракам из-за беременности негативно отношусь), но нет! Он ей сделал предложение, потому что любит её. Это была последняя капля. И на свадебное путешествие они улетают сначала в Париж, потом на Мальдивы. Мой МЧ не то, что о свадьбе, о совместной жизни ничего слышать не хочет. Мои родители его ненавидят. Короче, я с ума схожу от того, что у сестры всё хорошо, а у меня плохо! и я вот впринципе както стараюсь оградить себя, свою сферу, я ни с кем никаких разговоров о финансах, о парнях, о детях не веду, но меня мучают страхи и я потому хочу избавиться от них. Мне лично помогает спорт, записую цели свои постоянно и очень быстро прекращаю отношения с человеком если он лезет ко мне близко без спросу.
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 1 час назад, Rahaw сказал: Пупсик, ты когда женишься? Сколько тебе лет? Дети есть? Тебе нормальная баба надо а то советы у тебя - каша)))))))))))))) Никогда 30+ Двое (бывшие) Не нужна мне нормальная баба. Каждая баба по своему на всю башку еб*нутая.
Langenwolf Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 16 минут назад, Rahaw сказал: почему ты считаешь что людям пофигу? в пример я хочу привести книгу о 27ми пороках, например зависти или лени. Вот человек явно мне завидует - спрашивает допустим сколько стоит моя машина, с кем я встречаюсь, хорошо ли у меня все я отвечаю односложно или прекращаю общение зачастую но сейчас мне надо учиться идти дальше и совсем все стирать с памяти - укреплять границу себя я да не ответственна за то что ктото подумает, но я ответсвенна за то что говорю. В пример я приведу тебе сейчас письмо, которое часто пишут "люди, которым всеравно" У меня такая ситуация... У нас с двоюродной сестрой очень хорошие отношения с самого детства. Она младше меня на год. Я ей очень завидую. С детства у неё всё самое лучшее. Одежда у неё самая шикарная. Она всегда была душой компании. Она очень милая, симпатичная, да и мне никогда зла не желала. Потом она начала встречаться с парнем, и они вместе уехали в другой город. Она студентка юридической академии. Отличница. Да ещё и живёт с любимым человеком. Я тоже себе нашла парня, и, вроде, на некоторое время забыла про сестру. Но спустя год, они приехали в город и объявили о свадьбе. Я надеялась, что она будет беременна (я к бракам из-за беременности негативно отношусь), но нет! Он ей сделал предложение, потому что любит её. Это была последняя капля. И на свадебное путешествие они улетают сначала в Париж, потом на Мальдивы. Мой МЧ не то, что о свадьбе, о совместной жизни ничего слышать не хочет. Мои родители его ненавидят. Короче, я с ума схожу от того, что у сестры всё хорошо, а у меня плохо! и я вот впринципе както стараюсь оградить себя, свою сферу, я ни с кем никаких разговоров о финансах, о парнях, о детях не веду, но меня мучают страхи и я потому хочу избавиться от них. Мне лично помогает спорт, записую цели свои постоянно и очень быстро прекращаю отношения с человеком если он лезет ко мне близко без спросу. Подобные вещи психологом быстрее всего убираются. Но это дорого. Можно и без психолога. Главное понять, что твоей двоюродной сестре это видимо природой дано, а тебе этому нужно учиться, причем нужно запастись терпением лет на пять. Если ты думаешь, что это слишком долго и будешь искать легкие пути - ничего не изменится. Причем научившись, ты можешь оказаться счастливее своей сестры. Потому что ее счастье будет основано на интуиции, а твое - на осознанном поведении.
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 12 минуты назад, Rahaw сказал: Короче, я с ума схожу от того, что у сестры всё хорошо, а у меня плохо! Пизд*ц. Ну стань лучше сестры. Накачай себе жопу, купи себе Порш Панамеру, роди себе кучу детишек, стань шикарной мамашкой и т.д. В чем проблема? Чё сидеть и тупо завидовать сестре.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Вы неправильно поняли, я в пример привела письмо, размещенное на другом сайте я не автор его я просто незнала как отреагировать и потому подозреваю, что когда спрашивают меня - мне тоже часто завидуют у меня все хорошо и машина и квартира и в отношениях, сестер нет))))))))) я не знаю как мне реагировать на вопросы, где я подозреваю нехорошее чтото слать мне нелегко а емко и ясно я учусь класть хер
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 16 минут назад, Langerwolf сказал: Подобные вещи психологом быстрее всего убираются. Но это дорого. Можно и без психолога. Главное понять, что твоей двоюродной сестре это видимо природой дано, а тебе этому нужно учиться, причем нужно запастись терпением лет на пять. Если ты думаешь, что это слишком долго и будешь искать легкие пути - ничего не изменится. Причем научившись, ты можешь оказаться счастливее своей сестры. Потому что ее счастье будет основано на интуиции, а твое - на осознанном поведении. это не мое письмо а письмо, которое прислал мне другой человек на другой ресурс - я как пример привела и таких писем немало. Из всех проблем самая частая это зависть, потому я сама незнаю как мне в той или иной степени реагировать когда в реале меня допрашуют. Например "с кем была в отпуске?" "сама?" " с мужчиной?" "так и ходишь в свою крутую школу?" "машина не ломается?" итд я тему открыла, потомучто мне иногда надо мнение со стороны ибо в понтанной ситуации я пока либо грубила либо расставалась с такими людьми, вчера открыто сказала "мне совет ненадо" но хотелось дать в глаз
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Я сейчас хочу после кирпичей прочесть "чистоту Речи" и почаще молчать, слушать музыку, рисовать, отдаляться от социума в свободное время. Но на работе допустим это сложно, меня реально задрачивают порой эти допросы и проекции и всем рот я не закрою.
Langenwolf Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Rahaw сказал: это не мое письмо а письмо, которое прислал мне другой человек на другой ресурс - я как пример привела и таких писем немало. Из всех проблем самая частая это зависть, потому я сама незнаю как мне в той или иной степени реагировать когда в реале меня допрашуют. Например "с кем была в отпуске?" "сама?" " с мужчиной?" "так и ходишь в свою крутую школу?" "машина не ломается?" итд я тему открыла, потомучто мне иногда надо мнение со стороны ибо в понтанной ситуации я пока либо грубила либо расставалась с такими людьми, вчера открыто сказала "мне совет ненадо" но хотелось дать в глаз Ясно ) В твоем сообщении я не различил, где заканчивается письмо, и где начинается цитата )) Но все равно, класть хер - это недальновидная политика, на мой взгляд. Я тоже когда-то клал хер и это не принесло мне добра. А добро мне принесло соблюдение очень простого правила: если человек меня раздражает завистью или еще чем-нибудь, помоги этому человеку.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Langerwolf сказал: Ясно ) В твоем сообщении я не различил, где заканчивается письмо, и где начинается цитата )) Но все равно, класть хер - это недальновидная политика, на мой взгляд. Я тоже когда-то клал хер и это не принесло мне добра. А добро мне принесло соблюдение очень простого правила: если человек меня раздражает завистью или еще чем-нибудь, помоги этому человеку. Я стараюсь, письмо из религозного сайте, где задают вопросы Равину. Опиши пожалуйста свой Путь - мне очень интерессно, можешь в личку, я увлекаюсь познанием мира в значительной степени больше чем замужеством)))) но я живой человек и меня реально достают вопросы порой, в особенности про родителей, детей, мужчин и заработок и армию - в России за ето бъют морду и кстати правильно делают. Я всем Слава Богу обеспечена и кроме самопознания меня не интерессует сейчас ничего - я укрепляю себя.
DressCode Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Rahaw сказал: Например "с кем была в отпуске?" "сама?" " с мужчиной?" "так и ходишь в свою крутую школу?" "машина не ломается?" итд Ты так и не ответила приходило ли тебе в голову что люди просто для поддержания разговора спрашивают. Ну надо же им как-то выразить интерес тобой из вежливости. Чего еще спрашивать? Сама подумай. Ты была в отпуске. Спросить с кем ты ездила - это ... просто нормально. Если тебя спросят была ли в отпуске хорошая погода - ты тоже заподозришь подвох? Только что, Rahaw сказал: в пример я хочу привести книгу о 27ми пороках, например зависти или лени. Вот человек явно мне завидует - спрашивает допустим сколько стоит моя машина, с кем я встречаюсь, хорошо ли у меня все я отвечаю односложно или прекращаю общение зачастую Тебе не кажется что ты слегка озлобленна на людей вообще? Высокомерие тоже грех, кстати. По твоим сообщениям выглядит так, словно все кругом враги и завистники. Хотя сама считаешь что завидовать нечему и ты даже пишешь: " я себя зачастую считаю недостойной, мне кажется что скоро все будет плохо" 2 часа назад, Rahaw сказал: Родителей мы не выбираем - нам их выбирает Всевышний и наша обязанность их почитать и помогать им в старости потому никакой критики быть не может. А вот советчиков и психологов я чтить как раз не должна. Это и называется блок (не бок, первый раз я опечаталась). У человека есть проблема, но думать о ней нельзя. А раз думать нельзя - то проблемы нет и решить ее нельзя. Вся твоя ненависть идет из семьи, увы. Ты тащишь ее от туда в мир. Заканчивай себе врать и дело пойдет.
Langenwolf Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Блин )) ну ты иногда выделяй цитаты шрифтом, что ли )) а то сейчас к тебе ломанутся делиться своим Путем в личку ))
DressCode Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Rahaw сказал: я живой человек и меня реально достают вопросы порой, в особенности про родителей, детей, мужчин и заработок и армию - в России за ето бъют морду и кстати правильно делают. О чем это ты? У нас бестактность - норма жизни. Тут все время задают такие вопросы. Еще и спросят "а почему ты обиделась, почему нельзя спрашивать?" Никто не будет бить морду за подобное, не придумывай.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, DressCode сказал: Ты так и не ответила приходило ли тебе в голову что люди просто для поддержания разговора спрашивают. Ну надо же им как-то выразить интерес тобой из вежливости. Чего еще спрашивать? Сама подумай. Ты была в отпуске. Спросить с кем ты ездила - это ... просто нормально. Если тебя спросят была ли в отпуске хорошая погода - ты тоже заподозришь подвох? Ну я часто вижу подвох и зачастую оказуюсь права. Только что, DressCode сказал: Тебе не кажется что ты слегка озлобленна на людей вообще? Высокомерие тоже грех, кстати. По твоим сообщениям выглядит так, словно все кругом враги и завистники. Хотя сама считаешь что завидовать нечему и ты даже пишешь: " я себя зачастую считаю недостойной, мне кажется что скоро все будет плохо" Перечитай оару раз форум - статистика упрямо подтверждает мои слова, в России темболее. Только что, DressCode сказал: Это и называется блок (не бок, первый раз я опечаталась). У человека есть проблема, но думать о ней нельзя. А раз думать нельзя - то проблемы нет и решить ее нельзя. Вся твоя ненависть идет из семьи, увы. Ты тащишь ее от туда в мир. Заканчивай себе врать и дело пойдет. У меня есть Вера а не ненависть, родителей я люблю и никогда не комментирую, не превращайся в аммонтенка, который после 30ти исчет проблемы у мамы под юбкой и не смешивай меня с таким маразмом. Тебя грубо обмануют психологи и теория про родителей полная лажа. У Абрамовича небыло родителей если что))))))))))
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Кароче, пупсик, выкладывай фото. Щаз мы тебе пуха накинем и ты у нас станешь мисс вселенная)
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 17 минут назад, Langerwolf сказал: Блин )) ну ты иногда выделяй цитаты шрифтом, что ли )) а то сейчас к тебе ломанутся делиться своим Путем в личку )) Ну пока я если честно только с тобой более импонирую, извини, я мало того что по-русски плохо, так есче у меня и все чераз транслит. Уже выкладовала. 15 минут назад, Hезнакомец сказал: Кароче, пупсик, выкладывай фото. Щаз мы тебе пуха накинем и ты у нас станешь мисс вселенная) Я нехочу быть мисс вселенная, я хочу внутри окрепнуть. У меня все хорошо - я не комплексую особо.
Hезнакомец Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 3 минуты назад, Rahaw сказал: Уже выкладовала. Типичная Немецкая баба. 3 минуты назад, Rahaw сказал: Я нехочу быть мисс вселенная, я хочу внутри окрепнуть. У меня все хорошо - я не комплексую особо. Зачем тебе укреплять свой характер? Ты же девочка. Мы вас любим за то, что вы нежные и хрупкие.
DressCode Опубликовано: 4 февраля 2018 Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, Rahaw сказал: Перечитай оару раз форум - статистика упрямо подтверждает мои слова, в России темболее. Какая статистика? Приведи ее. Только что, Rahaw сказал: У меня есть Вера а не ненависть, родителей я люблю и никогда не комментирую, не превращайся в аммонтенка, который после 30ти исчет проблемы у мамы под юбкой и не смешивай меня с таким маразмом. Ну да. Тебе нельзя думать про ошибки и ты делаешь вид, что все пучком. А раз все пучком то и проблемы нет. Поэтому всплывет проблема "как класть на окружающих". Ну реальную проблему же надо как-то заменить - вот ты и заменяешь.
Мазаль Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Опубликовано: 4 февраля 2018 Только что, DressCode сказал: Какая статистика? Приведи ее. Ну да. Тебе нельзя думать про ошибки и ты делаешь вид, что все пучком. А раз все пучком то и проблемы нет. Поэтому всплывет проблема "как класть на окружающих". Ну реальную проблему же надо как-то заменить - вот ты и заменяешь. я действительно не считаю, что во взрослом возрасте решается вопрос фигурами родителей, потому не поддержую теорию иначе б те люди, кто вырос без родителей не добились успеха во многом. Вообще искать причину проблем в других - подход недальновиден, сори но немогу согласиться.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.