Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ТФНу

Рекомендованные сообщения

Всем дарова.Нужны советы.

Мне 17, ТФН , НО умный(чсв), ибо оценки у меня очень хорошие,если брать факт того,что я не прикладываю усилий , хожу в зал(дрыщ) , не пью,не курю, к тусовкам отношусь негативно.Интроверт. В деньгах не нуждаюсь.

Она: 17 лет,домашняя (ну ибо живет с мамой) , туговата , внешность нот бед , добрая,чувствительная.Интересов как таковых нет.У неё очень много репетиторов,в основном она учится.

Начну с того,что влюбился я в неё в 9 классе.Так как я ТФН,молчал я до 11.В начале 11 позвал её погулять,она сказала что у неё мало времени.Позже написал в вк,где был фулл игнор.Как слоупок сразу же написал что люблю её,она ответила что я ей друг,что не знала что все так и тд.Я как овощь начал делать х***ю,приклеил к двери её квартиры записку со словами я люблю тебя,подарил цветы при её маме,писал стихи.Суть в том,что ей побоку.Она все это время ходила на тусовки с подругами,где напивалась,и,по слухам,ползала...По фотографиям с её инстаграма,можно было сделать вывод,что пила она очеееееееень много.Еще 1 момент,среди моих друзей-одноклассников,её не считают красивой,напротив,говорят,что нет.На фотографиях она всегда выходит очень глупо,если честно,на них трудно смотреть даже мне.Парня у неё никогда не было,еще услышал,как она говорила,что её мама гнала на неё,мол ей 17 лет,а парня не было.

Я как бы признал своё поражение,и начал делать шаги назад.Фулл игнор в школе,негативно настроил друзей против неё ( я коварен ) , хотя они и сами не против . Часто ссоримся , даже удалила с друзей в вк,после того как я её кинул фотки,где она бухая ;D .Я всегда , всегда смеюсь при её неудачах.НО,забыть я её не могу.Напротив,я поймал себя на мысли,что еще больше люблю её.Повторюсь, ТФН.

И так,шо мне делать?Вдруг еще можно все наладить (нельзя)...

Тебе не отношения нужны, а курсы по излечению от инфантилизма. Тебе буд-то не 17, а 10 лет + писанину твою читать не возможно, чуть телефон не разъ*бал.

2 минуты назад, Rejedy сказал:

Тебе не отношения нужны, а курсы по излечению от инфантилизма. Тебе буд-то не 17, а 10 лет + писанину твою читать не возможно, чуть телефон не разъ*бал.

Спасибо за совет.За писанину сорян,спешил,да и расписывать сильно не хотел,что бы времени на прочтение меньше заняло.На счет 10 лет, ты прав.Пожалуй нужно с этим что-то делать.Что посоветуешь помимо курсов?

Только что, Atos1 сказал:

Ты не ТФН , а неадекват. Иди лечись к психологу. Сплошное рукалицо

Где выражено моё неадекватство?Как с этим бороться?

1 минуту назад, AlexFCB сказал:

Спасибо за совет.За писанину сорян,спешил,да и расписывать сильно не хотел,что бы времени на прочтение меньше заняло.На счет 10 лет, ты прав.Пожалуй нужно с этим что-то делать.Что посоветуешь помимо курсов?

Без понятия. Лечиться, наверное, обратиться к компетентным людям за помощью. В свои 17 лет (сейчас мне 21) я хоть ничего и не смыслил в отношениях и вообще вёл их в корне неверно, но голова уже появилась к такому возрасту и таких "замашек" у меня совсем не было.

• Советник

Автор, мультиаккаунты запрещены! Одна девушка - одна тема. Вот она.

Закрыто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...