Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание не супер, как провести второе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с поля, 20 лет. Вроде обычная, но мне в карту, давно не попадалось такое сочетание фигура+внешность в целом+ общение. Но, как обычно из-за этого немного парился в кафе с ней, затянул свидание, поздно начал трогать. Хотя поговорили на все темы + темы секса. Что в итоге было:

1. Говорила, что хочет серьёзных отношений, семью (никак не реагировал).

2. Говорила, что выбирала парня с сайта знакомств (когда брал номер, она говорила, что от парня ехала 7 свидание с сайта).

3. Из кинестетики нормально прошло взятие за руки (гадание), далее держал руки, соц. прикосновения (ноги, плечи), приобнимал и спрашивал про духи (нюхал).

Но не чувствовал, что она вот прям хочет этого, руки аккуратно убирала потом (но и не негатив хотя бы). Возможно, я накручиваю себе, т.к не хочется слить её, но всё же, вопрос:

КАК и где лучше проводить второе свидание, чтобы сгладить косяки первого (поздняя кинестетика, затянутость). Каток и кино не очень хочу, т.к не будет норм кинестетики (если только каток, но она в одежде там). Тупо второй раз кафе, только другое? Понимаю, надо менять места, но сейчас особо так не получится. Может быть попробовать начать с прогулки, потом кафе? Сразу привозить к себе на квартиру, не думаю, что получится. Если только в конце второго после засосов (если выйдет). Короче говоря, какой план лучше выбрать?

Сразу хочу сказать: каждые 2 дня новое свидание, параллельно в полях, но пока из десятка баб это самая лучшая на порядок. Поэтому так боюсь её слить. Хотелось бы действовать по трёхсвиданке.

Опубликовано:

Как вариант, в кальянную. Главное, сядь с ней рядом, а не напротив. Расслабься сам, тебе должно быть легко и хорошо, пусть ей это твое состояние передастся, качни доверие и потом обними, притяни к себе. Сам вот с нынешней девушкой вторую полноценную свиданку проводил как раз в кальянной, зашло на ура.

Кино, имхо, не лучшее место на фазе соблазнения, там толком не пообщаешься. Каток - хорошая идея. Но на катке в идеале надо играть, веселиться, например такой типо оп, падаешь, и пока летишь хватаешь ее за все что можно, все это на позитиве, с юмором обыгрываешь.

Опубликовано:

Вот с этим "качни доверие" у меня всегда проблемы и возникают. Ну никак  не хочет качаться! Что бы я не делал. Точнее, может и получается, но не до такой степени, чтоб можно было сразу обнимать\целовать. Всё-таки, наверное, нужно определенные темы, которые нужно определенным образом обсуждать, чтобы это произошло. Поэтому, даже не знаю, сидел рядом, трогал, но чувствовалось ещё, что она не готова.

Опубликовано:

Имхо, если не особо позитивно реагирует на кино, то лучше сделать шаг назад и заняться углублением раппорта. Потому что если раппорт ок, она и сама может будет пытаться инициировать телесный контакт. В противном случае сойдешь за неадеквата и тд. Хотя, как говориться в заветах пикапа, лучше пережать, чем недожать.

По раппорту, мне кажется, тут во главе угла именно твое внутреннее состояние. Должна быть легкость в тебе, юмор, ты должен испытывать положительные эмоции в моменте, девочка видит, что тебе с ней хорошо, комфортно, ты не загоняешься, не паришься что сказать, и, вуаля, ей передается это состояние. Загвоздка здесь в том, что порой твое вс зависит от ее реакции. Типо, если она смотрит на тебя щенячим взглядом во время рассказов, смеется на нелепые шутки, поддерживает диалог, то и тебе легко. А если нет такой мегапозитивной реакции, много молчит, то и ты сам начинаешь загоняться, мол тут что-то не так. Эдакий порочный круг. Надо стремиться не зависеть от реакции девушки. Ну и в конце концов искать изначально более заинтересованных в тебе, так сказать кому ты в карту) Ведь от тебя тоже зависит далеко не все, даже топ пикапер не сможет соблазнить абсолютно любую девушку, кому-то он попросту не в карту... И тут хоть извернись, а все мимо. На этом во многом и основан пикап, что путем перебора, подходов к девушкам на улице ты рано или поздно находишь ту, которой ты зайдешь. Пикап расширяет круг потенциальных партнерш, у обычного человека не в теме это одноклассницы, одногруппницы, коллеги по работе, знакомые в общей компании, а у пикапера этот диапазон в разы шире.

Ну а по темам, у меня лично на практике заходили рассказы о детстве, о взаимоотношениях с родителями, какие-то яркие истории из жизни, где я испытывал крутые эмоции и т.д. Здесь, опять же, как по мне, важнее наверно даже не то, о чем говоришь, а именно как. Твоя задача - не просто сухо изложить факты, а рассказывать так, чтобы девочка могла прочувствовать то, что ощущал ты, как бы погрузить ее в свой мир. И вообще говорить можно о чем угодно. Тут надо вопрос ставить иначе - о чем нельзя говорить, эдакие табу темы - о политике, о бывших, о ваших отношениях. Это первое что мне на ум пришло, мб еще есть другие)

Опубликовано:

Чего ты так прицепился к кинестетике?

Работай адаптивно, не по шаблонам. Постарайся лучше узнать ее, ну и показать себя заодно.

Опубликовано:
23 часа назад, Terminus сказал:

Вот с этим "качни доверие" у меня всегда проблемы и возникают. Ну никак  не хочет качаться! Что бы я не делал. Точнее, может и получается, но не до такой степени, чтоб можно было сразу обнимать\целовать. Всё-таки, наверное, нужно определенные темы, которые нужно определенным образом обсуждать, чтобы это произошло. Поэтому, даже не знаю, сидел рядом, трогал, но чувствовалось ещё, что она не готова.

Это в трех словах не расскажешь. В Т10Д как раз этому и учатся. Если боишься что сольешь - есть много шансов, что действительно сольешь. Фигура, внешность и общение для девушки важны лишь как инструмент или ресурс. Уважать или ценить ее за это очень рискованно, она быстро станет тебя презирать. Вместо этого узнай, что она хочет от жизни, и покажи, что тебе это близко. И да, будь собой, не старайся обмануть, приукрасить или подстроиться, ибо заметит.

Опубликовано:

Автор веди ее туда , где тебе самому кайфово. Если идет в кинотеатре фильм, который тебе нравится, то веди в кино. Черезчур голову не забивай шаблонами пикапа. Действуй так, как тебе по кайфу.

Опубликовано:

Ну, вот и похоже на слив.... Хотел вызвонить на второе свидание, она ВСЮ неделю занята разными делами, что НУ НИКАК не может... Понятное дело, что всё это фигня, но тем не менее. Какую линию выбрать? Сказать, ок, хорошо, тогда в другой раз и попробовать через неделю или как вообще быть? 

Опубликовано:

Автор не загоняйся:) такое тоже бывает, а причин может несколько, но чаще это то, что ты ей не в карту. Но повторюсь, причин может несколько. 

Вот , чтобы такого не было , у тебя стратегически на несколько шагов должно быть несколько симпатичных баб на разные встречи, чтобы не залипать на одной. Бабы же чувствуют, когда у тебя спермотоксикоз и когда у тебя отстутсвие баб, кроме этой. Если было бы несколько, то возможно эта бы залипла на тебе

Опубликовано:
Только что, Terminus сказал:

тогда в другой раз и попробовать через неделю или как вообще быть? 

попробуй через неделю, но шансы крайне низкие. Мне кажется ты у нее был на тесте, и этот тест не прошел.

Опубликовано:

Попробуй найти кафе или кальянную, где есть отдельные комнатки, кабинки, закуточки, то есть места без посторонних глаз, что бы она не чувствовала стеснения общества. Дальше все в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 46

3. 46

4. 46

5. 46

• Создать...