Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить общение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Девчонке 21 год, мне 27. Иногда видимся на работе, 1-2 раза в неделю. Не коллеги, просто по касательной сталкиваемся. Как-то раз подвалил и предложил встретиться. Она слегка застеснялась ("ну, я не знаю"), но не стала ломаться и вскоре дала номер. При встрече сначала слегка разволновался, но быстро взял себя в руки и обрёл правильный настрой, расслабленный и слегка хулиганский.) Очень приятно пообщались, позитивно, интересно. Из прикосновений: брал за руку (кисть), касался предплечья. Отреагировала спокойно. Один раз там же взял на руки, найдя для этого удобный предлог. Когда взял на руки, засмущалась, в шутку возмутилась. При прощании поцеловал ручку а-ля испанский дворянин XVII века.)

Она хороша собой и одновременно довольно интересный человек. Здравая, рациональная, весёлая, без завышенного ЧСВ, без "короны" на голове.

Цель: приятное общение и секс (программа-минимум), не исключены отношения (программа-максимум). 

Вопрос: что делать дальше? После встречи прошёл день, мы не связывались. Написать ли мне ей или подождать, пока сама напишет? На работе встречу её уже на следующей неделе, но там она вряд ли бросится предлагать встретиться снова. Скорее просто поздоровается и всё. С другой стороны, если предложу встретиться сам, возможно, я продемонстрирую чрезмерный интерес к ней и начнётся слив? Как сделать, что бы всё не испортить? Я не могу пока определённо сказать, понравился ли я ей именно в сексуальном плане. 

Спасибо. 

Опубликовано:

Довольно примитивно. Сначала пошутил в связи с одним рабочим моментом. Затем предложил пообщаться в нерабочее время, попить кофе.)

Опубликовано:
2 минуты назад, HARALD HARDRADE сказал:

Довольно примитивно. Сначала пошутил в связи с одним рабочим моментом. Затем предложил пообщаться в нерабочее время, попить кофе.)

А долго настраивался чтобы подойти к ней с этим?)

Опубликовано:

Я давненько её замечаю, но подкатить решил спонтанно. Готовился недолго, минуту подумал, оценил шансы и подошёл. 

Опубликовано:

Анализируя её поведение, не могу придти к однозначному выводу. С одной стороны, есть некоторые признаки заинтересованности: а) многократно убирала волосы (хотя, возможно, они ей просто мешали); б) была позитивно настроена (не сказать, что бы прямо хохотала, но у меня и шутки не были искромётными); в) спокойно реагировала на прикосновения. С другой стороны, есть признаки и обратного: а) во время беседы задала очень мало вопросов обо мне, мало интересовалась; б) опять-таки, не написала ничего после встречи. 

Опубликовано:
58 минут назад, HARALD HARDRADE сказал:

Анализируя её поведение, не могу придти к однозначному выводу. С одной стороны, есть некоторые признаки заинтересованности: а) многократно убирала волосы (хотя, возможно, они ей просто мешали); б) была позитивно настроена (не сказать, что бы прямо хохотала, но у меня и шутки не были искромётными); в) спокойно реагировала на прикосновения. С другой стороны, есть признаки и обратного: а) во время беседы задала очень мало вопросов обо мне, мало интересовалась; б) опять-таки, не написала ничего после встречи. 

Ничего такого, что показывает заинтересованность, нет. Возможно нет видимого вектора, к которому ты двигался во время встречи, то есть она домой вернулась так и не поняв, что тебе от нее нужно было. 

Есть вероятность, что пошла от скуки, просто развеятся. Это проверяется легко, парой намеков на близость, после которых она или даст заднюю или проявит интерес. 

Некоторые просто не пишут первые из принципа, не знаю кто им в голову это вбил.

На твоем месте я бы подождал еще пару деньков и вытащил ее снова, почитай на форуме какие бывают крышесносы, и в твоем случае роль джентельмена ущербна, она хорошо работает только на контрасте, например если бы ты свой прощальный реверанс закончил рукой у нее на попе.

Опубликовано:

Предложи встречу через 3-4 дня.

Только чтобы она не была похожей на первую. Больше работай над доверием и ценностями. Покажи себя серьезным парнем, на которого можно опереться. 

Опубликовано:

Встретитесь, когда на следующей неделе, приглашай сразу ее на свидание. По написанному, либо стеснительная, либо делает вид, что недотрога.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 83

4. 43

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 83

• Создать...