Что делать, если Вас бросили или инструкция по выходу из энергетической жопы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Гром и молния
Секса не было. Относительно ваших «верю-не верю», мне как-то параллельно ). Ну, не верьте значит. Совет - развестись, бомбический конечно. Не все психологи себе такое позволяют советовать… Научитесь читать , в том числе между строк.. ) -
321
30 лет - за спиной ничего
Ни мне, ни ожп нет ещё 35, а вопрос(ы) беременности и подготовка к ней уже обсуждаются. Но на заметку взял -
197
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Автор ну ты сказал херню конечно. И ваш уровень доверия сейчас не соответствует таким фразочкам. Мне бы жена просто ударила легонько и мы бы посмеялись. Твоя жена устроила дальше значит у нее есть на то причины . Ты всклинился на это и создал тему на нас выволить свой гнев. Тебя кстати пока не кортизолит,но скоро начнет) Ты даже тему создал как будто пьяный ,нет целостности ,нет структуры ,нет данных для того что бы тебе советовать. Как школьник написал. Ты всегда такой злой на жену? Или ты злой сейчас ТК она обиделась? Извиниться не пробовал? Все таки ты херню ск -
30
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Прости не дочитал до конца. Ну а как ты представляешь себе СО с девушкой которая тебя слила? Со это более сложный варик там значимость должна быть огого)) Я те я умаляю не пиши и не звони и не разговаривай с ней и не выясняй отношения. Думаю ты ппц как задолбал ее своей писаниной . Вот ты пишешь ей давай встретимся давай встретимся ,она говорит не знаю когда смогу и не даёт тебе альтернативный вариант. Она просто говорит что не хочет. Ты продолжаешь ей дрочить мозг. И какие СО тут? Ты строишь из себя мачо не пишешь сутки после секса,потом дрочишь ее сообщениями когда встре- tiraeltt ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
357
Знакомства не работают
Нет... Я в итоге настолько устал отбиваться от баб (разного возраста и внешности), что все переписки в соцсетях вела сестра. Ты маркетолог и ты не можешь продать себя? Почему не написать, что час твоей съемки стоит условно 1000р., а следующим постом на странице, что ищешь модель для съемки в том то и там то (в вечернем плане в декорациях ресторана или в зимней одежде в лесу) и подожди неделю... При этом укажи, что оплачиваешь ты, что оплачивает она. Куда потом пойдут эти фотки, когда ты ей их отдашь и тд. По какой причине ты исключаешь СЗ если твоя цель познакомиться для секса/
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.