Перейти к публикации
пикап.Форум

Натворил, дурак

Рекомендованные сообщения

• Советник
19 часов назад, Dibil сказал:

Там поговорили, признал, что временами борщил, обещал, что буду контролить себя, сказал, что у меня много других достоинств которые слихвой перекрывают недостатки, спросил готова ли попробовать еще и любит ли, не настаивал, не умолял, был готов принять отказ и закончить на этом все, она это скалибровала, похоже.

Тут более менее неплохо сделал.

19 часов назад, Dibil сказал:

Поведение, как до ссоры. Но секса ей, как мне кажется, со мной не надо. Делаю все по плану, развиваюсь, читаю, даю дефицит себя, меньше времени раза в 2 провожу с ней. Но инициативы в постели от нее нет. Она не меньше меня изголодаться должна по сексу. Не знаю, напирать самому или ждать от нее? Мне-то хочется жесть как, но превращать секс в "работу" для нее, я не хочу. Так можно отвратить совсем. Инициативы хоть какой-то с ее стороны тоже хочется. Или подождать, пусть отойдет?

А вот тут рискуешь обратно ситуацию откатить до ссоры. С этим своим детско-капризным, всё тем же, "инициативы с её стороны тоже хочется".

Скоро опять начнёшь ей мозги выдалбливать на тему эту и она опять разочаруется.

Надо учиться соблазнять бабу, возбуждать чувства в ней. Делать так чтобы она была в тебе заинтересована и рада была давать тебе то что тебе нужно. А это всё не с потолка берётся. Тут нужны мозги, навыки. Халявы не будет.

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот тут рискуешь обратно ситуацию откатить до ссоры. С этим своим детско-капризным, всё тем же, "инициативы с её стороны тоже хочется".

Скоро опять начнёшь ей мозги выдалбливать на тему эту и она опять разочаруется.

Надо учиться соблазнять бабу, возбуждать чувства в ней. Делать так чтобы она была в тебе заинтересована и рада была давать тебе то что тебе нужно. А это всё не с потолка берётся. Тут нужны мозги, навыки. Халявы не будет.

Это временный остаточный шлейф былого я. Это исчезнет, я работаю над этим. Мозги долбить не буду, проходили уже, не работает это и не заработает никогда, в любом случае не с ней. Нытье и выяснялки за отношения - удел слабых. В свою очередь бабам слабые не нужны. Отсюда вывод: ныть и скандалить, если тебя что-то не устраивает не продуктивно. Есть другие, более экологичные пути. Где-то читал, возможно это сам ты писал, что баба подобна музыкальному инструменту, настраивая который, можно придти либо к идеальному звучанию, либо к ухо режущему подобию мелодии. Скандалы, склоки и оры - это как раз-таки действия, приводящие к плохому звучанию "инструмента".

• Советник
Только что, Dibil сказал:

Это временный остаточный шлейф былого я. Это исчезнет, я работаю над этим. Мозги долбить не буду, проходили уже, не работает это и не заработает никогда, в любом случае не с ней. Нытье и выяснялки за отношения - удел слабых. В свою очередь бабам слабые не нужны. Отсюда вывод: ныть и скандалить, если тебя что-то не устраивает не продуктивно. Есть другие, более экологичные пути. Где-то читал, возможно это сам ты писал, что баба подобна музыкальному инструменту, настраивая который, можно придти либо к идеальному звучанию, либо к ухо режущему подобию мелодии. Скандалы, склоки и оры - это как раз-таки действия, приводящие к плохому звучанию "инструмента".

Ну иногда полезно бывает и поскандалить, тёмных эмоций дать. Если баба косячит и делает что-то не так. Тогда когда ты всё делаешь безупречно.

Но сейчас тебе пока да, надо другим вещам учиться. Претензии ей высказывать пока что-то не уместно.

Учись общаться с ней грамотно. Цеплять её за душу и т.д. Учись понимать её, чувствовать глубоко. ЭИ прокачивай. Учись говорить с ней так чтобы её это от земли приподнимало, чтобы голова кружилась и т.д.

Не хочет скандалов а сама тебе провоцирует , бьёт когда ты под алкашкой! Это и есть провокация ,что ты такого сделал тогда?

Вы просто не уважаете друг друга не только она но и ты её тоже ,недорожите .Автор если есть возможность поживите отдельно иначе ты будешь чувствовать себя хуже в этих отношениях т.к БЗ будет теперь на её стороне а твой будет скатываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...