Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или не стоит делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы!

Каждое утро езжу в школу на маршрутке и довольно часто вижу там одну симпатичную девченку. Хочу познакомиться. Но вспоминаю одно интересное правило: "Don't shit where you eat"-"Не сри там, где ешь". Она из моего района, в случае неудачи все равно придется с ней в маршрутке ездить, неудобно как-то.

Хочу узнать ваше мнение: стоит ли или в поле идти других ловить?

Опубликовано:
Привет, пикаперы!

Каждое утро езжу в школу на маршрутке и довольно часто вижу там одну симпатичную девченку. Хочу познакомиться. Но вспоминаю одно интересное правило: "Don't shit where you eat"-"Не сри там, где ешь". Она из моего района, в случае неудачи все равно придется с ней в маршрутке ездить, неудобно как-то.

Хочу узнать ваше мнение: стоит ли или в поле идти других ловить?

Рассмешил. Мне кажется, что не нужно знакомиться в городе в котором живешь, а вдруг встретишь. Это тараканы, отмаза чтобы не походить. Не пудри себе мозги.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9572

Опубликовано:

у етбя в городе че одна девченка что ты на ней зациклился?

тебе НАДО познакомиться с ней при чем как можно быстрее, необязательно даже что твоим результатом с ней станет постель, но зато ты получишь опыт которого тебе видимо немного не хватает и у тебя может появиться новая знакомая которая будет скрашивать твои поездки в маршрутке, не парься насчет неудач, будь уверен из вашего знакомства ничего плохого все равно не получиться:)

Опубликовано:

а лучше выйди на улицу и пытайся знакомиться со всеми девушками которые нравятся, тренеруй гибкость короче)))

Опубликовано:
а лучше выйди на улицу и пытайся знакомиться со всеми девушками которые нравятся, тренеруй гибкость короче)))

2Автор топа: А когда наберешься опыта, можешь и познакомиться с той, которая в маршрутке тебя ждет :ph34r:

Опубликовано:

2Автор топа: А когда наберешься опыта, можешь и познакомиться с той, которая в маршрутке тебя ждет :ph34r:

А когда наберусь опыта, она меня уже в тормоза зачислит. Опыта у меня практически 0, но попытаюсь с ней познакомиться. Главное не облажаться, а то потом не знаю даже, что делать.

Опубликовано:

2Автор ну облажаешься и что? Господи велика беда... Выйди на улицу девушек там докуя))) Выкинь ты всех тараканов из головы, девушек много а ты один... Кстати 95% что с ней пройдёт всё неудачно, так что ралабься начни с неё, а дальше иди на улицу и тренируй гибкость...

Опубликовано:

мне в полной маршрутке знакомиться бы не понравлиось. да и девушке то же мне кажется. 50/50

народу много. ушей много. смущение.

проще выйти на её остановке и заговорить.

Опубликовано:
мне в полной маршрутке знакомиться бы не понравлиось. да и девушке то же мне кажется. 50/50

народу много. ушей много. смущение.

проще выйти на её остановке и заговорить.

а дык можно достать мобилу или блокнотик, написать чтонить и протянуть ей....

Опубликовано:

Блин, и что, теперь пропускать всех девчёнок из твоего района?

Правду сказали, если не получится, хоть в школу не скучно будет ездить.

А на смущение и прочую фигню забей, люди выйдут из автобуса и уже через пять минут тебя забудут.

Опубликовано:
тоже вариант.

невербалка это называется кажись да?

неа)) или да))) если речь не используется значит невербалика)))

Опубликовано:
Главное не облажаться, а то потом не знаю даже, что делать.

Будешь думать в этом направлении и дальше, точно облажаешься.

Опубликовано:

вот тебе ещё один маленький жизненный совет.

не пытайся представить или предугадать план действий. - всё равно будет по другому (жизнью проверено).

тем более если представишь и все пойдет не так то точно лажанешься.

расслабься. сказал слово. а дальше по ситуации...

удачи, парень! форум с тобой!

Опубликовано:

А ты шоколадку с утра скушай, помогает говорят.

Ты как в песенке от Лигалайза "Я фристайлю, чушь тебе в уши"

Только с чушью не переусердствуй, просто пытайся направлять разговор в нужное тебе русло.

Но с тем раскладом чтоб ей тоже было интересно. И не думай о неудачах, лови позитиff.

Удачи!

Опубликовано:
:lol: "Не сри там, где ешь" относится к месту учебы(класс или группа, но не вся школа и фак, а тем более инст), место работы(именно МЕСТО работы) соседи по клетке лестничной, соседи сверху и снизу - ВСЕ! Остальное можно пикапить :lol:
Опубликовано:
"Не сри там, где ешь" относится к месту учебы(класс или группа, но не вся школа и фак, а тем более инст), место работы(именно МЕСТО работы) соседи по клетке лестничной, соседи сверху и снизу - ВСЕ! Остальное можно пикапить

Круто! Мне нравится, хотя иногда бывают исключения.

Опубликовано:

Ну его нахрен знакомиться с этой телкой в маршрутке. Коль у тебя такие вопросы возникли, следующие будут "А что ей сказать, а о чем с ней говорить?"...А потом протупишь если и опять встретишься с ней в маршрутке, чё делать будешь? А? Забей и Забйдь - полезней для аппетита! :ph34r:

Опубликовано:
Ну его нахрен знакомиться с этой телкой в маршрутке. Коль у тебя такие вопросы возникли, следующие будут "А что ей сказать, а о чем с ней говорить?"...А потом протупишь если и опять встретишься с ней в маршрутке, чё делать будешь? А? Забей и Забйдь - полезней для аппетита! :ph34r:

такими методами только разовьешь чувство страха...

ИМХО - действуй. во-первых разберешься со своими внутренними страхами ( после ээтого почувствуешь себя другим человеком) во - вторых узнаешь результат...

удачи!

Опубликовано:

Конечно. Это опыт. Тяжело в ученье, легко в бою. Пусть борется со своии страхами, стеснительностью и прочей фигнёй. Зато потом будет куда проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...