Бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 325
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Заведи себе девчонку, эта лучшая психотерапия )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
13 978
Тема Галадриэль :)
Пэ, всем важен реальный опыт и результат. Про каких дам ты рассказываешь эпохи Возраждения или Раннего средневековья?) ЛебронНеДжеймс уже 2 раза тебе написал: ""Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят."" -
13 978
И просто @Галадриэль не верь тем людям каторые тебе всякое дерьмо внушают. -
236
Мои "подвиги"
За счет каких факторов 40-летние для тебя более предпочтительны, чем 25 летние? -
13 978
Так я тебе про это уже написал выше: "Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят." Так Москва, например - это город приезжих. Про это уже тоже писал. Там люди со всей страны и в том числе из деревень и сел. Если не читали книги в своём селе, вдруг переехав в Москву они станут читать эти книги? Ну нет, конечно. Так я
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.