Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 22. Ей 26. Как наладить отношения после ссоры?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся месяц. Секс был один раз. Потом то у неё, то у меня не было времени. Договорились снять квартиру. Вечером позвонил ей, она сказала что заболел сын. Через пару недель договорились опять. Звоню вечером, телефон отключен. На следующий день извинялась в вотсапе. При этом между эпизодами были встречи, поцелуй, петтинг и нормальное общение. Я решил немного по игнорировать её. Уже неделю не общаемся. Один раз виделись случайно, мне показалось что она обижена, но пытается это скрыть (возможно это не так). Вопрос: как возобновить отношения? (Спрашиваю так как не имею опыта в отношения вообще. Чтобы вы понимали, я ни разу не спал с одной и той же девушкой больше чем один раз). Заранее спасибо за ответ.

9 минут назад, Thesouloffriday сказал:

Чтобы вы понимали, я ни разу не спал с одной и той же девушкой больше чем один раз).

И ты даже не сделал никакие выводы из этого? 

Видать секс с тобой никого не впечатляет. Работай в этом направлении.

Эту бабу не трогай. Она не обижена, она просто с тобой ничего не хочет.

34 минуты назад, Туйон сказал:

И ты даже не сделал никакие выводы из этого? 

Видать секс с тобой никого не впечатляет. Работай в этом направлении.

Как правильно второго секса никогда не было по моей инициативе. Но все же. Каким образом работать в этом направлении? (это не сарказм, я действительно спрашиваю)

Автор, мадам - РСП, ей "настоящий мужик" нужен, а не мальчик обиженка, с которым секс на троечку. Отжарил бы ты ее по полной программе, тогда она тебя бы вызванивала, а так за месяц присунул на полшишки и все. Если баба готова трахаться, нужно найти возможность и трахать, а так она уже с кем нить по активнее кувыркается. 

Некст!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...