Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая лажа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит 11 класс.

Болтал по смс с девчонкой.

Я- Привет. Слушай чё ты даришь папе на праздники?

Она- А зачем тебе?

Я- У папы ДР скоро.

Она- Уменя нет фантазии, не могу помочь.

Я-Ну так чтото де дарила?

Она-Слушай! НЕ ДОСТАВАЙ меня такими вопросами!!!

Я-Спокойно,не нада орать! Орать будешь на своих подружек, а не на меня!

Она-НЕ НАГЛЕЙ и не нада меня больше беспокоить своими смс.

Хреновенько так, вроде всё норм было, но она взорвалась.Понимаю что нада было остановиться када она сказала что не может помочь, но похдно уже. Чё делать то? И чё не делать?

------------

Варн - читай правила раздела

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

напиши ей - я тя завтра поймаю и тр*хну ))) ///шутка, сорри не сдержался))))

Да а что ты от неё хотел? серьёзных отношений или правда не знал что папе подарить?

Опубликовано:

Это была тема для разговора по моему плану, и кстати не плохо бы было реально посоветоваться.

И да, я её пытаюсь клеить, пишу,звоню, в школе ухаживаю.Она вроде всегда хорошо реагировала, а тут бац и ппц нах.

Опубликовано:
Это была тема для разговора по моему плану, и кстати не плохо бы было реально посоветоваться.

И да, я её пытаюсь клеить, пишу,звоню, в школе ухаживаю.Она вроде всегда хорошо реагировала, а тут бац и ппц нах.

перестарался. много "Б". курить сайты и форумы тебе не буду советовать... и без меня такое посоветуют.

Опубликовано:

Еу, ну подскажите, что ей написать или может позвонить.

Но нада же написать чтонить прикольное, на что она обязательно ответит, ну вот что?

Опубликовано:

Mortex

Слушай, писатель и радист в одном лице. Пригласи девушку погулять и трахни. ОК? только сейчас 3 дня отдохни. Займись собой ей не звони. Ты же ей надоедаешь.

Опубликовано:
А зачем смс??? :blink: взял бы звякнул ей или в школе подошел !!!! а щас ненадоедай ей!!!!! и сам остынь!!!! :)

ну! подзабей на неё легонько :) и сам пока развейся :rolleyes:

Опубликовано:

Ага ясно, токо я уже написал типо давай забудем всё, мир?

А она не ответила, я в обломе)

Ясно дня 3 игнор поставлю.

Как думаете еси у нее на виду привлекать внимание девчонок с класса, чтоб она почувствовала что я на нее забил, это бут эффективно?

ЗЫ Оч херово что я ей уже написал?

Опубликовано:
Ага ясно, токо я уже написал типо давай забудем всё, мир?

А она не ответила, я в обломе)

Ясно дня 3 игнор поставлю.

Как думаете еси у нее на виду привлекать внимание девчонок с класса, чтоб она почувствовала что я на нее забил, это бут эффективно?

ЗЫ Оч херово что я ей уже написал?

а нехъ было писать, теж сказали ЗАБИТЬ ПОКА! Моё имхо на данный момент ты ей кажешься - скучным, надоедливым и не интересным... так что Т10Д а потом будешь думать нужна она те или нет...

Опубликовано:
Значит 11 класс.

Болтал по смс с девчонкой.

Я- Привет. Слушай чё ты даришь папе на праздники?

Она- А зачем тебе?

Я- У папы ДР скоро.

Она- Уменя нет фантазии, не могу помочь.

Я-Ну так чтото де дарила?

Она-Слушай! НЕ ДОСТАВАЙ меня такими вопросами!!!

Я-Спокойно,не нада орать! Орать будешь на своих подружек, а не на меня!

Она-НЕ НАГЛЕЙ и не нада меня больше беспокоить своими смс.

Хреновенько так, вроде всё норм было, но она взорвалась.Понимаю что нада было остановиться када она сказала что не может помочь, но похдно уже. Чё делать то? И чё не делать?

полный негатив, не есть хорошо........,забудь её, у неё может быть теперь серьёзный якорь на тебя, ищи другую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...