Перейти к публикации
пикап.Форум

Заряженная Золотая Девушка(19 лет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много писать не буду,походу нужную информацию дам.

Понравилась девочка из богатой семьи. Первая цель: трахнуть,так как с этого все начинается  ()))

Сам «мажор» но до неё далеко. Обычно девушку веду в Ресторан , цветы на дом и на 3-4 свиданье уже привожу домой. С богатыми девочками опыта нет. ПРОШУ ПОМОЧЬ коллег по жизни :)

Она одноклассница нашей старосты. Был на горонолыжном курорте с друзьями,там была их компания.(7 дней)

Первые 5 дней я проводил время с девочкой,которую «запикапил» на склоне(она левая) . Последние два дня познакомился с компанией старосты.

Первый день:катались днём,вечером пошли в ресторан,там посидели(с золотой почти не общался ).

второй день: катались днём,сверлил взглядом золотую,она отвечала симпатией.

Она меня фоткала,снимала на видео(Не просил)

Вечером все пошли в клуб. Взяли стол ,там она почти не пила,поэтому я не продвинулся дальше общения. Тем в разговоре дальше, чем где учишься, и тд не было.

(Сам я много не пью)

В клубе была ситуация,когда к «нашим» девочкам стал приставать бухой «дядя» .Описывать долго,но итог,я начал с ним рамсы и его с друзьями вывели(в клубе был знакомый отца,который меня узнал). Она я уверен это заценила,также спрашивала все ли в порядке. Когда я уходил из за стола спрашивала:надеюсь ты не разбираться

Вообщем репутация дерзкого парня со связями(то что нужно)

Около 4 утра проводил девочек ,ее поцеловал в щечку и попрощались 

Сейчас в Москве оба(прошло 3 дня с клуба) . Я только прилетел,с ней поддерживали переписку (небольшая- около 6 сообщений в день). Думаю как чего куда дальше. Девочка заряженная очень и с характером(себя подколоть не даст) ,что меня встегнуло

Хочу ее, Подскажите ,что как ,избежать ошибок.

в переписке личные темы не затрагивал,то есть не писал,как дела,что делаешь,спокойной ночи,где учишься

В инсте истории смотрит(хз показатель-нет)

про нее: 8,9 из 10. Богатая,тусовщица,много путешествует,с машиной.19 лет,если о чем то говорит

Вроде все,жду советов)

Опубликовано:

Извини, но мне показалось, что ты туповат. Собственно это и есть основной фактор, который тебе мешает норм соблазнять, без каши в башке.

Опубликовано:

Очень мало информации по самой девушке. Все возможно, зависит только от вас обоих. Пробуйте, делайте что-нибудь не обычное для нее, очень вырывающееся из ее окружения. Сделайте какой-нибудь трешевый вечер для нее, что бы ее эмоции захватили с головы до пят, только сильно не перегните.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 102

Быстрая история

3. 83

4. 43

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 83

• Создать...