Azalex Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Много писать не буду,походу нужную информацию дам. Понравилась девочка из богатой семьи. Первая цель: трахнуть,так как с этого все начинается ())) Сам «мажор» но до неё далеко. Обычно девушку веду в Ресторан , цветы на дом и на 3-4 свиданье уже привожу домой. С богатыми девочками опыта нет. ПРОШУ ПОМОЧЬ коллег по жизни Она одноклассница нашей старосты. Был на горонолыжном курорте с друзьями,там была их компания.(7 дней) Первые 5 дней я проводил время с девочкой,которую «запикапил» на склоне(она левая) . Последние два дня познакомился с компанией старосты. Первый день:катались днём,вечером пошли в ресторан,там посидели(с золотой почти не общался ). второй день: катались днём,сверлил взглядом золотую,она отвечала симпатией. Она меня фоткала,снимала на видео(Не просил) Вечером все пошли в клуб. Взяли стол ,там она почти не пила,поэтому я не продвинулся дальше общения. Тем в разговоре дальше, чем где учишься, и тд не было. (Сам я много не пью) В клубе была ситуация,когда к «нашим» девочкам стал приставать бухой «дядя» .Описывать долго,но итог,я начал с ним рамсы и его с друзьями вывели(в клубе был знакомый отца,который меня узнал). Она я уверен это заценила,также спрашивала все ли в порядке. Когда я уходил из за стола спрашивала:надеюсь ты не разбираться Вообщем репутация дерзкого парня со связями(то что нужно) Около 4 утра проводил девочек ,ее поцеловал в щечку и попрощались Сейчас в Москве оба(прошло 3 дня с клуба) . Я только прилетел,с ней поддерживали переписку (небольшая- около 6 сообщений в день). Думаю как чего куда дальше. Девочка заряженная очень и с характером(себя подколоть не даст) ,что меня встегнуло Хочу ее, Подскажите ,что как ,избежать ошибок. в переписке личные темы не затрагивал,то есть не писал,как дела,что делаешь,спокойной ночи,где учишься В инсте истории смотрит(хз показатель-нет) про нее: 8,9 из 10. Богатая,тусовщица,много путешествует,с машиной.19 лет,если о чем то говорит Вроде все,жду советов)
Brakko Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Извини, но мне показалось, что ты туповат. Собственно это и есть основной фактор, который тебе мешает норм соблазнять, без каши в башке.
Um ajudante pequeno Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Очень мало информации по самой девушке. Все возможно, зависит только от вас обоих. Пробуйте, делайте что-нибудь не обычное для нее, очень вырывающееся из ее окружения. Сделайте какой-нибудь трешевый вечер для нее, что бы ее эмоции захватили с головы до пят, только сильно не перегните.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.