Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, как вести себя далее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26, понравилась новая коллега по работе. На пару лет младше. Заинтересовала тем, что мы вместе разговариваем на английском, она много путешествует. Но живет с мамой и старшим братишкой.

Позвал на обед, там и нормально познакомились.

Спустя пару дней пригласил на прогулку, легко согласилась, катались пол ночи. Все на позитиве. Взаимный интерес, общение, легкая кинестетика. При расставании схватил и чмокнул в губы. На работе после заметил, что намеренно ко мне не подходит,как будто меня нет.

Второй раз пригласил в кино на мюзикл. Выбрал так, потому что там поют на английском и вообще люблю их. Опять же было интересно. 

Заметка: "когда села в машину, ей позвонила мама и была маленькая перепалка о том, что она типа оставила младшего братишку дома" подробностей не слышал, она поникла, я был на позитиве и нам стало весело.

На фильме было много кинестетики, объятия, держались за руки, но неожиданно, не хочет поцелуя. Уворачивается, "нет и всё". Давно я  такого противоречия не встречал. В итоге так и не смог засосать(. Смешно самому. 

Окей. Дальше снова какой то типа игнор меня на работе. Просто "привет, привет". Но и с моей стороны тоже не было разговорной инициативы, и вообще я загрузился работой. 

Через пару дней подруга кинула идею сходить на батуты попрыгать. Какая то акция, недорого и интересно. До этого сам посещал разок. Эту особу позвал на работе кануне нашего выходного. 

На что ответ "Давай потом перепишемся". 

Я-"Нет, скорее созвонимся". 

В тот день в 18 часов звоню: не берет, через 15 минут перезваниваю и дозваниваюсь. 

Я - "Ты в деле?"

Она - "Эм, давай я тебе перезвоню чуть чуть позже" 

Минут через 40 ватсап: 

[05.02, 18:31] она: Я буду на тренировке с 8 до 9, не знаю есть ли смысл позже встречаться.
[05.02, 18:37] я: а где звонок?
[05.02, 18:38] она: Неудобно говорить
[05.02, 22:16] она: Че в итоге делал?)
[05.02, 22:40] я: В больницу ездил и гулять ходил. Как оттренировалась?
[05.02, 22:54] она: Кайф

Собственно после этого молчок, на работе пока не пересекались. В чем же суть вопроса? Мне интересен взгляд со стороны. Не могу понять как вести себя далее по этой девке. Цепляет она меня своим поведением, хоть я и стараюсь подходить холодно. Какой то новый опыт для меня.

В теории нужно отстраниться - сделать Дальше. В общем нужна помощь в дальнейших действиях, заранее спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, Falyakh сказал:

На фильме было много кинестетики, объятия, держались за руки, но неожиданно, не хочет поцелуя. Уворачивается, "нет и всё". Давно я  такого противоречия не встречал. В итоге так и не смог засосать(. Смешно самому. 

1 час назад, Falyakh сказал:

Какой то новый опыт для меня.

Новый опыт - не всегда хорошо... Если у тебя нет проблем с другими чикам, может, ну её на хрен...

Опубликовано:
7 часов назад, Македон сказал:

Все правильно - ни к чему на работе афишировать свои отношения. Продолжай приглашать ее на разные свидания. 

Это выглядит по другому. На работе есть возмодность между собой общаться. Она вот общается с другими, а меня намеренно обходит стороной)

Опубликовано:

Есть один важный момент для взаимоотношений с девушкой с работы - вне рабочего времени ты можешь делать с ней все что угодно: целовать, обнимать, шутить, бить (но это не точно), трахать. Но на работе ты никогда не должен дать даже малейшего намёка на ваши отношения!!!! Это важно для Любой девушки. Веди себя как с Любой другой коллегой. Ещё лучше если ты станешь меньше уделять ей внимание на работе до всего этого. Как будто ее не существует. Тогда у неё не будет головняка, что коллеги что-то подумают и будут шушукаться. В зарождающихся или не серьезных отношениях ей не нужна огласка на работе - тебя поменять не трудно, а вот работу пойди ещё найди...

Опубликовано:
4 часа назад, Gray Dorian сказал:

Ещё после кино нужно было Дальше делать. Ибо, не*ер сучке так себя вести.

Было Дальше. К прочему я вообще не переписываюсь с ней. Сама тоже не инициирует переписки. На работе не общались, после кино, а потом только спустя пару дней позвал на батуты.

Скорее всего через пару дней чекнуть куда нибудь если ранее не будет Б. Ничего оригинального пока в голову не приходит. 

Опубликовано:
16 hours ago, Falyakh said:

У меня было. На первом свидании под конец сосались, хватал за грудь и за жопу.  На второе зову, говорит не могу, я говорю ну и пох. Потом пишет сама в тот же день, приезжает, встречаю из такси, не даёт поцеловать, едем в лифте, не даёт поцеловать, уклоняется. Меня так это накалять начало, потом вино, фильм, сосёмся, и дальше дефолт. Баба тупая и неинтересная, может только мозг выносить и давать.

Почему она так себя ведёт, а хер её знает.

Не понимаю что в этом поведении тебя цепляет, меня например такое раздражает.

Сходи последний раз, попробуй засосаться, не даст, спроси в чём дело,  "нет и всё" -  почему нет? Если ничего нормального не ответит, сливайся.

Опубликовано:
58 минут назад, Falyakh сказал:

Было Дальше. К прочему я вообще не переписываюсь с ней. Сама тоже не инициирует переписки. На работе не общались, после кино, а потом только спустя пару дней позвал на батуты.

То что ты пригласил её на батуты, это было е*ать какое сильное ближе. Причём ближе после её неадекватного поведения в кино.

Опубликовано:
17 часов назад, Falyakh сказал:

В теории нужно отстраниться - сделать Дальше

В теории нужно выбирать места, где не будет вагона с тележкой отвлекающих факторов, в отличие от 1. покатушек и 2. мюзикла.

Уворачивается, "нет и всё"

зеркаль, веди себя сам, как баба, добавь кривляния

Давно я  такого противоречия не встречал

так у тебя темп свидания был неизменный + атмосфера не лучшая. Наоборот, в твоем случае всё логично и поддается объяснению. 

В следующий раз (не будешь вести себя как истеричка и выяснять отношения, то он обязательно настанет рано или поздно) поработай над информационным потоком (подозреваю, что вы общаетесь, как друзья) и темпом свидания- любой процесс без цели является ущербным (я так и не понял, какие ты цели преследовал на свиданиях, в щеку поцеловать/ тупо время прожечь????), разве не?

Опубликовано:
18 часов назад, Falyakh сказал:

Собственно после этого молчок, на работе пока не пересекались. В чем же суть вопроса? Мне интересен взгляд со стороны. Не могу понять как вести себя далее по этой девке. Цепляет она меня своим поведением, хоть я и стараюсь подходить холодно. Какой то новый опыт для меня.

Автор, девочка хорошая, разборчивая оставь её в покое.:) Она уже про тебя все поняла и не заинтересована. Сам не мучайся, просто не тот уровень. Будешь навязываться - сожрет с потрахами, я серьезно).

Опубликовано:

В первый раз были разговоры и о сексе... Но кинестетики было мало... Однако на второй раз я постарался компенсировать, с кинестетикой не было никаких проблем, а вот с доступом к губам возникли.

Цель - влюбить, секс. Девка интересная. Начитанная и образованная. 

25 минут назад, Relax music сказал:

Автор, девочка хорошая, оставь её в покое.:) Она уже про тебя все поняла и не заинтересована. Сам не мучайся, просто не тот уровень. Будешь навязываться - сожрет с потрахами, я серьезно).

Лучше попробовать и пожалеть чем сожалеть не попробовав. Тем более интересно же)

Естественно грамотно. В этом то и вопрос

Опубликовано:
3 часа назад, Falyakh сказал:

Лучше попробовать и пожалеть чем сожалеть не попробовав. Тем более интересно же)

Успехов!:) 

Добавлю страничку в избранное).

Опубликовано:

сделай Д на недельку-другую и посмотри будут ли хоть малейшие пинги. если будут - есть ещё надежда, не будут - некст. это сэкономит тебе кучу времени и нервов.

Опубликовано:
16 часов назад, Falyakh сказал:

В первый раз были разговоры и о сексе... Но кинестетики было мало... Однако на второй раз я постарался компенсировать, с кинестетикой не было никаких проблем, а вот с доступом к губам возникли.

Цель - влюбить, секс. Девка интересная. Начитанная и образованная. 

Ты можешь ставить какие угодно цели и изгаляться в тактиках, шо тот Суворов, но по факту - ты просто ей не вкатил как личность. Если бы было иначе, она бы себя так не вела. Явных косяков в процессе общения мне не видно, значит дело лично в тебе. Второй вариант - это Вася, настоящий, бывший, предстоящий.. не важно.) Короче, третье лицо.

Но опять же - дело в тебе, иначе ей бы не до Васей было. Так вот, вывод - меняй линии поведения, возможно компенсируешь..

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Ты можешь ставить какие угодно цели и изгаляться в тактиках, шо тот Суворов, но по факту - ты просто ей не вкатил как личность. Если бы было иначе, она бы себя так не вела. Явных косяков в процессе общения мне не видно, значит дело лично в тебе. Второй вариант - это Вася, настоящий, бывший, предстоящий.. не важно.) Короче, третье лицо.

Но опять же - дело в тебе, иначе ей бы не до Васей было. Так вот, вывод - меняй линии поведения, возможно компенсируешь..

Кстати, я думаю ты прав насчет Васька, видимо, появившегося.

Стала очень часто бегать в раздевалку с телефоном. Пробегает мимо моего отдела. Общается на позитиве и улыбается.

Опубликовано:
27 минут назад, Falyakh сказал:

Кстати, я думаю ты прав насчет Васька, видимо, появившегося.

Стала очень часто бегать в раздевалку с телефоном. Пробегает мимо моего отдела. Общается на позитиве и улыбается.

Для тебя это ничего не меняет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с праздником . Итак, что было с того времени с этой особой.

Поначалу особо не общался. Переписок не вёл, на работе привет/пока.

На работе был общий инцидент, из за которого она задержалась из за меня. Предложил подкинуть до дома.  Согласилась как показалось с радостью. Ехать по пути было. Из за инцидента был не в настроении. Просто хотел уже спать. Говорит "давай посидим еще" (в подъезде у авто). Но долго сидеть я не стал, говорю "устал. Спать хочу". Ушла.

В разговоре вышло так что мы в итоге сходили куда планировалось, в батутный центр. Вытаскивал не принужденно, завел разговор о том что видимо стесняется, поэтому не смогла пойти. Отвечала, что реально не могла и очень хочет. В итоге сходили. Понравилась ее физическая форма. Видно что спортивное телосложение. Но это так, к слову.

После сидели в авто, общались. "Спасибо, так классно, очень понравилось". Опять было много кинестетики. Вообще не встречал отпора, но сама не инициативничает.

В момент когда я уже подобрался к губам, мягкое нет.

"Я пока так не могу". Продолжающиеся попытки сливала тем что уворачивалась. Вот с этим я разобраться не могу, не могу понять что я делаю не так. Отношений не выясняю вообще никак, не хочу усложнять.

В следующие дни на работе не пересекались. Выходные и т.п. Она начинала переписку, ее поддерживал. Звонков, инициатив взаимно нет.

Обдумываю варианты как далее поступить. Девушка алкоголь не переносит, рассказывала. 

Через какое то время приглашу в непринужденную обстановку.

Цель как и говорил засос, секс. Если есть какие то предложения, разбор действий - готов выслушать.

Напрягает именно то что выходит, как будто я прошу у нее близости. А это не верно. Как заставить её саму захотеть этого?

Опубликовано:

Предыстория еще такая. В разговоре  в машине упомянула что знает, что у меня был роман с коллегой с её отдела. "Я знаю всё" говорит. На что услышала что "Люди сходятся и расходятся"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...