Mygob 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Девственница 17 лет, дала через 3 месяца. Мне 21. Уже месяц секса. В начале очень часто целовались в засос. Однако ещё перед сексом за 3 недели начали гораздо реже целоваться. Говорит, что насытилась и ей не хочется. Плохих запахов ни у меня, ни у нее нет. Хочу чаще. Что делать? Я очень люблю целоваться и мне не хватает этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr Nov 5 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Была похожая тема.В итоге выяснилось,что это тупо комплексы ожп.Через пару-тройку разговоров все стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 завал бз скорее всего, ты уже не так интересен как в начале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 как с остальным? стала холоднее? перестала вкладываться? чувствуется мороз? Или только в поцелуях проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 11 минуту назад, skiff86 сказал: как с остальным? стала холоднее? перестала вкладываться? чувствуется мороз? Или только в поцелуях проблема. или сливает тебя. Или малолетка еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygob 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 18 minutes ago, skiff86 said: как с остальным? стала холоднее? перестала вкладываться? чувствуется мороз? Или только в поцелуях проблема. В остальном всё ок. Целует все время в лицо, садится ко мне, трётся.. пальцы в рот ставит, грудь просит трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орангутанг 664 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 поговори с ней-возможно комплексует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygob 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 9 minutes ago, skiff86 said: поговори с ней-возможно комплексует 2.5 месяца не комплексовала, и тут закомплексовала?))) Говорила как я хорошо целуюсь, все время по разному, с эмоциями, как ей это нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 1 hour ago, Mygob said: пальцы в рот ставит чьи пальцы в чей рот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygob 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 4 minutes ago, disko said: чьи пальцы в чей рот? Мои себе. Это кстати прикольно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 261 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 2 minutes ago, Mygob said: Мои себе. Это кстати прикольно)) ну хз.. когда член сосет гораздо прикольней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mygob 0 Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Согласен, но это тоже приятно)) минет делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Сопли твоя лтрка может и в кино посмотреть, ты лучше дери ее пожеще, тогда она сама потянется с нежностями. Не мужское это, на поцелуи напрашиваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 3 часа назад, Mygob сказал: В остальном всё ок. Целует все время в лицо, садится ко мне, трётся.. пальцы в рот ставит, грудь просит трогать Ну жарь, раз баба трется. Зачем тебе эти поцелуйчики? Отжарил, чмокнул бабу в щечку и дальше своими делами занимайся. Вот если бы она тебе минет не делала, то это был бы пизд*ц. А так вообще проблем не вижу. И да.., не мужское это дело, на поцелуи напрашиваться. Не хочет - не целуй. Ну ей богу это уже не по мужски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 5 часов назад, Mygob сказал: В начале очень часто целовались в засос 5 часов назад, Mygob сказал: начали гораздо реже целоваться 5 часов назад, Mygob сказал: Хочу чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Какие -то Странные запросы от пацана ,обычно так девчонки говорят:ты совсем меня мало целуешь!!почти не обнимаешь,будь поласковее !!!а тут че то роли не те)если ты выносишь по этому мозг а не она,то у вас не все впорядке. будь напористее ,если уж ты так падок на поцелуи,взял засосал не спрашивая ,и трахай почаще-пожёстче ,они это любят,если трахаешь ты ок. начнет отталкивать и морозить,дай ей понять,что на Ее месте может оказаться другая ,что другая не откажется от твоих поцелуев,если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.