Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум
Brakko

Не сри там, где ешь!!!

Рекомендованные сообщения

Привет господа и дамы!

Не бойтесь, не буду создавать тему об этих осто*издевших РСП ;) Я чуточку о другом, немного о детях, немного о романах на работе.

"Не заводить романы на работе это как бы распространенная практика" - уже 4ый раз это вижу в разделе "Соблазнение". Я понимаю если бы это был форум профессиональных CFO, окей. Но тут большинство юзеров юные, черт подери, им должно быть море по колено :) Сразу дисклэймер: это не будет относиться к средним и высшим руководящим должностям, там всё же должна быть высочайшая ответственность, кристальная репутация, отсутствие панибратских отношений с нижестоящими сотрудниками (хотя и тут встречаются нарушения, типа CEO фирмы, где работает более 7000 человек назначает любовницу на пост CMO с окладом более 700 т. докризисных тугриков:P) или же, где владелец бизнеса является поборником семейных отношений или же имеется огромный риск компрометации (например, муж или жена оказывает услуги фирме, где работаете) и т.д. Мы тут только о рядовых, юных специалистах порассуждаем. 

Не сри там, где ешь. Если где-то видишь правило, почему его низзя нарушить? Святое дело!

Предположим, что у вас это первое рабочее место, корпоративная культура не сформирована, после образования имеются еще пробелы и т.п. Но, есть задор, обаяние юности и очень хорошая девочка-отличница с сиськами, как у порнозвезды. Вы начинаете роман, потом происходит не совсем красивая штука с ней и она увольняется, владелец бизнеса даёт пи*дюлей (конечно же мы не виноваты, это все бабы) и... так и так Profit! Новые эмоции, перчинка на работе, хоть будет что вспомнить, когда сидишь в 1с 7.7. (или чо тогда было, память ни к черту, забыл). Потом переезжает в офисное здание, где работаем, новый арендатор, а там... натуральная блондинка (да, со светлыми корнями!!!) с ростом 177. Ток не надо говорить, что на работе ни-ни + в молодом возрасте особенно важно, что такую девочку можно соблазнить на шару и е*ать ее вечером не "отходя от кассы"!

Окей, директоршу фирмы, предположим, достали выходки молодого и идеального сотрудника идиота, отправляет его на повышение, пахать к иностранцам! Там уже новая тема, аудируют эти... девочки из крутых фирм. Предположим корпоратив, все жрут шашлык-машлык, пьют вино или чо-то покрепче, третий день у нас эти красавицы, они тоже идут в беседку. Ток не надо говорить, что это работа и ни-ни, если, предположим видим обворожительную армяночку, с чертовски сладкой жопой. Что мешает с ней договориться совершить пробежку на стадионе около её квартиры, которую ей подарил заботливый папинька? Абсолютно ничего! Что мешает к ней зайти помыться (ну и отблагодарить между делом, если конечно в холодильнике будет, что скушать :wub:)? Опять же ничего! Сколько стоит соблазнение, какие затраты нужны?! Несколько километров пробежать! Если лёгкие не совсем прокурены, то... неплохо пожрать и потрахаться вполне себе профит! Плюс эти девы оставались до позднего времени, можно было маневрировать (если есть возможность, соблазняйте нескольких!!!) :rolleyes: Смотрит печально худенькая и изящная сотрудница-балериночка, как гуляем с аудиторшами, окей, делаем Б и берем эту тоже за жабры! Аудиторши валят, вот уже и сменщица готова. Если таскаться по полям, то будет уже совсем беда со свободным временем и возможностями делать счастливыми (окей, про экологию молчу) на какое-то время девок, ибо их много. Больше лучше, я прав?

Окей, бывают даже и хорошие примеры. Помню и меня работали юный мальчик и юная девочка, я всё удивлялся почему у них ни-ни (окей, тут уже другие условия), я не мог поверить, что можно быть другом у такой юной девы (которая уже успела сделать ранний аборт). Что их сдерживает, явно мой нюх подвёл?! Когда они меняли работу на более оплачиваемую, я сказал обоим, что если им будет нужная консультация, пусть всегда приезжают, за все хорошее, сделаю её им на халяву. В итоге парнишка приехал и... оказалось, что у них сейчас дочка, а эти тихушники трахались, когда все сваливали! Парню около 25 лет счас, уже 1 развод, новый ОБ (жена ОЧЕНЬ соблазнительная, им обоим повезло...пока), 2 ребенка + погуливает! Ему будет, ЧТО вспомнить (подозреваю, что через 10 лет он будет лакомым куском для адвокатов)!

В конце читаем ещё раз "Не заводить романы на работе это как бы распространенная практика" - ну что? Не заводим? ))))) 

Собственно хочется увидеть, что думают противники курортных служебных романов. Разве не охота получить доп. эмоции, добавить перчинку в скучный рабочий процесс? Да и почему бы не трахать Машу в офисе и вылезать в поля с довольной мордой и ломовым ВС, который бабы будут чувствовать :P

P.S. И таки да. Когда я работал на 2х последних позициях в РФ, то был естественно... жёстким противником таких отношений. Шестерёнки должны "крутиться" без помех. Сейчас, когда имеется проект обращаю внимание на это... если увижу что-то, буду рекомендовать руководству не мешать любовникам и предоставить им возможность крутить роман без помех. Это не лицемерие и ханжество, просто бизнес :P  

 

 

Изменено пользователем Brakko (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎08‎.‎02‎.‎2018 в 15:24, Brakko сказал:

В конце читаем ещё раз "Не заводить романы на работе это как бы распространенная практика" - ну что? Не заводим? ))))) 

Как это не заводим? Конечно заводим. Не слушай этих задр*тов, которые советует не трахать баб на работе. Они походу вообще никого не трахают.

В ‎08‎.‎02‎.‎2018 в 15:24, Brakko сказал:

Собственно хочется увидеть, что думают противники курортных служебных романов. Разве не охота получить доп. эмоции, добавить перчинку в скучный рабочий процесс? Да и почему бы не трахать Машу в офисе и вылезать в поля с довольной мордой и ломовым ВС, который бабы будут чувствовать :P

Машу нужно жарить везде. И на работе тоже. На то она и Маша)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В ‎10‎.‎02‎.‎2018 в 16:28, Hезнакомец сказал:

Как это не заводим? Конечно заводим. 1) Не слушай этих задр*тов, которые советует не трахать баб на работе. Они походу вообще никого не трахают.

Машу нужно жарить везде. 2) И на работе тоже. На то она и Маша)

1) Блин, так и знал, что надо больше было описывать случаев, "когда срал, где жрал". Хотя мне не нрав такая формулировка, больно уж вульгарно.

2) Нет, ну это будет совсем уж глупо. ОЖП явно даёт понять, что подляжет, а ОМП начинает строить из себя целку? Сдерживать свои желания, пфффффффффф, глупо! 

Было бы комично, когда приглашает девка (на которую стоит) посидеть вечером в кафе, намекнув, что муж мудак и бесчувственная скатина, скатиться в кафе на дружеское общение. Строжайшими законами РФ не запрещено делать ОЖП приятное. Мы же тут добрые и приятные люди сидим, почему бы не помочь мужу и жене чуток укрепить брак. Я серьезно, трахнешь такую отчаянную домохозяйку на работе, меньше будет моск вскрывать своему аленю, блин, мужья таких ОЖП ещё благодарны должны быть :D Ха, даже доплачивать :rolleyes:

 

Изменено пользователем Brakko (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×