Перейти к публикации
пикап.Форум

Запуталась...Развод ..2 детей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.дорогие форумчане.Вот и я опять на этом форуме.

Ситуация такая....

4 года отношений.

3 из них в браке.2 детей.Никого на себе жениться не заставляла.Созрел сам.

в последнее время происходит просто моральное издевательство...Муж банально не приходит домой..и уходит даже не к любовнице а к маме..

Дети погодки.дома естественно шумно...Но это был в своё время его выбор.

Теперь у него новый за..скок...Собирается в Москву на заработки.но хочет чтобы я его поуговаривала остаться.

Каждый раз от этого садизма страдает старшая дочка 2 года. т.к папу очень любит.

вообщем ребят мне нужна помощь...я запуталась даже сама в себе...Не понимаю стоит ли такой брак вообще сохранять.

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

нет.ребят .созрела.

Пора прекращать этот эмоциональный мазохизм.....Только вот как.

Помогите просто взять себя в руки и не вестись на его провокации.

Опубликовано:
4 минуты назад, Дюймовочка сказал:

нет.ребят .созрела.

Пора прекращать этот эмоциональный мазохизм.....Только вот как.

Помогите просто взять себя в руки и не вестись на его провокации.

Смените замки на квартире. Что за вопросы детсткие?

Опубликовано:

Этим вопросом уже тоже занялась.

Пробовала даже в квартиру не пускать.Но он стучит.плачет а ребёнок кричит "папа" и приходится запускать.

Я ведь тоже не делезная.

Опубликовано:

А ты не пробовала с ним сесть и поговорить, узнать, что с ним происходит и обрисовать дальнейшие перспетивы?

Когда каждый сам по себе замыкается и додумывает за поведение партнёра, то зачастую дорисовывает не ту картину, которая есть на самом деле. У Вас полноценная семья, должен быть уровень абсолютной интеграции и доверия. Вы должны разговаривать друг с другом, делиться переживаниями, планами, желаниями, участвовать в жизни друг друга. Только так может существовать семья как единое целое. Попробуй вернуть обратную связь, залезь к нему в душу и попробуй навести порядок в ваших головах.

Отпустить руки и сдаться - удел слабаков, сильные же всегда будут бороться до конца несмотря на трудности!

Опубликовано:

Пробовала...Внятного ничего не добилась.

"Я хочу заработать для тебя и наших детей"-это то что звучит на словах.Разговоров уже было куча...И подбадривала я его.

Признаюсь.Имею взрывной характер.Но даже при нём старалась разговаривать спокойно.

Факт.Вместо работы он отсиживается до поздна у мамы пока я скачу с малышнёй как ломовая лошадь.

Опубликовано:

Есть еще такой наверное немаловажный момент...

Три раза пробовал заниматься бизнесом-крах.куча недовольных клиентов и разбирательства с полицией.

Тогда я его прикрыла.

Вместе с этим и у меня есть небольшой дело.которое приносит доходи зачастую мы от этого дохода в зависимости ведь последний год муж только обещает.что всё будет хорошо....

а где оно хорошо....не понятно мне

Мне реально хочется ему помочь если там нужна помощь..Но есть такое ощущение.что он просто перевесил на меня всю ответственность и всё.

Опубликовано:

За эти посиделки тоже нужно поговорить. Скажи ему, что ты ценишь его желание заработать деньги, понимаешь его накопивщуюся усталость, скажи ему, что он взрослый человек, глава семьи, его участия и поддержки тебе очень не хватает, что ты так же устаёшь, что тоже хочешь сходить с ним в гости к его маме, что для тебя она тоже близкий человек и она, наверное, тоже хотела бы поиграть и пообщаться с внуками. Очень тонко и аккуратно склони его к увеличению совместного времяпрепровождения.

Про поездку на заработки скажи: "Ты врослый человек, способный принимать взвешенные решения и нести за них ответственность. Я не хочу и не могу посадить тебя на цепь или приковать наручниками к батарее, чтобы ты остался с нами. Я тебе скажу одно: денег нам хватит, мы выживем в любом случае, нам уже сейчас не хватает твоего внимания и участия, а ты ещё даже никуда не уезжал."

Так же подумай, как бы ты могла заинтересовать его проводить больше времени с тобой дома (я сейчас не про разговоры, а про действия).

Опубликовано:

Иди к семейному психологу. У вас просто кризис,который может решиться,если просто выговориться,без недомолвок. Обычное дело.

P.S. У мужиков растут крылья,если бабы в них верят.

Опубликовано:

Есть в твоих словах доля правды...Подумаю.что еще можно было сделать.

Но где то неделю назад развесила ему на холодильнике листочки с тем какой он у меня умный и красивый и т.д и ровно 100 штук к слову сказать)потом секис (аж 2 раза):)

за это получила 2 дня спокойствия а потом очередной подход к маме.

Но устаёшь постоянно жить как на пороховой бочке...

Он знает что я и дети завишу от него в плане прогулки..но даже это не заставило его прийти вчера раньше

в итоге я прождала и дети не погуляли.

сегодня буду приспосабливаться и попробую выйти одна)

Опубликовано:

По поводу секса: сама когда последний раз была инициатором секса? Он чувствует твоё к нему влечение как к мужчине? Это очень важно.

Одень эротичное нижнее бельё, дай соблазн и отсекси его так, чтобы его мозг улетел в космос. Этим можно так сильно привязать к себе, что многие косяки, которые ему не дают нормально жить будут просто обесценены.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дюймовочка сказал:

Психолога предложу...но не факт.что согласиться.

В этой фразе и есть весь твой подход. Я ему предложу. То есть,он что то должен,обязан сделать,чтобы исправлять положение,а ты решила строить из себя мученицу,которая терпит мужской вывих мозга.

Семья - это не потрахушки,совместные обеды и общие дети. Семья - это прайд и вне этого прайда просто нельзя выжить. Поэтому все,кто находится в этом прайде прилагают максимум усилий,чтобы в нем остаться и чтобы прайд развивался,потому что общее развитие прайда автоматически награждает личными ништяками каждого из членов.

Желание спасать семью нет ни у него ни у тебя. Скорее всего,вы оба твердо уверены,что другой должен пыхтеть,потому что это только его вина. Самый энергосберегающий способ - развод.

Опубликовано:

@Зеленый ниндзя, подписываюсь под каждым словом, кроме последнего предложения. Я бы последнее предложение перефразировал: Развод - удел слабых, не способных бороться, тех, кто боится преодоления трудностей и стремится как можно скорее выйти из текущего состояния неопределённости, даже если этот выход приведёт к поражению. Это те люди, которые борьбы боятся больше чем поражения.

Опубликовано:

Я бы с этого дурдома тоже сбежал.

Детей нарожала, а что дальше делать с мужиком не знаешь. И во всем, как всегда, виноват мужик.

Оставь его ненадолго одного. Пусть отдохнет от вас. Посидит в одиночестве, подумает. Соскучится и сам прибежит к вам.

Опубликовано:

Хочу еще добавить...

У вас у обоих есть цели,но они не совпадают,потому что не совпадают ценности. В этом может помочь грамотный семейный психолог,который начнет с того,что научит вас выговаривать все,что вас бесит.

Следующим этапом будет разбор с обязанностями. Какие обязанности вы считаете важными,а какие нет.

В любом случае,у тех,у кого хватает терпение пройти всю терапию,почти всегда улучшают семейный фон.

Опубликовано:

незнакомец.нарожала тут не совсем уместно

Или мужчина когда просит ребёнка мне надо было брыкаться или отказываться?)Но чувствую меня даже в этом бы случае тут обвинили.

Ниндзя по поводу психолога спасибо за ответ.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я бы с этого дурдома тоже сбежал.

Детей нарожала, а что дальше делать с мужиком не знаешь. И во всем, как всегда, виноват мужик.

А разве в данном эпизоде мужик не ведёт себя инфантильно? Вместо поисков и решения трудностей убегает к мамочке под юбку. Ты бы так же сделал или собрал яйца в кулак и научил женщину как нужно жить и вести себя с тобой?

Опубликовано:

Автор,ты можешь начать без психолога. Напиши на листке бумаги все качества твоего мужа. Слева положительные,справа отрицательные. Пиши вообще все качества,вплоть до "рыгает за столом" и "умеет делать фокус с монеткой". Напротив каждого качества поставь галочки,в зависимости от того,насколько это качество лично тебе нравится или раздражает. От одной галочки до трех.

Еще можешь начать выветривать из его головы всякую х*йню,просто проявив твердость характера. Хочешь бизнес? Делай! Но прикрой тылы и позаботься о своих детях.

Хочешь к маме? Конечно иди,но возвращайся в 10 вечера или вообще не возвращайся.

И это... включай иногда слабую женщину,которая растеряна и которой страшно. Мужики это любят и инстинктивно будут стараться защитить. А злобную стерву наоборот прикручивай.

Опубликовано:
12 минуты назад, Дюймовочка сказал:

незнакомец.нарожала тут не совсем уместно

Или мужчина когда просит ребёнка мне надо было брыкаться или отказываться?)Но чувствую меня даже в этом бы случае тут обвинили.

Родила бы сначала одного. Мужик бы постепенно привыкал к семье. Чё ты двоих-то сразу рожаешь. Он там походу уже вешается и не знает куда себя деть.

Сколько вам лет? Сколько мужику лет?

10 минут назад, Rezwiy сказал:

А разве в данном эпизоде мужик не ведёт себя инфантильно? Вместо поисков и решения трудностей убегает к мамочке под юбку. Ты бы так же сделал или собрал яйца в кулак и научил женщину как нужно жить и вести себя с тобой?

В чем его инфантилизм? В том, что на него навешали кучу проблем, а оно ему нах*й не нужно? Он семью хотел, а не учить бабу жизни.

Я кстати тоже от такой бабы сбежал. Только не к маме, а к другим бабам, которых не надо воспитывать и учить жизни.

Мужик - это опора для жены, а не нянька. Детей в семье и так уже хватает.

Автор включай нежную, любящую, на все готовую жену. Иначе вообще его потеряешь. Хочет мужик уйти - пусть идет. Отдохнет и вернется.

Опубликовано:

Автор, Я тоже считаю, что на основе данной нами тебе информации, можешь начинать самостоятельно решать эту проблему в отношениях, по ходу пьессы дополняй, будем корректировать.

Поинтересуйся у мужа, зачем ему понадобились эти деньги и почему он не поделился планами.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Родила бы сначала одного. Мужик бы постепенно привыкал к семье. Чё ты двоих-то сразу рожаешь. Он там походу уже вешается и не знает куда себя деть.

Сколько вам лет? Сколько мужику лет?

В чем его инфантилизм? В том, что на него навешали кучу проблем, а оно ему нах*й не нужно? Он семью хотел, а не учить бабу жизни.

Я кстати тоже от такой бабы сбежал. Только не к маме, а к другим бабам, которых не надо воспитывать и учить жизни.

Мужик - это опора для жены, а не нянька. Детей в семье и так уже хватает.

Ты сейчас имеешь полноценную семью или имеешь 20 текущих от тебя баб для удовлетворения своих сексуальных желаний?

Опубликовано:

НЕЗНАКОМЕЦ ты такую откровенную фигню несёшь...

Одного родили по согласию после свадьбы как положено.

Второго тоже совместно но по моему состоянию здоровья.

И прежде чем от кого то бежать для начала заведи от кого бегать.

нечего сказать.пройди мимо пожалуйста.без тебя тошно.

Опубликовано:

Твой муж может быть просто растерян от сложившейся жизни. Возможно,он тоже не совсем понимает,куда двигаться и стоит ли двигаться вообще. Веры в его силы ты ему не даешь,двигаешь негатив. Идет защитная реакция - ответный негатив.

Мужикам тоже бывает иногда страшно,но признаться в этом намного хуже,чем творить х*йню и брать кредиты. Пора уже дать мужику веру в себя.

Какие отношения у тебя со свекровью?

Опубликовано:

хреновые.

Испортились из-за того что я не стала жить на её территории а переехала с мужем в собственную квартиру. (ипотека)

Она сама из детдома...Воспитывала 3-х сыновей.

2-е из которых женаты.

3-ему 30 и он не торопится.(полностью на обеспечении мамы)

Поэтому по её уверениям когда он у неё она как будто возвращается в старые времена

Опубликовано:

Пришло время собирать камни - налаживай контакт с его матерью. А затем совместно вправляйте ему мозг. Ты для него не авторитет,в отличие от его матери,но если ты сможешь заручиться ее поддержкой,то станешь в его глазах более весомой фигурой,чьи слова уже нельзя оставлять без внимания.

Вопрос уже не стоит "кто кого?". Вопрос уже в том,насколько глубоко он себя загонит в жопу,а заодно и тебя с детьми.

Опубликовано:

Тогда возможно его мать и удерживает его у себя всеми возможными способами. Дай ему то, чего не может дать его мама. Дай ему веру в себя, пусть у него вырастут крылья, чтобы он мог улететь из гнезда своей любимой мамы. Пусть он почувствует себя не сыном, а мужчиной, желанным мужчиной.

Хвали его за его плюсы и за его хоть и маленькие, но успехи, за его стремления, попроси лишний раз открыть банку, разделать мясо и т.д., подчеркни, что он такой сильный, что без него ты бы не справилась. Дай ему почувствовать себя желанным как мужчина, прокачай свою сексвостребованность за счёт своего привлекательного внешнего вида.

И да, постарайся наладить связь с его мамой, сходите к ней в гости всей семьёй, похвали её вкусный суп, спроси пару советов (даже если ты и сама прекрасно знаешь, что и как делать), подчеркни её авторитет, это ей зайдёт как нужно, а чем больше она будет вкладываться в тебя, тем ближе ты ей станешь, тогда она сама будет помогать тебе направлять твоего мужа (своего сына) к тому, чтобы у вас была крепкая и дружная семья.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пришло время собирать камни - налаживай контакт с его матерью. А затем совместно вправляйте ему мозг. Ты для него не авторитет,в отличие от его матери,но если ты сможешь заручиться ее поддержкой,то станешь в его глазах более весомой фигурой,чьи слова уже нельзя оставлять без внимания.

Вопрос уже не стоит "кто кого?". Вопрос уже в том,насколько глубоко он себя загонит в жопу,а заодно и тебя с детьми.

Единственный выход наладить это переехать к ней.

Переехать к ней означает попасть под полный контроль.Дальше думаю сам понимаешь что вытекает...

Звонил.говорит что хочет домой ко мне и детям .(странный звонок)

Поговорила с ним на позитиве.

сходим картошку попечём в лесу...

Тему пока не буду удалять.

Я в этом мире знаю точно не всё.цель.всё таки сохранить семью.

Про слова о поездке отдельное спасибо.

Именно так ему и сказала.помоему офигел)

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Тогда возможно его мать и удерживает его у себя всеми возможными способами. Дай ему то, чего не может дать его мама. Дай ему веру в себя, пусть у него вырастут крылья, чтобы он мог улететь из гнезда своей любимой мамы. Пусть он почувствует себя не сыном, а мужчиной, желанным мужчиной.

Хвали его за его плюсы и за его хоть и маленькие, но успехи, за его стремления, попроси лишний раз открыть банку, разделать мясо и т.д., подчеркни, что он такой сильный, что без него ты бы не справилась. Дай ему почувствовать себя желанным как мужчина, прокачай свою сексвостребованность за счёт своего привлекательного внешнего вида.

И да, постарайся наладить связь с его мамой, сходите к ней в гости всей семьёй, похвали её вкусный суп, спроси пару советов (даже если ты и сама прекрасно знаешь, что и как делать), подчеркни её авторитет, это ей зайдёт как нужно, а чем больше она будет вкладываться в тебя, тем ближе ты ей станешь, тогда она сама будет помогать тебе направлять твоего мужа (своего сына) к тому, чтобы у вас была крепкая и дружная семья.

Всех подробностей не знаю.но почти такая же история была со старшим сыном.

Только жена у него характером спокойнее и закончилось всё тоже переездом и тем что мать долгое время они вообще на порог не пускали.

Есть еще такая деталь...Муж прописан в квартире матери и там же прописана дочь.

Мать хочет подарить квартиру младшему сыну т.к типа он приней единтвенный.

естественно мои ей мешают.

Опубликовано:
18 минут назад, Rezwiy сказал:

Ты сейчас имеешь полноценную семью или имеешь 20 текущих от тебя баб для удовлетворения своих сексуальных желаний?

Я сейчас не имею семьи. И слава богу.

По такой же причине всех нах*й послал и свалил в закат. Баба родила и начался вынос мозга. Такое ощущение, что мне родила и на меня пыталась все дерьмо вылить, вместо того чтобы доказать/объяснить мне, что семья это совместный вклад в комфортное будущее наших детей.

17 минут назад, Дюймовочка сказал:

НЕЗНАКОМЕЦ ты такую откровенную фигню несёшь...

Одного родили по согласию после свадьбы как положено.

Второго тоже совместно но по моему состоянию здоровья.

И прежде чем от кого то бежать для начала заведи от кого бегать.

нечего сказать.пройди мимо пожалуйста.без тебя тошно.

Я тебе помочь пытаюсь, чтобы ты не наступала на те же грабли что и остальные тупорылые бабы.

Ок, разбирайся сама.

п.с. Мужика жалко. Он сам не знает как правильно себя вести и от тебя никакой поддержи нет. Кароче, очередной развод не за горами.

Опубликовано:
6 минут назад, Дюймовочка сказал:

Единственный выход наладить это переехать к ней.

Начни с малого - просто наладь контакт. Дай ей надежду,а переиграть карты всегда успеется. Тем более,проявив характер,ты тоже показала ей свою силу и она уже может так сильно не настаивать.

Опубликовано:

Никаких тотальных переездов к свекрови не предпринимай. Зайди пока с того направления, которое я тебе порекомендовал в отношении свекрови (запрос на совет и её похвала, признание её как хорошей матери и её хорошего отношения к тебе, что ты сама иногда её чувствуешь ещё одной твоей мамой) и в то же время ювелирно воздействуй на мужа, окружи его заботой, вниманием, любовью, чувством его важности и нужности, что если бы не он, то вообще непонятно, как бы вы и жили...

Простите за каламбур, но здесь есть большая доля правды: "Коротко об отношениях: мужчина чувствует себя счастливым, если у него полный желудок, пустые яйца, хорошо начёсано ЭГО и ЧСВ".

Дюймовочка, тему не забрасывай, я верю, что у тебя всё будет хорошо и вы сможете преодолеть эти трудности и будете жить счастливо. Постараюсь тебе помочь действенным советом.

Ниндзя тоже правильные вещи пишет.

Опубликовано:

Появилась мысль....Может еще и на работу устроиться.заодно и внимание будет переключено и денежка появится .эмоции новые.

мелкого только страшно оставлять с няней.но оставляют же люди.просто камеры на весь дом понатыкаюи всё)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Появилась мысль....Может еще и на работу устроиться.заодно и внимание будет переключено и денежка появится .эмоции новые.

мелкого только страшно оставлять с няней.но оставляют же люди.просто камеры на весь дом понатыкаюи всё)

Мысль хорошая, встречный вопрос: свекровь возможно задействовать в качестве няни?

Опубликовано:

нет))))))))))Была история когда я экстренно попала в больницу с первым ребёнком на месяц.

Даже тогда пришлось вызывать мне своих родителей...

Она говорит.что рожали для себя.

В принципе я с ней согласна)

Опубликовано:

Еще раз про прайд. Сорри...

Раньше твоя свекровь была главой прайда,а сейчас ее прайд распался и ее по сути выдавили. Мы помним,что выжить вне прайда крайне сложно и каждый до конца будет бороться,чтобы в нем остаться. То есть твоя свекровь вполне может быть нормальной бабой,которая просто борется за то,что хочет отчаянно вернуть.

Включи ее в свой прайд. Нет лучшего работника,чем вчерашний враг. 48 законов власти.

На работу конечно иди.

Опубликовано:

Ниндзя я сейчас имея уже сына её прекрасно понимаю...

Но очень трудно строить свою семью когда за любой твой неверный шаг всегда бежит она с флагом.

Я признаю.что не идеальна.

Эта ситуация меня слегка заставила посмотреть на свою жизнь в частности другими глазами.

Люблю этот форум))))

Опубликовано:

и так.муж пришёл.

Помирились)

Вопрос с Москвой остаётся открыт...Порывается туда ехать и меня зовёт.но я пока никак.

Решили.что поедет один..

На душе скребут кошки.хочется протестовать и протестовать.

Но если начну это делать по любому лучше не станет.

Есть ровно неделя.чтобы помочь ему определиться с выбором.

Опубликовано:
3 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Вопрос с Москвой остаётся открыт...

Москва неплохое место, чтобы деньги зарабатывать, а вот тратить лучше их в других местах)

Опубликовано:

Да я и не против в принципе...За мужа просто переживаю)))))

Хочет реализоваться пускай.главное чтобы не навредили мы таким образом семье.

Думаешь носочки положить и пусть едет?)

Опубликовано:
5 минут назад, Дюймовочка сказал:

Да я и не против в принципе...За мужа просто переживаю)))))

Хочет реализоваться пускай.главное чтобы не навредили мы таким образом семье.

Думаешь носочки положить и пусть едет?)

ничего хорошего для семьи поездки в Мск на заработки не сулят, но сделать ты ничего не можешь, так что расслабься и получай удовольствие

Опубликовано:
3 часа назад, Дюймовочка сказал:

Ребят только что звонили с "Быстро денег" муж там оставил заявку на кредит....

это же грабеж а не кредит!! Там проценты высокие, отговори его пока не натворил глупостей

Опубликовано:

Отговорили)Он и сам это понимал.Вообщем мой муж просто запутался.Вот такие дела.

p/s Хорошо.что он случайно указал свой старый номер который сейчас стал моим.

И так парни спасибо Вам зато.что комментируете и даёте советы.

Прочитала сама.Посмотрела на всё это дело с другой стороны))))

Решила заняться собой...А потому.мой любимый муж будет завтра занят любимыми детьми пока я буду приводить себя в порядок.

Недолго.но чтобы понял как достаётся и мне)

В качестве бонуса сделала любимому пиццу и планирую её подать под изысканным соусом)

Опубликовано:

Есть еще такой момент.Муж порывается отправить меня и детей под видом того чтобы мне было полегче к маме а нашу квартиру сдавать.

А наверное мне всё таки переезжать не стоит.

Опубликовано:
43 минуты назад, Дюймовочка сказал:

Вопрос с Москвой остаётся открыт...Порывается туда ехать и меня зовёт.но я пока никак.

Напрасно отказываешься. Если зовёт - аммортизируешь по максимуму резервный капиталл, снимаете там квартиру, говоришь ему, что за ним хоть на край света, точно знаешь, что с ним не пропадёте и у него всё получится, а здесь, без него, вам не выжить. Поддерживаешь его и вы валите всем дружным семейством вместе в златоглавую подальше от влияния его мамы. Там он сможет почувствовать себя главой семьи, хозяином своей жизни, поддержи его. Если уедет один - ты можешь считать, что потеряла семью, поскольку там его другие дамы надолго в гордом одиночестве не оставят.

Генри Форд был великим человеком, мало кто верил в его успех, но его жена в него верила и поддерживала, благодаря её поддержке, он смог сделать то, что на тот момент казалось невозможным. Для мужчины это очень важно.

К его маме ехать не желательно. Едьте всей семьёй с ним вместе в Москву.

------------------------------------

Сама представь вариант: Вы собрали деньги, приехали в Москву и сняли квартиру, свою квартиру сдали через агентство, деньги вам переводят на карту, в Москве вы оба устраиваетесь на работу, детей - в частный детский сад. Денег Вам на всё хватит, иппотеку можете также платить удалённо. Я вообще преград к переезду не вижу. Если хорошо подумать, так пока только плюсы. Муж почувствует в твоём лице абсолютное доверие и поддержку, в ваши отношения никто из родственников вмешиваться не будет. Дети будут расти в прогрессивном городе с нормальными возможностями, а обратно вернуться никогда не поздно.

Опубликовано:
6 hours ago, Дюймовочка said:

Дети погодки.дома естественно шумно...Но это был в своё время его выбор.

А ты, типа, безвольная овца и права выбора не имеешь. Выйти замуж за несчастного бездомного идиота без стабильного источника дохода, да еще и завести двоих детей - это был в свое время твой выбор.

Каждый раз от этого садизма страдает старшая дочка 2 года. т.к папу очень любит.

А ты, видимо от большой любви, хочешь ее вовсе папы лишить. Ну и кто тут садист?

вообщем ребят мне нужна помощь...я запуталась даже сама в себе...Не понимаю стоит ли такой брак вообще сохранять.

Ну разведешься ты, и что дальше? Кому ты, нахрен, нужна с 2-я детьми?

Опубликовано:
5 hours ago, Дюймовочка said:

Или мужчина когда просит ребёнка мне надо было брыкаться или отказываться?

Ты все что он просит выполняешь? А если он попросит тебя с балкона спрыгнуть?

Опубликовано:
6 hours ago, Rezwiy said:

А разве в данном эпизоде мужик не ведёт себя инфантильно?

Ведет. Но она сама себе такого нашла. Кто же в этом виноват?

Ну а с другой стороны, это ведь типичное поведение альфа-самца - заделать наивной тетке пару спиногрызов и раствориться в тумане под благовидным предлогом. И так 5 раз с разными. Может не такой уж он и инфантил, а наоборот хитрый кабелино?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 301

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 102

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 225

Мои фото на сз

4. 102

5. 102

• Создать...