Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по поведению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос примитивный.

Вчера ходил на свиданку с 8кой. Ходили в кино, потом ели. 

В кино девочка прижималась ко мне, весь фильм просидели впритык. Я обычно не стеснительный, но вчера чет зажало меня:D Вобщем, было много народа и нам пришлось сесть в центре, я весь фильм думал чтоб ее засосать, в результате - только подразнил, засовывая пальцы в дырки на джинсах (на коленях). Так и не добрался до других дырок/губ. Болтали весь вечер. Я намного более ресурсный чем она. Обычно слишком долго не задумываюсь, перед тем как начать целовать девушку. Но бл()ь, вчера так этого и не сделал)) После того, как поели, посадил в таксиху, и только обнял. На самом деле хочу её.

Еще "не до конца" расстался с бывшей (встречались 3 месяца, она оказалась оч сухой и безэмоциональной), она всё хочет "поговорить" о расставании. Но для себя я уже всё решил. На самом деле, за последний год, поменял 4 девушки, с каждой пробовал выстроить отношения. Перестал чувствовать тот драйв, когда завоёвываешь девочку. Мб поэтому и заТФНил вчера.

Она живёт в общаге, работает. После этого, она написала "спасибо за вечер", еще немного поболтали, сказала что свободна в четверг вечером. В четверг, КАРЛ (это еще 3 дня целых). Ушел спать. 

Вопрос вот в чем: не хочу быть тем ждуном, который зажался на первой свиданке, а теперь терпеливо ждёт следующей встречи. Если я, допустим, заеду сегодня ночью к ней под общагу (она работает до 00:00), на велике (обожаю катать ночью), скажу что-то типа "привет. Вобщем, я вчера забыл кое-что сделать" и после этого её поцелую - нормально будет?) Или ждать черверга и идти на вторую свиданку уже?

Подскажите, пипл. Как бы вы сделали? В правильном варианте - мужик хочет, мужик делает. Боюсь, что если буду терпеливо ждать, то она просто подумает что я бесхребетный:D

Опубликовано:

Во-первых, завышенная значимость девочки. Понижай.

Во-вторых, не привязывайся к схемам и правилам, мол, тогда-то надо потрогать, тогда-то засосать. Просто получай кайф от времяпровождения и все само собой пойдет.

Заехать ночью под общагу - плохая идея. Признак завышенной значимости и начало завала ее твоим вниманием. Что приведет к снижению ее интереса.

Советую дождаться четверга, и на второй свиданке поработать над доверием и ценностями. Общайся с ней, искренне интересуйся ее планами и целями, поделись своими. И засос случится сам собой.

Опубликовано:
19 минут назад, pazman сказал:

Советую дождаться четверга, и на второй свиданке поработать над доверием и ценностями.

Дева выбирает когда вы встретитесь? Ты всегда доступен? Я бы сказал - ладно в четверг, может быть. Созвонимся или спишемся, смотря на то сцышь ты звонить или нет уже)) Я иногда говорил - в четверг я занят (даже если дома сидел), давай в пятницу н пару часов, выкрою время (чтоб сильно не отттягивать). Она поймёт, что не первая  в списке твоих планов. На свиданке по ситуации. Сколько раз было: как её поцеловать. Мля. Например:стоит смотрит куда-то задумчиво, тупо подошел и обнял сзади, поцеловал в шею, она слегка присядет сразу, если умеешь целовать нежно. Я заметил , причина страха кроется в её значимости, ты думаешь, что если эту профукаю, второй такой не будет, надо по любому все сделать правильно, она единственная на этом необитаемом  острове. Это ошибка. Я представляю , что у меня таких 3-е и становится пох. Не эта так другие, ведёшь себя раскованно как-то и уверенно после этого. Вся проблема из-за малого выбора ОЖП. Доверься интуиции, своим чувствам, тому что ты хочешь с ней сделать. Выпусти зверя, как в боксе. Нах соц ограничения и манеры. Появится страсть, она это почувствует и ответит взаимно. Нах логику и планы, что делать дальше и как. Делай, что хочешь.

Опубликовано:

Советы - огонь. Так и сделаю. 

За что люблю этот форум - почитал отзывы, спросил че-нить, тебе в двух-трех предложениях расписали, сразу в голове каша пропадает;)

Опубликовано:
1 час назад, Gazirovka сказал:

Советы - огонь. Так и сделаю. 

За что люблю этот форум - почитал отзывы, спросил че-нить, тебе в двух-трех предложениях расписали, сразу в голове каша пропадает;)

Беда только в том, что встретившись с ней снова все советы сдует на раз. Тут без опыта и тренировок как в принципе и везде не обойтись. Но главное тебе сказали - не наседай, не заваливай вниманием. Всегда держи в голове - она пришла, а значит я ей нравлюсь и она меня хочет, просто все шаги ха тобой.

Опубликовано:

8ка из общаги, которая работает и прижимается в кинотеатре? Единорога легче встретить.

Опубликовано:

Жди четверга 

Не доставай девушку своей навязчивостью. Займись пока другими делами, лучше пропади из ее радаров до момента встречи

Опубликовано:
53 минуты назад, OhBoy сказал:

8ка из общаги, которая работает и прижимается в кинотеатре? Единорога легче встретить.

Мда, не бывает таких 8. Наверное это субъективное мнение. И возраст наверное 21-22 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...