Посоветуйте по поведению
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
387
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Фригидность называется. -
226
Вот так они отнесутся в реальности
Поиски работы у успешного бизнесмена могут затянуться, а чтобы решить финансовые трудности временные, нужно избавиться от обесценивающегося актива (машины). Но успешному бизнесмену не пришлось бы объяснять подобные азы) Зачем мне проверять опыт людей, живших в другое время и другой реальности? Ты хочешь жить, как жило большинство людей в 90-е? -
387
Какая прекрасная мизогиния)) «А я, а я, я не то, что другие бабы! Я очень люблю трахаться!». Мужики купятся) Но мы, женщины, знаем, как внутри все устроено - причем одинаково для всех. Там нервов нет и кайфовать нечему ))) И у гинеколога были, и процедуры женские многие без наркоза делали) Которые без наркоза делают именно потому, что в тканях влагалища мало нервных окончаний) Но я с удовольствием послушаю сказки о том, как ты не можешь без секса прожить )) ты продолжай))) -
226
Вот так они отнесутся в реальности
Зачем тебе чужой опыт? Проверь, потом расскажешь. Обязательно воспользуюсь твоим советом, когда окажусь в подобной ситуации. Хотя... Можно найти работу. Боже, это ты мне говоришь про то, что я "передёргиваю"? Не цепляйся к словам. Обрисовал ситуацию В целом другого ответа от тебя и не ждал -
387
Исследования в студию.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.