Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь...кому не лень помогите

Рекомендованные сообщения

ну вот...

познаомился с девушкои, на какомто саите..взял мсн...обшался один день и все...

потом она меня увидела на какомто фестивале, и дня через 2-3 зашла опять в мсн..

говорили дня три, мне надобыло ехать за город, ей тоже, дала мобилу.

общались месяц....за месяц много чего случилос...я ей сказал что я ее люблю...

так вот она говорила что мол вот встретимся и все прояснится...

давала намиоки что она тоже, ну а еи покраиней мере очень нравлюсь...

ну я стал на нее давить и она ответила мне: я тебя люблю...

и вот там я допустил ошыбку...послал смс: а ты уверенна и тд.

она обиделась...поругались, и потом все опять встало на свои места...

утром, меня ждала горячая смска и тд. потом она стала мне звонить, звонила каждый день, 50 раз за день....продолжалось жето 3-4 дня...и вот после жетого приходит смс...я нехочу сериозных отношений...

ну вот...здесь все закончилось....

ну приежаем мы в город...и я пошел к ней в школу, зашел на ее последнй урок...

она сидела спиной и не оглядывалась...

потом я вышел и когда вышкла и она...я ну обнял, поцеловал, мол как дела и тд.

не говорил с ней...

ну потом я отошел, там стоял с девченками, а она и ее подруги постоянно оглядывались и все такое...кароче говорили обо мне :д

потом мы с друзьями решили куданить пойти...и я с ней попрошался...

=================

на следуйшй день, я опять пошел к ней в школу...

увидел, разговорились немного, и я решил подкрастся и поцеловать в шею...когда раздвинул волосы она заорала...ну я отошел...

а потом, всетаки добился своего...ну она покраснела...(ПС: я ей дал слово что: 1) поцелую при встрече в шею, что буду всегда любить и то что мы будем вместе)

ну вот потом она пошла своим путем а я своим...

ну вот она была в шоке...

через шас два, приходет смс, что она в парке...ну я ответил , хочешь; приду? она говорит нет...а я ответил, ну ок тогда я всеравно приду...и пришел минут через десять....она тоже была в шоке...

ну после жетого она еще мне присылала смски и все подобное...

ну вот....все жето случилось вчера...

ПС: в мсн она мне говорила что когда я зашел к ней на математику, она чуть не свалилась со стула, что неждала меня в парке, и спросила почему я ее всетаки почеловал....я ответил что, я ей дал слово...

ПСС: когда она прослала мне смс, что она нехочет сериозных отношений, то она сказала что хочет чтоб я был ее другом...ну я ответил что всегда буду любить и тд....она ответила will u leave me alone? ну я написал чтото на подобие...да если хочешь но знай что ты меня болше никогда не увидешь...ну она меня не отпустила...еше в мсн писала, что я для нее дгу, она любит меня как друга...в тоже время писала что она confused в отношении со мной, но знает что меня нелюбит...ну я непонял ничего...

ПСС2: у нее 5 месяцев назад скончался отец, потом потеряла еще когото, был у нее 1 BF, но они порвали, и она говорила что нехочет чтоб такое случилось еще один раз...

ну вот....

девочкам в школе она сказала что я ей ненравлюсь и тд.

ну что вы думаете?

и что мне делать?

я хочу LONG TERM RELATIONSHIP...

ei' 16 :D mne 18...

я думаю она мне недоконца доверяет...:С

ну что посоветуете??? очень уж она мне нужна :Д

omg... как много ты делал неправильно, почитай на форуме там докуя разных faq и сам поймёшь что ты делал не так и как надо было себя поставить...

да помни каждая девушка даёт второй шанс, но сначало изучи всю инфу на форуме)))

Nasgul

а что именно? ну я читал инфу на форуме :Д много раз :(

но когда любишь блин все делаеш нетак...:Д

не надо показывать ей что ты её безумно любишь и готов на любые подвиги ради неё, она сама должна быть заинтересована в тебе.

ну я читал инфу на форуме :Д много раз :(
по твоему первому посту не похоже что ты хоть что то читал на этом форуме...

ну конечно ненадо....но я ей признался в любви а ответ не получил....ну что мне после жетого говорить что мол я тя не люблю? ну пройдет время буду к ней в школу заходить а потом исчезну :Д

Я конечно не ас, но думаю что стоит маленько переключится.

Поигнорь её, пусть подумает почему так. Развейся децл, прально сказали Т10Д.

Полегчает тебе маненько. А когда полегчает, подумай трезво план действий :ph34r:

А ты бери и не отвечай. А вечерком просто можно написать "телефон дома забыл, спокойной ночи"

Ну может кто нибудь что поумней предложит, я бы тоже с удовольствием почитал.

А что, можно попробовать.

Пусть поломает голову, почему ты на одноклассницу перешёл.

Может азарт появится, и будет пытаться тебя обратно отбить ;)

Думаю не стоит. Просто игнорь, подкатывай к девушкам, покажи ей что она может тебя потерять. И вот тогда она возможно зашевелится.

есть одно НО....

если она действительно смотрит на меня как на руга, то жетот игнор для нее не будет игнором...она не будет нерничать изза этого...

ну вот, если я проигнорю ее, и если у нее небудет реакции, значит ли это что я ей безразличен как парень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...