Перейти к публикации
пикап.Форум

Для чего игры Б-Д?

Dykc

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Prometheus сказал:

Почему ребята думают, что девушки их тестят 24/7? Почему женщина должна нагнуть мужика и выжать все соки? 

Все это есть в FAQ-ах.

И многие ответы лежат на поверхности.

Дискуссия скатилась в какое-то баборство и эгоцентризм, что всё на этой планете направленно на нас самих. 

27 минут назад, Prometheus сказал:

Дискуссия скатилась в какое-то баборство и эгоцентризм, что всё на этой планете направленно на нас самих. 

А в чем бабоборство выражается и в чем эгоцентризм?

6 hours ago, Sonc said:

Почему ребята думают, что девушки их тестят 24/7? Почему женщина должна нагнуть мужика и выжать все соки?

Это и есть баборческая позиция. Типа все бабы меркантильны, а это далеко не так.

Меркантильных выбирают те, кто пустой, и больше предложить ничего и не может

В начале темы многие высказались, что цель женщины нагнуть мужика и выжать ресурсы. Это позиция крестоносца по жизни. "Все вокруг меня плохие  и хотят меня наипать".

Затем, пошли посты что деваха сканит парня альфо-метром 24/7, что любой её поступок или слово это проверка. Людям и всей вселенной на нас насрать. Вокруг нас ничего не вертится - мы не центр вселенной и не надо всё принимать на себя и думать, что было направлено исключительно на себя.  

Людям и всей вселенной на нас насрать. Вокруг нас ничего не вертится - мы не центр вселенной и не надо всё принимать на себя и думать, что было направлено исключительно на себя.

Че за наркобред, бросай бахаться.

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Я считаю, что игры в Б-Д со стороны ОЖП идут не сколько для проверки мужественности, сколько для калибровки значимости и ОЗ. Потому что понятие мужественности у бабы и мужика, совершенно разное. Многих ОМП бесят бабские фразы: «Мужик должен!», «Ты не мужик!». У них там своя атмосфера и своя вселенная. Простой пример, например, у нас у мужиков очень ценится – взаимовыручка и поддержка, если ты попытаешься поддержать или выручить бабу, которая плюсует, она в большинстве случаев это запишет в слабость и наденет корону. Таковы бабы. Другое дело раскачка по БД, по реакции ОМП на это БД, баба может скалибировать:

1. Свою значимость/твою значимость
  2. Сексвостребованность
  3. Наличие финансовых ресурсов
  4. И т.д. и т.п.

Если мужик, реагирует вяло, то чаще всего это говорит о высокой ОЗ мужика (выше бабской, особенно если она заинтересована).

Мое мнение такое, в некоторых местах, ФАКи не совсем корректны, хоть и писаны кровь (ошибка выжившего).

PS: Каждый хочет себе партнера лучше (с ОЗ выше, чем у него) и это нормально, не нормально только задранная планка и из-за этого многие страдают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...