Перейти к публикации
пикап.Форум

история как из анекдота

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, история как из анекдота:) Извиняюсь, за эту кашу в тексте.

Я - 22 года где то 6, заканчиваю универ, есть авто, доход минимальный, живу с родителями, занимаюсь в зале. 

Д - 22 года, заканчивает универ, живет в общежитии, она внешка 7, характер 5, занимается танцами. Ветреная, активная, любит потусить, много внимания, друзья преимущественно парни взрослее и одна подруга.

Д у меня третья до этого самые долгие отношения, были первые 9 месяцев, ( до этого 4 года лтр якобы) социальный статус средний (работаю у себя в кафе, таксую, работала у меня)

Познакомились, искали официанток в кафе, пришла она симпатичная, веселая, энергичная решили взять ее, через пол месяца начал другу говорить, чтоб он подкатил к ней, в итоге он не торопится, и мы как то ночью с ней остались пить пиво и с другом, в итоге уснули с ней в обнимку, после этого как то завертелось, отметили новый год в моей компании, через недели 2 после активного общения был секс, потом уезжает к себе в город, общаемся, созваниваемся, она уезжает отдыхать с друзьями, после возвращения еще работает неделю, мы увольняем персонал и ее, продолжаем общаться, ездит на выходные к себе в город, после 8 вечера исчезает, не вк, телефон не берет, утром пишет спала, так два выходных подряд, она поссорилась с родителями, не говорит причину, ищет новую работу, каждый день тренировки, я тоже тренируюсь, находит подработку, выходит на нее днем до ночи, звоню ей утром не берет трубку, пишу в вк, отвечает сплю, вечером предлагаю на след. день встречу в вк, игнорит, звоню говорю че не отвечаешь, она мне лень писать я устала, про встречу говорит посмотрим, я в игнор на три дня, она не пишит не звонит, звоню ей не берет трубки, вк не отвечает, на след. день звоню не берет трубку, пишу типа ты не нагулялась, давай расстанемся. игнорит. забиваю, в пятницу узнаю от друзей, что она устроилась в стип клуб(с приватами голой,говорила что работала там),я еду в пятницу с подругой и ее знакомыми в клуб, пилю фотки оттуда, потом утром выкладываю фотку с этой девушкой, пишет Д, что она нагулялась, у ней трудная ситуация в жизни, ей нужно все разгребать. я в игнор. Пишу ей через пару дней типа я все знаю, она неожидала, что все так быстро вскроется, назвал ее девушкой легкого поведения, сказал надеюсь ничем не заразила, говорит у ней долги, родители перестали давать деньги, я спросил а почему у меня не спросила, говорит у тебя их нет, и она привыкла сама решать свои  проблемы, короче выношу ей мозг, она сидит слушает, говорит отработаю несколько дней чтоб уволиться без штрафа и закончу. Извинений от нее нет, говорит что делаем? я не говорю решение. Сказал как закончит пусть напишет. В этот же день едет туда, пишет мне ниочем, все след день пишу когда выходит, она незнаю, и сегодня звоню говорю ты где, говорю вечером приеду, она не надо, не хочу, я приехал, неохотно вышла, я как ни в чем не бывало сижу, хотел увезти посексить, а у ней дни, говорит ты как то быстро отошел, говорит типа нет никакой привязанности ко мне, просто симпатия, спросил, а что же было до этого, она незнаю вот как то резко стало похер, в тот же день спросил с кем ездила она на отдых, говорит в этот раз уже 5 человек, и две машины, до этого одна и 4 человека, и ее бывший, говорит если б я узнал не отпустил бы. А причину трудоустройства именно туда говорит, что удобно совмещать с учебой и оч большая зп,  и подумала что мы расстались, когда я ей перестал писать)))

Залип на девченку сам знаю, как то получилось, после всей этой инфы я ее бросить должен был, а в итоге я ее же еще пытаюсь вернуть от чего и так моя никакая значимость, ушла в огромные минуса. После пропадания на выхах у родителей выносил мозг типа, зачем так делать, говорила пока я не пойму что все серъезно не собираюсь отчитываться с кем я и где. Не удивлюсь, что рогами царапаю потолок, но все же как опыт хочу попробовать. На днях иду проверяться, говорит вся чистая...

Цель – хочу перевести в СО, для лтр врятли годная )) пока не найду другой варик 

Факи читал, знаю косячник, как таковым вниманием не заваливал, все было в меру, знаю что некст, но давайте попробуем, общими усилиями.

Посоветуйте, как значимость поднять и дальнейшие шаги?

Благодарю. 

Еб*ть ты конечно нашёл оторву...без резины туда не лезь нивкоем случае,конечно значимость упала 

1)из всего прочитанного нет ниодного раза где она тебе звонила,ты же ей звонил 1000 раз,она ещё и "лень писать"че девчонок мало?нахрен она тебе нужна ,с универской скамьи в стрипы уйти.пиз*дец!

2)она шалава,поэтому я бы даже СО не рекомендовал с ней делать.тебе похер куда свой член пихать?на помойке его что ли нашёл?

2 часа назад, tus сказал:

пока не найду другой варик

Вот этим и займись.будут другие девушки,на неё забьешь.

и вообще какая то странная тема:доход минимальный ,но своё кафе,"увольняем персонал и ее"и кто у вас там работать остался ,ты да друг?аренда+найм был работников,живешь с родителямм+студент,бабки откуда?

Поддержи выше отписавшегося. Она тебя слила. А ты еще и начал настрачивать, названивать.. Очень глупо. Для нее ты уже 0. Ищи другую и не позорь себя перед этой шалашушкой...

8 часов назад, Hladon сказал:

Еб*ть ты конечно нашёл оторву...без резины туда не лезь нивкоем случае,конечно значимость упала 

1)из всего прочитанного нет ниодного раза где она тебе звонила,ты же ей звонил 1000 раз,она ещё и "лень писать"че девчонок мало?нахрен она тебе нужна ,с универской скамьи в стрипы уйти.пиз*дец!

2)она шалава,поэтому я бы даже СО не рекомендовал с ней делать.тебе похер куда свой член пихать?на помойке его что ли нашёл?

Вот этим и займись.будут другие девушки,на неё забьешь.

и вообще какая то странная тема:доход минимальный ,но своё кафе,"увольняем персонал и ее"и кто у вас там работать остался ,ты да друг?аренда+найм был работников,живешь с родителямм+студент,бабки откуда?

Без резины был первый раз, как раз таки от нее инициатива и пошла, ну девочка ухоженная, я и без задней мысли)))

1) Первое время 60 на 40 активность от нее была, звонила она больше, это где то около 3 недель, после началось, всего где то прообщались мы чуть больше месяца.

2) я понимаю, и друзья мне тоже это сказали. 

Минимальный, т.к. приносит убытки одни, решили сами работать. Бабки родители выделили.

Хорошо, допустим я забью на нее, мне то она поднасрала от души, этой выходкой. Может слить инфу про нее друзьям и родителям? и уйти в закат)

Послушай, дружище, не впадай из крайности в крайность. То за пару раз раздвинутую рогатку ты готов был влезать разгребать чужие проблемы и давать бабло, то хочешь сделать есть какую то гадость.

По факту, ты бабе спасибо должен сказать - пехалась с тобой, веселила, ресурс не сосала, в соцсетях и смсках не надоедала - идеальное СО. Но ты своим "хачуатнашений" все испортил. Бабе не мозг надо еб..ть, а трахать.

На данном этапе ни какое общение с ней не вывезешь, ибо понимаешь, что залип. Возможно, через долгий промежуток времени (полгода-год) ты сможешь снова ее жарить с холодной головой. А сейчас, скажи ей в душе спасибо и иди своей дорогой, и учись не залипать на каждой встречной. 

• Советник
12 hours ago, tus said:

На днях иду проверяться, говорит вся чистая...

Начни с этого. Возможно, результаты тебе быстрее мозги вправят)

12 hours ago, tus said:

Цель – хочу перевести в СО

Для СО должна быть значимость минимальная, а не как у тебя. Ты всё равно будешь выпытывать у неё, что она без тебя делала и с кем спала. Даже если будешь выяснять через подколы или стёб, типа делая вид, что тебе всё равно, по факту это превратится в старый добрый вынос мозга )

1 hour ago, tus said:

Без резины был первый раз, как раз таки от нее инициатива и пошла, ну девочка ухоженная, я и без задней мысли)))

Ты, я смотрю, любишь приключения ) Готов потом приключенчески лечиться от вороха ЗППП? 

1 hour ago, tus said:

Может слить инфу про нее друзьям и родителям? и уйти в закат)

Тебе хочется поднасрать ей вслед?) Дескать она тебя обманула, не оказавшись скромной верной фиалкой?) Дескать ничего не предвещало такого поворота?))

->

12 hours ago, tus said:

Ветреная, активная, любит потусить, много внимания, друзья преимущественно парни взрослее и одна подруга.

Ответ можно найти в одной этой фразе. Ты сам знал, что выбирал. Твои фильтры пропустили такую вот бабу. Ответственность на тебе. 

12 hours ago, tus said:

но давайте попробуем, общими усилиями.

Твоя позиция будет выглядеть для бабы следующим образом: "Ты шлю*а и вообще какашка, но я очень хочу с тобой трахаться". Это неадекват. 

13 часа назад, kotenok сказал:

Для СО должна быть значимость минимальная, а не как у тебя.

Для СО значимость должна быть минимальной у девушки, как раз у парня она должна быть огромной, чтобы девушка согласилась на СО. Но тут как говорится, кому и кобыла - невеста.

А по сути какое-то школололо, даже оргию не устроили, а то только стрип-клубы, тачки, отмазки, как дети :)

PS: Не повторять в реальной жизни, 18+, алкоголь вредит вашему здоровью.

• Советник
18 hours ago, NordEast said:

Для СО значимость должна быть минимальной у девушки, как раз у парня она должна быть огромной, чтобы девушка согласилась на СО.

Именно это у меня и написано, если прочтешь внимательно :)

В 15.02.2018 в 12:26, kotenok сказал:

Начни с этого. Возможно, результаты тебе быстрее мозги вправят)

Для СО должна быть значимость минимальная, а не как у тебя. Ты всё равно будешь выпытывать у неё, что она без тебя делала и с кем спала. Даже если будешь выяснять через подколы или стёб, типа делая вид, что тебе всё равно, по факту это превратится в старый добрый вынос мозга )

Ты, я смотрю, любишь приключения ) Готов потом приключенчески лечиться от вороха ЗППП? 

Тебе хочется поднасрать ей вслед?) Дескать она тебя обманула, не оказавшись скромной верной фиалкой?) Дескать ничего не предвещало такого поворота?))

->

Ответ можно найти в одной этой фразе. Ты сам знал, что выбирал. Твои фильтры пропустили такую вот бабу. Ответственность на тебе. 

Твоя позиция будет выглядеть для бабы следующим образом: "Ты шлю*а и вообще какашка, но я очень хочу с тобой трахаться". Это неадекват. 

Всех благодарю, думал, что смогу исправить ее, но что-то пошло не так) Поднасрать хотелось. По анализам все нормально) Уже успокоился, больше не общались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Просто друг

2. 14 042

Тема Галадриэль :)

3. 14 042

4. 14 042

5. 14 042

• Создать...