Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение истории с девственницей (из другого раздела)

Рекомендованные сообщения

У тебя анастезия от новой девушки, окрылен своими успехами. Рисуешь картины в голове, как бывшая прибежит к тебе за сексом, и уже  вполне рассматриваешь возможность изменить своей нынешней с ней.

С ее стороны нулевое количество пингов, о каком СО может идти речь на данный момент? Нет к тебе интереса.

Делишь шкуру неубитого медведя.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, sergeychik сказал:

Собственно вопрос. Мы, скорее всего, будем пересекаться на вождении и на экзамене в автошколе и гаи. Как себя вести с ней, как будто вообще не знакомы или как с обычной знакомой бабой? При условии, что мы не общались и ни как не пинговали друг друга на протяжении 4ех месяцев. Не исключаю возможности повторного соблазнения для секса с ней. 

Как с обычной знакомой СТРАШНОЙ бабой с небритыми ногами и запахом тухлой рыбы из под юбки))) Привет-приве-пока-пока. Если будешь игнорить это покажет что она тебе не безразлична. И да приготовься к провокациям.

22 минуты назад, sergeychik сказал:

Без отношений же, упаси господь туда вернуться. Разные варианты рассматриваю, вдруг зачешется у неё. Я знаю уже, что она любит бегать к бывшим 

Просто могли посоветовать держать дальше ти, но тут уже неадекватном каким-то отдавать начало бы) как будто я на неё жестко обежен. Это и хотел узнать. Спасибо)

Дело не в том, что она там что-то сделает. А в том, что ты начнешь залипать.

ТИ нужен, чтобы источник раздражения не вызывал раздражение. 

Ты можешь игнорить ее как минимум в своей голове. То есть для тебя эта ситуация не должна быть интересна вовсе. 

7 минут назад, ordinary_guy сказал:

У тебя анастезия от новой девушки, окрылен своими успехами. Рисуешь картины в голове, как бывшая прибежит к тебе за сексом, и уже  вполне рассматриваешь возможность изменить своей нынешней с ней.

С ее стороны нулевое количество пингов, о каком СО может идти речь на данный момент? Нет к тебе интереса.

Делишь шкуру неубитого медведя.

Тут ты не прав) с нынешней мы сексимся, ни в каких обязательствах не клялись) мне плевать абсолютно, как себя будет вести божп. И планов о том , как бы мне её вновь трахнуть не строю. Но если будет такая вероятность, почему нет и я просто хочу быть готовым. Мне интересны мнения, за тем и спрашиваю) Спасибо тебе за твоё)

1 минуту назад, Dodje сказал:

Дело не в том, что она там что-то сделает. А в том, что ты начнешь залипать.

ТИ нужен, чтобы источник раздражения не вызывал раздражение. 

Ты можешь игнорить ее как минимум в своей голове. То есть для тебя эта ситуация не должна быть интересна вовсе. 

Ну тут согласен. Самому не поплыть, но это врядли произойдёт. Я уже знаю её, знаю почему залипал на ней. И уверен, что за 4 месяца в ней никаких изменений не произошло, в положительную сторону, так точно. Меня больше всего забавляет факт этого безумного совпадения.

21.06.2018 в 15:10, sergeychik сказал:

Просто могли посоветовать держать дальше ти, но тут уже неадекватном каким-то отдавать начало бы) как будто я на неё жестко обежен. Это и хотел узнать. Спасибо)

пока ты думаешь как твое поведение будет выглядеть со стороны - будешь лажать.

Цель у тебя какая в автошколе?

учится водить?

общение с БОЖП как к этой цели приближает?

16 минут назад, justsayyeah сказал:

пока ты думаешь как твое поведение будет выглядеть со стороны - будешь лажать.

Цель у тебя какая в автошколе?

учится водить?

общение с БОЖП как к этой цели приближает?

Согласен) цель права получить и правила знать, как там божп себя вести будет, похер. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 87

3. 87

4. 55

Где грань между можно и нельзя!

5. 262

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...