Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретились с девушшкой, все достаточн неплохо, сразу взял за ручку, потом зашли в кафе, выпили пива,болтали мног,фактически без остановки, потом время уже поздн, вышли, я говорю ну что еще прогуляемся, она ОК, тольк недолго...

Прошлись еще, за ручку дает держать даже какбы рукой касаясь талии,но обнять не дает,говорит тип первое свидание и т.д., признаю косяк был, был не слишком настойчив с этим...

Довел до дома поболтали что она делает на след неделе, сразу начала про понедельник...что может прямо в понедельник

чмакнулись в губы,но не взасос...

какие советы дальше чтобы развести ее на отношения,секс :P ?

Опубликовано:
насчет в губы на первом свидании, ненаю,может я ей прост симпати4ен+пиво раслабило,да

ээм?

а советы?)

Она из серии: -Бери! - Не хочу!.

Не интересно с ней, с ничего с ней особого не надо, пригласи домой, фотки покажи и уложи.

Опубликовано:

Господа! Вы тут уже все профи, вам доставляет удовольствие сам развод, поэтому для вас всё серенько. А для него это наверно целая гора эмоций, ассоциаций и т.д.

Правильный дали совет, пригласи её на чашечку кофе, посидите, поговорите.

А можно сделать ещё круче. Взять пригласить её на чашеку кофе, и когда она войдёт, а там: вино, музыка классная, свечки в общем всё как надо.

Опубликовано:

Не интересно с ней, с ничего с ней особого не надо, пригласи домой, фотки покажи и уложи.

Вот откуда ты знаешь, а? Может у парня супер ВВ+невербалика врождённая... Так утверждаешь, как будто сам её клеил...

Опубликовано:

Может действительно, он девочке понравился, и она захотела отношений. Она решила его этим поцелуем заинтересовать, тем более после пива, а дальше как масть пойдёт.

Опубликовано:

Вот откуда ты знаешь, а? Может у парня супер ВВ+невербалика врождённая... Так утверждаешь, как будто сам её клеил...

Будь бы так, она бы уже лежала. Его достоинства я не умиляю, все может быть.имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...