Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Уведоми только в конце поездки и только если будет не реальный позитив. Для твоего мужика,это должна быть явная точка.

Можно повлиять. Ты не нужна другой своему мужу,а нужна такой,какая ты есть - слегка забитой,немного без царя в голове и которую можно контролировать.

майской . не мартовской? 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Я так понимаю,что с деньгами у тебя туго,поэтому можешь с майской. Но в идеале,было бы сильнее,как можно раньше показать,что ты выходишь из под контроля.

если честно не понимаю зачем туда ехать и оттягивать

на данный момент она в лучшем положении..ее послали она ушла..все просто.

он виноват в разрыве ему возвращать

после поездки ее уход будет менее адекватен в глазах мужа..больше похож на жирную точку,после которой в авторе будет еще больше сомнений в правильности своего поступка,больше мучений..И петля на шее затянется..Побежит умолять о пощаде и прощении..дистанция со стороны мужа увеличится..и так далее,прямой путь в ад

держаться за какую-то оплаченную поездку,крайне не выгодно,..просрет больше...

5 минут назад, долгий путь сказал:

если честно не понимаю зачем туда ехать и оттягивать

на данный момент она в лучшем положении..ее послали она ушла..все просто.

будет своего рода Игла,только Игла бабская.

Иглы без хорошего Ближе,с ее стороны не получится. Отличные выездные и будут тем самым Ближе.

45 минут назад, долгий путь сказал:

игла должна дать сейчас,потом будет не аутуально

вы думаете, что потом будет ему комфортно?

4 часа назад, lina82 сказал:

вы думаете, что потом будет ему комфортно?

Нет,в этой поездке будет не комфортно тебе..

Вот представь себе: вы провели день вместе,повеселились поужинали и так далее..Ты лаского прижимаешься к его плечику...И..он зевнул..

При нормальных обстоятельсвах ты бы и внимания не обратила..но будет все не так.Ты будешь обижаться ловить его настроение,даже если промолчишь он заметит,но ,допустим тоже промолчит,затем тебя росстроит его молчание..он сново заметит потихоничку начнет раздражаться..Еще одна мысль,не будет давать тебе покоя..Хочет ли он меня? Секс будет?О боже сегодня не пристал...Ура пристал,надо его трахнуть как следует..Отвернулся и уснул..ему не понравилось? Завтра станцую ему стрептиз как на форуме советовали..

И ват эта каша в твоей голове,твои тараканы обсолютно прозрачны для человека с которым ты прожила столько лет..

Результат твой вынос мозга..даже молчаливый вынос мозга вызывает раздражение ..В лучшем случае поездка не оставит у мужа классных сильных впечатлений,в худшем она будет испорчена

Даже у крутых актрис должна быть публика которая ее любит,а не закидывает тухлыми помидорами за маленький косяк

Подробно почему нужно свалить сейчас тебе писали перечитай еще раз

Ты ухватилась за разрешение Зеленого поехать и остаться в квартире,но оно продиктовано тем,что спорить с тбой ему надоело..Прочитай его посты внимательно,там есть момент где видно,что перестал верить в тебя

Встретились, все плохо. Я как и говорила, вела себя нормально, улыбалась, дотрагивалась, ни о чем не спрашивала, сходили в кино, бильярд, потом кафе. В конце он не выдержал и начал говорить, что то что я его трогаю, он боится что мне даст надежду, а её он мне давать не хочет, что он меня перестал ревновать, что хочет каких то других отношений, что тогда мы рано съехались и это была ошибка, что встречается со мной, чтобы оказать мне поддержку, потому что ему стыдно, хочет жить по другому. Я ничего не отвечала почти на этот монолог. Понимаю что самое лучшее мне это уйти, Он ведёт мои наследные дела, не знаю както это надо разрулить. Не знаю зачем он на эту тему вышел и говорил все это. Сегодня должны ехать в дом отдыха, поездку не отменил.  Хотя я сказала, что встречи из жалости мне точно не нужны, тк мне очень больно.  Из хорошего: ничего не просила, не плакала и тд, просто слушала 

1 час назад, lina82 сказал:

Встретились, все плохо. 

Все нормально. Было ожидаемо.

В конце он не выдержал и начал говорить, что то что я его трогаю, он боится что мне даст надежду, а её он мне давать не хочет, что он меня перестал ревновать, что хочет каких то других отношений, что тогда мы рано съехались и это была ошибка, что встречается со мной, чтобы оказать мне поддержку, потому что ему стыдно, хочет жить по другому. 

Отличная реакция. Это намного лучше,если бы он вообще ничего тебе не говорил,о своих переживаниях. Нарыв прорвался. И это немного увеличивает шансы,но их все равно мало. Поэтому право на косяки у тебя нет.

Понимаю что самое лучшее мне это уйти, 

Еще рано. Уйти и исчезнуть из вида - это разные вещи. Ты квартиру нашла?

Сегодня должны ехать в дом отдыха, поездку не отменил. 

Отлично. Аааатлично!!!

Из хорошего: ничего не просила, не плакала и тд, просто слушала 

Молодец.

Все дальше по плану. Теперь ты его жилетка - понимающая,уютная и...близкая.

Идем тем же курсом.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все нормально. Было ожидаемо.

Отличная реакция. Это намного лучше,если бы он вообще ничего тебе не говорил,о своих переживаниях. Нарыв прорвался. И это немного увеличивает шансы,но их все равно мало. Поэтому право на косяки у тебя нет.

Еще рано. Уйти и исчезнуть из вида - это разные вещи. Ты квартиру нашла?

Отлично. Аааатлично!!!

Молодец.

Все дальше по плану. Теперь ты его жилетка - понимающая,уютная и...близкая.

Идем тем же курсом.

Не квартиру, а комнату. Думаю за неделю найду, это не проблема. У меня из критериев только близость к и метро. Я имела в виду прекратить встречи конечно же.  Тк это тяжело слушать в который раз о том, что ничего не получится. 

1 минуту назад, lina82 сказал:

Тк это тяжело слушать в который раз о том, что ничего не получится. 

Если тебе правда тяжело,тогда тебе лучше пересмотреть свои цели и сделать некст. Дальше будет еще тяжелее,потому что ты будешь бороться не только с негативом и своим бывшим,но и сама с собой. Если сможешь,тогда ты качественно изменишься и сможешь его заинтересовать заново. Не сможешь - тебя будет ждать депрессия. Подумай хорошо - нужно ли тебе это.

На что можно сделать ставку?

Очень важно,когда человек не держит в себе негатив,а проговаривает его. Это своего рода терапия. Именно поэтому,бухари любят разговоры по душам,а трезвенники ходят к психологам.

За ваши 11 лет,я уверен,был не только негатив,но и масса положительных моментов. Вот они то и не требуют выхода,они остаются. Плюс,человек,которому можно поплакаться,становится в некотором роде очень важен,пусть и на короткое время. Если это будет происходить постоянно,то твоя важность закрепится. Но категорически воспрещается искусственно подталкивать его к таким разговорам.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

На что можно сделать ставку?

Очень важно,когда человек не держит в себе негатив,а проговаривает его. Это своего рода терапия. Именно поэтому,бухари любят разговоры по душам,а трезвенники ходят к психологам.

За ваши 11 лет,я уверен,был не только негатив,но и масса положительных моментов. Вот они то и не требуют выхода,они остаются. Плюс,человек,которому можно поплакаться,становится в некотором роде очень важен,пусть и на короткое время. Если это будет происходить постоянно,то твоя важность закрепится. Но категорически воспрещается искусственно подталкивать его к таким разговорам.

Спасибо. Не знаю, что делать. Жить в квартире тяжело, слушать про жалость тяжело, на свидания нет сил ходить с другими.  А депрессия накрывает и не знаю как будет лучше, разорвать все контакты и надеятся что соскучится, но я же эмоционально его не отпущу, и энергия будет уходить. А в голове каша, страшно жить одной заново, тк ничего не нажила, кроме меня самой у меня нет ничего. Детей не получилось. Это все страшно, конечно. Как начинать жизнь в комнатке без привязки и прицепки к мужику к любому. 

Спасибо. Не знаю, что делать. Жить в квартире тяжело, слушать про жалость тяжело, на свидания нет сил ходить с другими.  А депрессия накрывает и не знаю как будет лучше, разорвать все контакты и надеятся что соскучится, но я же эмоционально его не отпущу, и энергия будет уходить. А в голове каша, страшно жить одной заново, тк ничего не нажила, кроме меня самой у меня нет ничего. Детей не получилось. Это все страшно, конечно. Как начинать жизнь в комнатке без привязки и прицепки к мужику к любому. 

У тебя депрессия,потому что твоя реальность - это не прекращающийся откат. Чтобы он прекратился,нужно расширить свою жизнь и внести в нее позитив. Сопрт,новые увлечения и новый круг общения - это проверенные и не дающие сбоя методы выхода из отказа.

Я не верю в слово "не могу". Я знаю слово "не хочу".

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя депрессия,потому что твоя реальность - это не прекращающийся откат. Чтобы он прекратился,нужно расширить свою жизнь и внести в нее позитив. Сопрт,новые увлечения и новый круг общения - это проверенные и не дающие сбоя методы выхода из отказа.

Я не верю в слово "не могу". Я знаю слово "не хочу".

Да, думаю именно так. Вопрос в том, где мне жить сейчас и продолжать ли наши встречи. Что они ему дают? 

2 минуты назад, lina82 сказал:

Да, думаю именно так. Вопрос в том, где мне жить сейчас и продолжать ли наши встречи. Что они ему дают? 

Живи и ищи комнату. Ищи срочно.

Скорее всего,он еще эмоционально привязан к тебе,но время играет против тебя. Как только появится новая баба,можно опускать занавес.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Живи и ищи комнату. Ищи срочно.

Скорее всего,он еще эмоционально привязан к тебе,но время играет против тебя. Как только появится новая баба,можно опускать занавес.

А встречи продолжать при этом? 

А встречи продолжать при этом? 

Обязательно. Но инициативу проявляй через раз на третий. Пусть он больше тебя сам зовет. Все встречи в позитивном ключе. Ты слушаешь - он говорит.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обязательно. Но инициативу проявляй через раз на третий. Пусть он больше тебя сам зовет. Все встречи в позитивном ключе. Ты слушаешь - он говорит.

Зелёный предатель , ты себя ставишь на место мужчинки ее и представляешь , что бы тебя задело? И за какие нитки дергать чтоб ты двигался?

Или есть какой-то алгоритм в нашем поведении и мы похожи?

4 часа назад, lina82 сказал:

Тк это тяжело слушать в который раз о том, что ничего не получится. 

Так ты и не слушай. Зачем ты это вообще слушаешь?

6 часов назад, lina82 сказал:

Встретились, все плохо. Я как и говорила, вела себя нормально, улыбалась, дотрагивалась, ни о чем не спрашивала, сходили в кино, бильярд, потом кафе. В конце он не выдержал и начал говорить, что то что я его трогаю, он боится что мне даст надежду, а её он мне давать не хочет, что он меня перестал ревновать, что хочет каких то других отношений, что тогда мы рано съехались и это была ошибка, что встречается со мной, чтобы оказать мне поддержку, потому что ему стыдно, хочет жить по другому. Я ничего не отвечала почти на этот монолог. Понимаю что самое лучшее мне это уйти, Он ведёт мои наследные дела, не знаю както это надо разрулить. Не знаю зачем он на эту тему вышел и говорил все это. Сегодня должны ехать в дом отдыха, поездку не отменил.  Хотя я сказала, что встречи из жалости мне точно не нужны, тк мне очень больно.  Из хорошего: ничего не просила, не плакала и тд, просто слушала 

А ты думала, что по мановению волшебной палочки всё станет хорошо? Ты лично, что для этого сделала? Ничего.
Если у тебя прежняя цель - его вернуть, то поле для маневра еще есть. Еще нет точки невозврата в виде другой бабы. Пока его точно так же плющит, как и тебя. Поэтому ноет тебе в жилетку.
Не надо всю эту муть слушать, надо пресекать такие вот разговоры, они полны негатива. Лучше мягко перевести разговор на веселые моменеты в вашей жизни и вместе посмеятся над ними. Активируй в его мозгу приятные  воспоминания, раз ему так хочется потрындеть о прошлом, типа "А помнишь летом, как катались на байдарке и свалились в реку?))... Бла-бла-бла..."   Закинь ему так же крючек на будуще, типа "Я почему-то уверена, что если мы захотим, нам будет хорошо вместе" - это между делом, одно предложение и сразу переходи на другие вещи, чтобы в мозгу у него отложилось, а разговор о будущем какбы и не велся вовсе. Только не говори, что ты не умеешь это делать, ты же женщина, в нас это от природы заложено.
В поездке не допускай этих его негативных излияний, если начнет, сразу переводи разговор на что-то другое, "Оставь прошлое в прошлом, давай лучше насладимся моментом: потанцуем/выпьем/погуляем/так далее. Секс  не выпрашивай и не говори вообще об этом. Луче соблазнить, причем так, как будто ты вообще ни при чем, а он сам это захотел. Где надо потянись к высокой полочке, чтобы юбочка задралась, где надо споткнись и невзначай ухватись ему за руку "Ой, я такая пьяная, на ногах не стою". Сама не напивайся, но в пьяненькую поиграй.   Ну, ты сама на месте реазберешься. Надеюсь, ты умеешь так делать.  Если цель его вернуть, то общение должно стать качественно другим. Внешность, одежда, макияж, движения, пластика, не вычурно, но сексуально.
Съехать ты всегда успеешь. Не надо бояться, что опоздаешь с этим перездом. После поездки, сможешь уже скалибровать его отношение к тебе. И учти, что поменять формат общения на качественно другой это не дело одного дня. Это процесс. Причем процесс, в котором надо работать тому, кто хочет вернуть отношения.  Поэтому странно звучит, что вы встретились, у вас состоялся унылый разговор, ты палец о палец не ударила, чтобы что-то изменить к лучшему и уже нос повесила и собралась бежать с тонущего корабля.
Реши, тебе нужен этот мужчина? Нужен, так делай что-то. В твоей ситуации у тебя много поводов и предпосылок (ваши поездки), где ты сможешь изменить ситуацию.
Если он тебе не нужен, можешь уже сейчас искать квартиру. Ничего не делать всегда проще, чем делать что-то. Не надо бояться провала. Даже если он будет, это не смертельно. Ни один  человек еще не умер.
И даже если ты приложишь услия и у тебя ничего по итогу не выйдет, то во-первых, ты переборешь свой страх неудачи, так как ты что-то делала. Во-вторых, ты будешь знать, что сделала всё, что могла и тебя не будут терзать сомнения, что "вот если бы я  тогда..., то могло бы быть по другому." Ты точно будешь знать, что всё зависящее от тебя ты сделала и ты молодец при любом исходе ситуации.

9 минут назад, DancingSoul сказал:

Или есть какой-то алгоритм в нашем поведении и мы похожи?

мы все похожи и стереотипны,просто у кого то стереотипы шире и менее читаемы.

4 часа назад, Lula сказал:

Так ты и не слушай. Зачем ты это вообще слушаешь?

А ты думала, что по мановению волшебной палочки всё станет хорошо? Ты лично, что для этого сделала? Ничего.
Если у тебя прежняя цель - его вернуть, то поле для маневра еще есть. Еще нет точки невозврата в виде другой бабы. Пока его точно так же плющит, как и тебя. Поэтому ноет тебе в жилетку.
Не надо всю эту муть слушать, надо пресекать такие вот разговоры, они полны негатива. Лучше мягко перевести разговор на веселые моменеты в вашей жизни и вместе посмеятся над ними. Активируй в его мозгу приятные  воспоминания, раз ему так хочется потрындеть о прошлом, типа "А помнишь летом, как катались на байдарке и свалились в реку?))... Бла-бла-бла..."   Закинь ему так же крючек на будуще, типа "Я почему-то уверена, что если мы захотим, нам будет хорошо вместе" - это между делом, одно предложение и сразу переходи на другие вещи, чтобы в мозгу у него отложилось, а разговор о будущем какбы и не велся вовсе. Только не говори, что ты не умеешь это делать, ты же женщина, в нас это от природы заложено.
В поездке не допускай этих его негативных излияний, если начнет, сразу переводи разговор на что-то другое, "Оставь прошлое в прошлом, давай лучше насладимся моментом: потанцуем/выпьем/погуляем/так далее. Секс  не выпрашивай и не говори вообще об этом. Луче соблазнить, причем так, как будто ты вообще ни при чем, а он сам это захотел. Где надо потянись к высокой полочке, чтобы юбочка задралась, где надо споткнись и невзначай ухватись ему за руку "Ой, я такая пьяная, на ногах не стою". Сама не напивайся, но в пьяненькую поиграй.   Ну, ты сама на месте реазберешься. Надеюсь, ты умеешь так делать.  Если цель его вернуть, то общение должно стать качественно другим. Внешность, одежда, макияж, движения, пластика, не вычурно, но сексуально.
Съехать ты всегда успеешь. Не надо бояться, что опоздаешь с этим перездом. После поездки, сможешь уже скалибровать его отношение к тебе. И учти, что поменять формат общения на качественно другой это не дело одного дня. Это процесс. Причем процесс, в котором надо работать тому, кто хочет вернуть отношения.  Поэтому странно звучит, что вы встретились, у вас состоялся унылый разговор, ты палец о палец не ударила, чтобы что-то изменить к лучшему и уже нос повесила и собралась бежать с тонущего корабля.
Реши, тебе нужен этот мужчина? Нужен, так делай что-то. В твоей ситуации у тебя много поводов и предпосылок (ваши поездки), где ты сможешь изменить ситуацию.
Если он тебе не нужен, можешь уже сейчас искать квартиру. Ничего не делать всегда проще, чем делать что-то. Не надо бояться провала. Даже если он будет, это не смертельно. Ни один  человек еще не умер.
И даже если ты приложишь услия и у тебя ничего по итогу не выйдет, то во-первых, ты переборешь свой страх неудачи, так как ты что-то делала. Во-вторых, ты будешь знать, что сделала всё, что могла и тебя не будут терзать сомнения, что "вот если бы я  тогда..., то могло бы быть по другому." Ты точно будешь знать, что всё зависящее от тебя ты сделала и ты молодец при любом исходе ситуации.

Нужен. Видимо я истерю и хочу всего и сразу, хотя бы намерений нормальных, а их нет и выползает куча гадости только. Я помню по себе, меня перекинуло, когда я видеться перестала с человеком, а до этого как то не думала, что могу потерять. Но согласна абсолютно, что сейчас переставать видеться, это значит все проиграть. 

10 минут назад, lina82 сказал:

Нужен. Видимо я истерю и хочу всего и сразу, хотя бы намерений нормальных, а их нет и выползает куча гадости только. Я помню по себе, меня перекинуло, когда я видеться перестала с человеком, а до этого как то не думала, что могу потерять. Но согласна абсолютно, что сейчас переставать видеться, это значит все проиграть. 

Тебе необходимо успокоиться, расслабиться и выдохнуть ситуацию. Полезно сменить сферу деятельности мозговой активности на что-то другое и переключиться с этой ситуации. Прошвырнись прямо сейчас с подругами по магазинам что ли. Купи себе что-то красивенькое.

Как ты с ним  виделась в последнее время - с постояными предъявами и выносом мозга, то лучше вообще не видеться. Видиться надо качественно. Если качественно не можешь, лучше не видиться. А еще лучше -  смочь и суметь видеться качественно)

23 минуты назад, Lula сказал:

Тебе необходимо успокоиться, расслабиться и выдохнуть ситуацию. Полезно сменить сферу деятельности мозговой активности на что-то другое и переключиться с этой ситуации. Прошвырнись прямо сейчас с подругами по магазинам что ли. Купи себе что-то красивенькое.

Как ты с ним  виделась в последнее время - с постояными предъявами и выносом мозга, то лучше вообще не видеться. Видиться надо качественно. Если качественно не можешь, лучше не видиться. А еще лучше -  смочь и суметь видеться качественно)

Большое спасибо за такую поддержку. Мы поехали в дом отдыха, то нормально общаемся, то он опять говорит, что для себя все решил. Мне должна достаться квартира по наследству в Подмосковье, это все очень трудно и затянуто, споры с другой стороной. Говорт, что хочет потом жить там и чтобы я осталась в Москве в этой квартире. Просит не съезжать, тк чувствует ответственность. И опять это я решил, я решил. 

34 минуты назад, lina82 сказал:

Большое спасибо за такую поддержку. Мы поехали в дом отдыха, то нормально общаемся, то он опять говорит, что для себя все решил. Мне должна достаться квартира по наследству в Подмосковье, это все очень трудно и затянуто, споры с другой стороной. Говорт, что хочет потом жить там и чтобы я осталась в Москве в этой квартире. Просит не съезжать, тк чувствует ответственность. И опять это я решил, я решил. 

Тебе же сказано КАК с ним общаться на отдыхе. Сливай все эти рутинные разговоры. Вы отдыхать приехали, в конце концов. Так ему и скажи "На отдыхе мы отдыхаем, все вопросы обсудим после. А на отдыхе давай наслаждаться моментом" и все как описано выше. Что ты опять позволила ему втянуть себя в эту тягомотину? нЕзачем быть ему жилеткой. Меняй формат общения на кардинально иной - отдый, расслабление, якорение его на позитивных моментах прошлого, выпейте, потанцуйте, сходите погуляйте, обсудите фильм, туеву хучу вещей можно сделать. Соблазни ненавязчиво, так, чтобы он думал, что это он сам проявил инициативу. Да всё уже расписанно выше.

11 минуту назад, Lula сказал:

Вы насколько дней поехали? 
Номера разные или один?

Один, на одну ночь. Но весь вечер отношения обсуждаем. Теперь он уде не  хочет ехать никуда. 

36 минут назад, lina82 сказал:

Один, на одну ночь.

Всего на одну ночь, это уже хуже. Но тоже можно было использовать во благо.

Можешь описать какие у вас были планы прям по числам и длительность каждой поездки? Какие номера (совместные или нет), куда (море, пансионат, деревня, другое), на сколько, когда?

Цитата

Но весь вечер отношения обсуждаем.

Зачем ты спрашиваешь советов, если ты делаешь строго наоборот? Тебе сказала НЕ выяснять отношения самой. Сказала сливать такого рода беседы, если инициатором будет он.  Сказала как сливать и сказала что и как делать. Зачем ты снова залипаешь с ним в негативе? Ну, и на какой результат ты надеешься после этого. 

Цитата

Теперь он уде не  хочет ехать никуда.

Учитывая вышенаписанное тобой - неудивительно. Ты ему снова мозг вынесла? Давай, поподробнее. Чем мотивирует?

35 минут назад, Lula сказал:

Всего на одну ночь, это уже хуже. Но тоже можно было использовать во благо.

Можешь описать какие у вас были планы прям по числам и длительность каждой поездки? Какие номера (совместные или нет), куда (море, пансионат, деревня, другое), на сколько, когда?

Зачем ты спрашиваешь советов, если ты делаешь строго наоборот? Тебе сказала НЕ обсуждать, сказала сливать такого рода беседы, если инициатором будет он, сказала как сливать и сказала что и как делать. Зачем ты снова залипаешь с ним в негативе? Ну, и на какой результат ты надеешься после этого. 

Учитывая вышенаписанное тобой - неудивительно. Ты ему снова мозг вынесла? Давай, поподробнее. Чем мотивирует?

Он начинает говорить , я не знаю как перебить. Вот и слушаю это всё. Где то не выдерживаю, сопли слюни, говорит мне тяжело когда ты плачешь. Говорю давай просто отдыхать, не говорить об этом. 

11 лет отношений, а детей нет? такие отношения не могут быть устойчивыми. Чтобы вернуть отношения Вам нужен какой-то общий совместный проект - или заведите общих детей, или начните строить общий загородный дом, или откройте свой маленький семейный бизнес, или вступите в какую-нибудь политическую партию, или займитесь борьбой за экологию, или возьмите ипотеку и в поте лица начните работать на нескольких работах, чтобы ее выплачивать и т.д. Но должно обязательно быть какое-нибудь общее дело, которое вас бы объединяло.

Добрый день, всем спасибо. Второй день был чуть лучше предыдущего и вечер был нормальным. Мы напились и гуляли. Потом купили мне пальто, пообедали и поехали к нам смотреть фильмы, он забрал 2 вещи теплые, тк едет в командировку.

Единственное, что я сказала,за этот день, что мне очень жаль утраченного доверия, я не знаю сколько времени у меня есть его заслужить и я очень ему за все благодарна. Что он мой лучший друг, он сказал что я тоже и чтобы я перестала так себя изводить. сказал, в субботу, что доверие ушло и он перестал меня ревновать и живем как соседи, а если так, то зачем этот вечный компромисс. Хочет закончить дела с моим наследством при всех раскладах. И дальше меня оставить в этой квартире, а самому жить в Подмосковье в квартире, которая достанется по наследству.

Я понимаю, что он не виноват и до всего я дошла сама, не заметила этого и мы действительно очень отдалились. Только у него все в порядке в своей личной жизни, а у меня нет. Сейчас у меня мысли по кругу, я уничижаю себя, понимаю, что я больная сейчас проблемная, у меня трудности с деторождением, операция в будущем-конечно, от такой женщины хочется убежать. А он мне был всегда как папа, и я знала, что все будет хорошо, просто потому что он рядом.

Поэтому сейчас у меня эта паника, тк почву убрали из под ног, а я сама без него себя и не чувствую. У меня ощущение, что я просто как ребенок , умру, потому что меня забудут покормить. Я переживаю, тк не могу представить себя достойной, нужной другому человеку женщиной. Встречи, я веду себя нормально, он сам говорит, что не хочет трогать, а остальное это заискивающий взгляд.

Как вернуть назад его доверие не знаю, и да у нас ничего общего не осталось, кроме путешествий и воспоминаний. 

Спасибо многим людям и советам, такая поддержка для меня была важна.

Записалась к врачу, для меня очень важно отпустить его мысленно и понять что он не моя собственность и мне ничего не должен. 

Ты не вызываешь у него ничего кроме жалости и вины за твою сломанную жизнь (которую ты сама выдумала и навязала ему)

1) проблемы с деторождением решаются НЕМЕДЛЕННО, а не в "будущем" (когда уже 33 года и 11 лет ЛТР)

2) Уже на столько ему жалко тебя, что готов отдать свою квартиру лишь бы не винить себя за твои постоянные мокрые глазки и рвоту

3) Уходила от него ты совсем не "в поисках свободы" как ты говоришь, а  в поисках нового места туда присесть (а как это место называется все тут знаем). Кстати в во время твоего похода была измена? (поцелуй, минет или секс?) Как ты поняла что он лучший, ТАМ не было денег, жилья и не выполнялись твои капризы?

Единственная проблема тут это твой ЭГОИЗМ, который не дает в данной ситуации:

1) Реализоваться парню.

он тоже не молодой пацан, 36 лет это не мало, а по факту у него ничего нету (с жильем проблема, детей нету, ноющая ОЖП (в роли пиявки), доставляющая проблемы и чувство жалости и вины - а оно забирает очень много сил... нехватка опыта (и сексуального в том числе - его потребность кого-то сейчас насадить вполне закономерна, учитывая если твои "поиски свободы" были ответом на его верность и содержание тебя, в ущерб своим хотелкам и качестве жизни)

2) Реализоваться себе.

Твой эгоизм в первую очередь вредит тебе, т.к. он рано или поздно найдет с себе силы сам (хотя скорее новая пассия) и ты будешь жестко отбортована далеко и навсегда. Умерь свои хотелки, отпусти его.

Вопрос жильея и все остальные собственнические наклонности не повод мешать ему жить.

У тебя сейчас в голове мысли:

Я уже не молодая (а ты молодая, лишь бы следила за собой) (как кстати внешка? наверно не очень), у меня ничего нет,  я ничего не умею, а он в расцвете сил у него все есть, будет наслаждаться жизнью, будет счастлив.

Это самая настоящая зависть, причем гнилая, о какой любви тут речь? если через каждое сообщение ты нас ставишь в известность что тебе негде будет жить, а свой уровень комфорта ты не готова терять.

Самое главное, что ты должна понять, что ты сама себе роешь яму из которой потом не вылезешь.

Зеленый ниндзя искренне не понимаю твоих попыток помощи, причем уверен, что ты сам себе противоречишь в своих советах (не в плане их полезности эффективности, а со стороны их человечности). Зачем мужику жизнь пытаться солить и лишать возможности вздохнуть? И что она будет делать если вернет, а это повторится через 1, 2 и тд года? Ставишь эксперименты или мы не несем ответственности за тех кого приручили?)

11 лет назад тебе было 22 года, но ты была достаточно опытная, 2 долгих ЛТР с совместным проживанием, в первых жила с игроманом и его мамой, во вторых с богатым омп, опять же на его территории, у меня назревает вопрос, а не проеб*ла ли ты свою жизнь в поисках жилья и готовенького, забыв при этом о саморазвитии? Я понимаю иногда отмазки ОЖП с детьми, которые ничего не имеют за спиной оправдываться воспитанием ребенка (обычно одного))), но у тебя в финансами должно было быть все нормально, и не должна принимать подачки в виде квартиры и чего нибудь другого (хоть и чувствуешь себя как дома)) у девушек это чувство на второй день может появиться).

При этой у тебя есть все предпосылки стать самодостаточным независимым и интересным человеком, потому что у тебя есть руки ноги, голова и молодость, а также жизненным опыт с пройденной главой "как нельзя".

Оставь его, вылечи женские проблемы (очень надеюсь что они лечатся), займись своей  жизнью, перестань быть потребителем.

И главное строй своё счастье не в ущерб другим, жизнь бумеранг )

Ну вам тяжёло быть лёгкими друг с другом после всего пережитого, когда вы видитесь, то ваши воспоминания нажимают на больные раны, высвобождая эмоции.  Восстановление отношений тут вприницпе и не было возможным, возможно лишь кратко-временное сожительство.

6 hours ago, lina82 said:

Записалась к врачу, для меня очень важно отпустить его мысленно и понять что он не моя собственность и мне ничего не должен. 

Вот это уже шаг ведущий к росту. Молодец)

3 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

Ну вам тяжёло быть лёгкими друг с другом после всего пережитого, когда вы видитесь, то ваши воспоминания нажимают на больные раны, высвобождая эмоции.  Восстановление отношений тут вприницпе и не было возможным, возможно лишь кратко-временное сожительство.

Вот это уже шаг ведущий к росту. Молодец)

я хочу пытаться продолжать видеться насколько это возможно. Но как отмотать прошлый год, где стало так дальше-ума не приложу. я могу только надеяться на какие то якоря с его стороны и его хорошие воспоминания, но они были давно. я хочу другого подхода в отношениях, а пока только топчусь на месте.

Получается нет шансов? 

52 минуты назад, lina82 сказал:

я хочу пытаться продолжать видеться насколько это возможно. Но как отмотать прошлый год, где стало так дальше-ума не приложу. я могу только надеяться на какие то якоря с его стороны и его хорошие воспоминания, но они были давно. я хочу другого подхода в отношениях, а пока только топчусь на месте.

Получается нет шансов? 

Назад время ты не отмотаешь никак. Это и ежу понятно. Старые якоря на хорошие воспоминания это хорошо, но крайне мало. Есть сейчас и будущее, вот его и строй. 
Шансы есть, но ты творишь унолое болото и вынос мозга. Тебе уже 100500-ый раз сказано - прекрати выяснять отношения и долбать его. Наслаждайся сама и дай наслаждаться другим. 
И даже когда вы минимально хорошо провели время:

8 часов назад, lina82 сказал:

Второй день был чуть лучше предыдущего и вечер был нормальным. Мы напились и гуляли. Потом купили мне пальто, пообедали и поехали к нам смотреть фильмы, он забрал 2 вещи теплые, тк едет в командировку

Ты снова решила всё испортить выяснениями и нытьем:

Цитата

Единственное, что я сказала,за этот день, что мне очень жаль утраченного доверия, я не знаю сколько времени у меня есть его заслужить и я очень ему за все благодарна. Что он мой лучший друг, он сказал что я тоже и чтобы я перестала так себя изводить. сказал, в субботу, что доверие ушло и он перестал меня ревновать и живем как соседи, а если так, то зачем этот вечный компромисс. Хочет закончить дела с моим наследством при всех раскладах. И дальше меня оставить в этой квартире, а самому жить в Подмосковье в квартире, которая достанется по наследству.

Зачем ты снова ноешь ему, выносишь ему мозг, и снова хочешь от него каких-то гарантий, что всё будет хорошо? Зачем ты снова его якоришь его на утраченом доверии и на том, что тебе он друг (а не любимый мужчина)? Ты сама как думаешь, когда ты об этом говоришь, ты не вбиваешь ему это в мозг снова и снова? Когда ты ему об этом ноешь, то ему приходится прояснять тебе ситуацию и проговаривать, что вас больше ничего не связывает. Он это проговаривает и сам снова и снова убеждается в этом. Зачем ты сама создаешь все эти глупейшие ситуации? Тебе надо, наоборот, избегать их. Быть легкой, интересной, веселой, чтобы ему хотелось проводить с тобой время, а не бежать от тебя. Почему бы тебе не отпустить ситуацию и перестать выпиливать лобзиком парню мозг? Ты совсем не умеешь быть легкой и умной?
Ты какая-то непрошибаемая.

2 минуты назад, Lula сказал:

Назад время ты не отмотаешь никак. Это и ежу понятно. Старые якоря на хорошие воспоминания это хорошо, но крайне мало. Есть сейчас и будущее, вот его и строй. 
Шансы есть, но ты творишь унолое болото и вынос мозга. Тебе уже 100500-ый раз сказано - прекрати выяснять отношения и долбать его. Наслаждайся сама и дай наслаждаться другим. 

Зачем ты снова ноешь ему, выносишь ему мозг, и снова хочешь от него каких-то гарантий, что всё будет хорошо? Зачем ты снова его якоришь его на утраченом доверии и на том, что тебе он друг (а не любимый мужчина)? Ты сама как думаешь, когда ты об этом говоришь, ты не вбиваешь ему это в мозг снова и снова? Когда ты ему об этом ноешь, то ему приходится прояснять тебе ситуацию и проговаривать, что вас больше ничего не связывает. Он это проговаривает и сам снова и снова убеждается в этом. Зачем ты сама создаешь все эти глупейшие ситуации? Тебе надо, наоборот, избегать их. Быть легкой, интересной, веселой, чтобы ему хотелось проводить с тобой время, а не бежать от тебя. Почему бы тебе не отпустить ситуацию и перестать выпиливать лобзиком парню мозг? Ты совсем не умеешь быть легкой и умной?

Большое спасибо за все Ваши, комментарии,  с добром и по делу, я буду очень стараться. Пока ещё очень сильно желание опять признаться в смс.  Молчу, надо заниматься собой. 

17 минут назад, Lula сказал:

Вроде умела, когда уверенна в себе. Вон аж 2 раза шутила.) про такое якорение не подумала (друг-мужчина).  Он сейчас в командировке, я так понимаю лучше не спрашивать как добрался, молчать до след его появления? 

44 минуты назад, lina82 сказал:

Он сейчас в командировке, я так понимаю лучше не спрашивать как добрался, молчать до след его появления? 

Веди себя с ним как любящая, легкая, заботливая женщина. Он тебе ничего плохого не сделал, чтобы ты ему дальше лепила. Пальто вон тебе купили. Он уехал в командировку. Как бы повела себя любящая женщина, которая лапочка и не выносит мозг, но и не навязывается? Отправила бы ему СМСку типа "Как доберешься до места, напиши мне, чтобы я не волновалась. Хорошего дня, Вася! : ) ". Мяч на его стороне. И больше не пиши. Когда и если  ответит тебе, что добрался, поблагодари СМСкой, что написал, просто и не вычурно "Спасибо, что написал. Удачной командировки тебе. Пиши, звони, когда захочешь."  Снова мяч на его стороне. Не лезь. И не липни, и не задалбывай его больше.  Если захочет, то сам тебе будет звонить и писать, ты сама не пиши, если он молчит. И иди занимайся собой. 
Когда приедет, созвонитесь, спросишь как прошла командировка, начнет рассказывать, можешь прервать и сказать "Давай лучше прогуляемся, воздухом подышим и расскажешь заодно" и идите гулять/ в театр/кино/домино/... /. Ты женщина, ты и атмосферу создавай.

4 минуты назад, Lula сказал:

Веди себя с ним как любящая, легкая, заботливая женщина. Он тебе ничего плохого не сделал, чтобы ты ему дальше лепила. Пальто вон тебе купили. Он уехал в командировку. Как бы повела себя любящая женщина, которая лапочка и не выносит мозг, но и не навязывается? Отправила бы ему СМСку типа "Как доберешься до места, напиши мне, чтобы я не волновалась. Хорошего дня, Вася! : ) ". Мяч на его стороне. И больше не пиши. Когда и если  ответит тебе, что добрался, поблагодари СМСкой, что написал, просто и не вычурно "Спасибо, что написал. Удачной командировки тебе. Пиши, звони, когда захочешь."  Снова мяч на его стороне. Не лезь. И не липни, и не задалбывай его больше.  Если захочет, то сам тебе будет звонить и писать, ты сама не пиши, если он молчит. И иди занимайся собой. 
Когда приедет, созвонитесь, спросишь как прошла командировка, начнет рассказывать, можешь прервать и сказать "Давай лучше прогуляемся, воздухом подышим и расскажешь заодно" и идите гулять/ в театр/кино/домино/... /. Ты женщина, ты и атмосферу создавай.

Пальто купила я) он довез и выбрал 

2 hours ago, lina82 said:

Получается нет шансов? 

Ну чувак помнит обидку 8 летней давности, представляешь что он чувствует от того, что ты от него к другому уходила. Да и ты сама эту ситуацию не отпустила, чувство вины. Что бы быть вместе эти обиды должны уйти, но они никогда не уйдут и между вами всегда будет напряжение.

У вас есть шанс только на сожительство непродолжительное количество времени, и собственно это мы тут и обсуждаем. Пока ты себя чувствуешь виноватой, все встречи и будут в таком формате. Сначала себя надо простить себя осмысленно, тогда и по-другому встречи вести будешь.

В 26.02.2018 в 20:12, Evgenich сказал:

Зеленый ниндзя искренне не понимаю твоих попыток помощи, причем уверен, что ты сам себе противоречишь в своих советах (не в плане их полезности эффективности, а со стороны их человечности).

Например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...