Есть ли шанс?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Просто друг
Героиня тебе сказала, что ни чего не было. Если ты ей не веришь или не доверяешь, это твоя проблема, не героини. Тем более, что героиня это говорила не только тебе, но и своей подруге, не знаю, что ты подслушиваешь. Вот если бы он ей члены слал в ДМках, а она его не блокировала, тогда да, были бы основания задуматься "а не изменяет ли она мне". Но это не повод насиловать героине мозг и скандалить. Можно спокойно поговорить и посмотреть, что она сделает. Если не заблокирует после разговора, то собираешь свои вещи и спокойно уходишь в закат. -
138
Как знакомится с красивыми?
Ок, уже не даёт. Весной мне Альфа предлагала вклад под 27% годовых. Не допенсии, ну да ладно. Ну да, особенно в России. Потому что не понимаешь, заяем это делается. У меня к тебе вопрос по финансам, раз ты лучше меня разбираешься. Ты налоговые вычеты делаешь? У меня вопрос: зачем? Купить два трактора много ума не нужно. Что ты с ними делаешь? -
14 770
Тема Галадриэль :)
Одно дело переехать из пустоты в пустоту, как ты. И совсем другое из обустроенных домов, где все налажено. Где есть хорошая работа. И самое главное, где мама. Повторю, что если бы я за время 4 лет учёбы нашла бы там любовь, я бы осталась. Я бы даже рада была остаться там. И мама меня там оставляла. Обещала на начальном этапе даже с ипотекой помочь. Но нет. И я не жалею, что уехала. -
14 770
Тема Галадриэль :)
Что значит пустота? Человек сам создаёт себе условия. Это все отговорки и попытки убедить себя и других. Я сам переехал в другую страну где у меня было только приглашение на работу и больше ничего -
138
Как знакомится с красивыми?
Спасибо, не стал про это писать очень долго, но тоже заметил. Смари зато какой схематоз выдал, берешь кредит там , сям и ты в дамках, учись пока он щедрый. Мля как его банк ещё не обул, с таким схемотозом , в рубашке родился. Да че там говорить , он не может поверить, что человек с 0 к 40 годам купил себе два гусиничника, такого не бывает говорит, а все у кого есть два эксковатора их угнали.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.