Перейти к публикации
пикап.Форум

шестерка-семерка.Тактика после первого свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в инете. Первое свидание прошло вполне нормально, посидели в кафе, угостил ее бокалом спиртного, он начала себя немного странно вести, показывать насколько дорогие у нее вещи, и намекать, что если хочу с ней дружить надо больше зарабатывать. Оказалось, что мы рядом живем, но она отказалась, чтобы я проводил ее до дома. Разведена, детей нет. Поитересовался как у нее дела, она ответила, что дуется на то, что не проводил до дома, хотя сама отказалась. А тут еще аврал на работе, ударили морозы, у меня нет хорошей зимней одежды, да и не очень-то много денег, опять вести ее в ресторан, как-то не хочется повторяться, может выждать паузу прежде чем пытаться договриться о втором свидании, и ведь надо что-то придумать новенькое чтобы ее развлечь? Посоветуйте пожалуйста как себя вести?

Опубликовано:
32 минуты назад, ansi сказал:

Познакомились в инете. Первое свидание прошло вполне нормально, посидели в кафе, угостил ее бокалом спиртного, он начала себя немного странно вести, показывать насколько дорогие у нее вещи, и намекать, что если хочу с ней дружить надо больше зарабатывать. Оказалось, что мы рядом живем, но она отказалась, чтобы я проводил ее до дома. Разведена, детей нет. Поитересовался как у нее дела, она ответила, что дуется на то, что не проводил до дома, хотя сама отказалась. А тут еще аврал на работе, ударили морозы, у меня нет хорошей зимней одежды, да и не очень-то много денег, опять вести ее в ресторан, как-то не хочется повторяться, может выждать паузу прежде чем пытаться договриться о втором свидании, и ведь надо что-то придумать новенькое чтобы ее развлечь? Посоветуйте пожалуйста как себя вести?

Не будь клоуном, потрешлюху удалить. Некст.

Опубликовано:
22 часа назад, NegHiT сказал:

Не будь клоуном, потрешлюху удалить. Некст.

ему это показалось. какие вообще бабы чуваку, если он себе на одежду заработать не может

23 часа назад, ansi сказал:

Посоветуйте пожалуйста как себя вести?

идти работать, чтобы одеть, что было

Опубликовано:

ну есть же бабы у нищих студентов, у которых и стипендий нет, бывают бабы и у тех, кто вообще нигде не работает и не учиться:angry:

Опубликовано:
6 минут назад, ansi сказал:

ну есть же бабы у нищих студентов, у которых и стипендий нет, бывают бабы и у тех, кто вообще нигде не работает и не учиться:angry:

ты не поверишь, даже у БОМЖей бабы бывают, но коли ты хочешь семерку, соответствуй. А вообще баба потреблядь. С такими один способ, никаких вложений! Потому что пошлет она тебя при любом раскладе!

Опубликовано:
30 минут назад, ansi сказал:

Такие МЧ своей харизмой бабу берут. От них больше ничего не требуется. Баба за норм мужика сама платить будет в кафе.

Если ты ничем другим взять бабу не можешь, то плати. Нет денег - занимайся саморазвитием (спорт, учеба, достижение своих целей и т.д.) и не устраивай клоунаду. Тебе все равно никто не даст.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Такие МЧ своей харизмой бабу берут. От них больше ничего не требуется. Баба за норм мужика сама платить будет в кафе.

вот, теперь я, наконец-то, понял, для чего харизма нужна. как просто всё оказалось: чтобы бабы платили в кафе. раньше я думал, что нормальный мужик ни при каких раскладах не допустит, чтобы за него платили:D раз есть харизма, то можно:D

Опубликовано:
2 часа назад, Saets сказал:

вот, теперь я, наконец-то, понял, для чего харизма нужна. как просто всё оказалось: чтобы бабы платили в кафе. раньше я думал, что нормальный мужик ни при каких раскладах не допустит, чтобы за него платили:D раз есть харизма, то можно:D

Зря ты так. Если баба за тебя платит то она вкладывается в тебя, а если вкладывается, то привязывается и ты ей уже не безразличен. Тут просто бз перетягивается. Если всегда платит то конечно это крах, но иногда мувы полезны.

Опубликовано:
1 минуту назад, Morning сказал:

Зря ты так. Если баба за тебя платит то она вкладывается в тебя, а если вкладывается, то привязывается и ты ей уже не безразличен. Тут просто бз перетягивается. Если всегда платит то конечно это крах, но иногда мувы полезны.

конечно же, еще будут оправдания твоего нищебродства? баба может платить только в том случае, если ты до этого платил за нее раз 100 или делал подарки, которые значительно превосходят по стоимости то, за что она платит

Опубликовано:
5 минут назад, Saets сказал:

конечно же, еще будут оправдания твоего нищебродства?

А где я писал, что за меня платят или у меня нету денег платить за ожп? Ты сначала пишешь, потом думаешь? 

5 минут назад, Saets сказал:

баба может платить только в том случае, если ты до этого платил за нее раз 100 или делал подарки, которые значительно превосходят по стоимости то, за что она платит

Ну в твоём случае походу да

Опубликовано:
6 минут назад, Morning сказал:

А где я писал, что за меня платят или у меня нету денег платить за ожп? Ты сначала пишешь, потом думаешь?

есть что ли?

6 минут назад, Morning сказал:

Ну в твоём случае походу да

ясное дело, что не в твоем

Опубликовано:

Вообще говорят, что наша девушка такая, какой ты. 

Фитоняшка врятли будет встречаться с толстым парнем, у которого абсолютно другой взгяд на жизнь. 

Конечно, погрешности бывают, поэтому, мой совет - будь собой, авось что-то и получится. Терять тебе в любом случае нечего. 

Опубликовано:

я бы развел трахнул и слил) 
нету вещей - приезжай ко мне согрею

на след месяце наследство получу 200к ) 
давай вместе потратим на твой шмот а пока потрахаемся) 

я трачу деньги только на свою девушку, а моя девушка - это та, с которой у меня секс) 
еще бы и мжмху с ней замутил) а потом бы друзьям предложил за бабки поепать) надо проучить дуру) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...