Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать девушке на сообщение спасибо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 27 моей знакомой 25 ,общаемся давно, пытался к ней подкатить но она как то не реагировала на мое внимание, что сказать на смс которое он отправила мне со словами спасибо, я передал ей шоколадку ) хочу как нибудь оригинально ответить ей, там может и без вариантов , но просто интересно как она ко мне относится) есть шансы или нет )

Опубликовано:
1 час назад, tfn1000 сказал:

Спасибо в карман не положишь подруга!!! так что сегодня жду вечером в ресторане!!!

Сказал tfn1000, над которым смеются бабы)))))

Опубликовано:
1 час назад, 非常好吃的麵條 сказал:

Не за что, обращайся

Ну как то банально , ну правда как мне ей написать необычно, и потом чтобы заинтересовать и пригласить куда ниб)

Опубликовано:
1 час назад, старший сказал:

Сказал tfn1000, над которым смеются бабы)))))

Смех-смехом, но смысл его ответа правильный.

1 час назад, Alex7777777 сказал:

хочу как нибудь оригинально ответить ей

Заинтригуй, обыграй её благодарность, еще и вытяни её на встречу, если это возможно.

4 минуты назад, Alex7777777 сказал:

Ну как то банально , ну правда как мне ей написать необычно, и потом чтобы заинтересовать и пригласить куда ниб)

За что она благодарит тебя?

Опубликовано:
1 час назад, Alex7777777 сказал:

общаемся давно, пытался к ней подкатить но она как то не реагировала на мое внимание

забудь. уделяй внимание тем чикам, которые ведутся на тебя. 

Опубликовано:
19 минут назад, Victoriano сказал:

Смех-смехом, но смысл его ответа правильный.

Заинтригуй, обыграй её благодарность, еще и вытяни её на встречу, если это возможно.

За что она благодарит тебя?

Да шикола я ей подарил , вернее передал через накомого ))) красивую интересную,, а как лучше обыграть , заинтересовать ?

Опубликовано:

Форум вместе с тобой на свидания ходить не будет. В 27 лет пора бы придумать что-то самому.

ну вот тебе два варианта:

наглый доминирующий " если тебе понравилось, то в субботу к тебе могу доставить себя самого в подарочной упаковке. Пиши адрес"

или романтическое  "вообще-то я могу подарить тебе не только шоко, но и весь мир, но для этого в субботу мы должны встретиться"

Опубликовано:
2 минуты назад, Больноопределяющийся сказал:

Форум вместе с тобой на свидания ходить не будет. В 27 лет пора бы придумать что-то самому.

ну вот тебе два варианта:

наглый доминирующий " если тебе понравилось, то в субботу к тебе могу доставить себя самого в подарочной упаковке. Пиши адрес"

или романтическое  "вообще-то я могу подарить тебе не только шоко, но и весь мир, но для этого в субботу мы должны встретиться"

Да этотконечно классно так сказать , но я уже как тотприглашал Ее , но она слилась, а тут вроде приняла подарочек , вот поэтому и думаю как и что написать на спасибо , так сказать интересно, вот только думаю стоит ли сразу приглашать или пообщаться, интересная девочка, 8 примерно 

Опубликовано:
3 часа назад, Alex7777777 сказал:

Всем привет мне 27 моей знакомой 25 ,общаемся давно, пытался к ней подкатить но она как то не реагировала на мое внимание, что сказать на смс которое он отправила мне со словами спасибо, я передал ей шоколадку ) хочу как нибудь оригинально ответить ей, там может и без вариантов , но просто интересно как она ко мне относится) есть шансы или нет )

"А я думал меня благодарят женщины только после моего секса:D"

Опубликовано:
3 часа назад, Alex7777777 сказал:

"я твое спасибо, на х** вертел":lol: автор извини, но не удержался, честно в 27 лет задавать подобные вопросы это ахтунг, скажу тебе одно - с девушками не надо изобретать велосипед, ибо там сводиться к двум вещам, есть интерес к тебе(как к мужчине) или нету! Если интереса нет - каким бы твое спасибо не было суперпупероригинальным, результат будет один один - тебя сольют под любым предлогом! Если же ты бабе интересен, то и самое банальное "давай встретимся, такого числа там то, я знаю отличное место, там наивкуснейшее кофе", будет вполне достаточно! Из  твоей истории, можно сделать вывод, что ты ей не интересен!

Опубликовано:

Мне нужно Ее соблазнить, вы же пикаперы? С большим опытом, ну и что значит нет девушек которых можно трахнуть кто захочет? Значит не так? Или все же к любой есть подход?

Опубликовано:
Только что, Alex7777777 сказал:

Мне нужно Ее соблазнить, вы же пикаперы? С большим опытом, ну и что значит нет девушек которых можно трахнуть кто захочет? Значит не так? Или все же к любой есть подход?

Так мы и можем её соблазнить, другое дело ты - на каждое её слово думаешь как/что ответить, ищешь смысл, а не наслаждаешься процессом.

Дело не в том что к любой есть подход, а мало где игра стоит встреч.

Ты кажешься достаточно нуждающийся, не говоря уже что тебя можно подоить как следует как раз за "спасибо"

Опубликовано:

автор ты за "волшебной таблеткой" сюда пришел, но тебя ждет разочарование - ее нет! ты думаешь, сейчас, тебе подскажут какой то мега прием или уникальную фразу и она твоя?) Самое главное, что из себя представляешь ты сам! Взять например двух парней и снабдить их одним и тем же шаблоном и выпустить в поле, у одного будет 10 подходов и 0 телефонов, у другого будет 10 подходов 4-5 телефонов, приэтом шаблон использовали один и тот же!! Все потому что решает многое - твоя уверенность, твоя внешность, то как ты говоришь, то как ты смотришь, то как ты одет и много еще чего, в итоге одному данный шаблон поможет, а другой уйдет с 0-м результатом! Странно, что ты в таком возрасте, а таких банальных вещей не понимаешь!

Опубликовано:

Я в 27 годов дарю девчулям шоколадку
В надежде что раздвинут предо мной рогатку ....

Не отвечай , у тебя правильная политика закорми ее , пусть станет слоном никому не нужным , а там у тебя будут неплохие шансы ...

А если без шуток , не отвечай , и если она на тебя ноль внимания обращала при твоих попытках , нужно рвать шаблон ...

Опубликовано:

Девушка никогда не откажется от цветов и такого подарка - если она более менее адекватная, ты не маньяк и не даришь дичь всякую. Так что букет, шоколад, алко, палка колбасы, банка сгущёнки - баба все возьмёт и скажет спасибо (или не скажет, тут уж воспитание). А ответить можно по-разному, например, в шутливой форме, что хотел подарить тебе ведро щебня, но в последний момент передумал и решил, что шоколадка более мило.

Опубликовано:

Ну я уже написал ответ, теперь вопрос стоит следующий: я закончил разговор и по моему мнению мне нужно его снова и начать, потомучто она скорее всего первой не напишет, а вот как лучше и когда сделать? Не писать сегодня? Немного выждать?

Я специально тогда не ответил сразу, подумав она сказала спасибо, хотя могла и сразу, ну это думаю не принципиально, не столь важно в этом

14 минуты назад, RStore сказал:

Девушка никогда не откажется от цветов и такого подарка - если она более менее адекватная, ты не маньяк и не даришь дичь всякую. Так что букет, шоколад, алко, палка колбасы, банка сгущёнки - баба все возьмёт и скажет спасибо (или не скажет, тут уж воспитание). А ответить можно по-разному, например, в шутливой форме, что хотел подарить тебе ведро щебня, но в последний момент передумал и решил, что шоколадка более мило.

.

Опубликовано:
58 минут назад, Alex7777777 сказал:

Ну я уже написал ответ, теперь вопрос стоит следующий: я закончил разговор и по моему мнению мне нужно его снова и начать, потомучто она скорее всего первой не напишет, а вот как лучше и когда сделать? Не писать сегодня? Немного выждать?

Я специально тогда не ответил сразу, подумав она сказала спасибо, хотя могла и сразу, ну это думаю не принципиально, не столь важно в этом

.

Ты реально не догоняешь или прикидываешься? Где ты тут у «пикаперов» надыбал как по смс-кам баб соблязнять?? В каком ФАКе? 

Ты телка семнадцатилетняя, чтобы в буквы играть? Какого хрена ты ей вообще эту шоколадку закинул, да ещё и через третье лицо? У самого духу не хватает ей позвонить и позвать встретиться?

Короче, горе-соблазнитель, не пиши больше ей от слов НИЧЕГО и НИКОГДА! Через пару дней возьми телефон и набери ее номер, скажи привет, как настроение.. потом - давай встретимся, выпьем кофе, поболтаем.. если от неё «ок» назначаешь место и время, если «нет», говоришь - ладно, тогда позже созвонимся. Все.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Ты реально не догоняешь или прикидываешься? Где ты тут у «пикаперов» надыбал как по смс-кам баб соблязнять?? В каком ФАКе? 

Ты телка семнадцатилетняя, чтобы в буквы играть? Какого хрена ты ей вообще эту шоколадку закинул, да ещё и через третье лицо? У самого духу не хватает ей позвонить и позвать встретиться?

Короче, горе-соблазнитель, не пиши больше ей от слов НИЧЕГО и НИКОГДА! Через пару дней возьми телефон и набери ее номер, скажи привет, как настроение.. потом - давай встретимся, выпьем кофе, поболтаем.. если от неё «ок» назначаешь место и время, если «нет», говоришь - ладно, тогда позже созвонимся. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 724

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...