Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружить или действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я - 5-6. Невысокого роста (170), но смазливый, езжу на бмв и хорошо одеваюсь. 26 лет.

ОЖП - 7-8. Бывала на обложке журналов. Нереальный огонь. 27 лет.

Познакомились на работе в 2013г, посчастливилось попасть в хорошее место, с доходом 300+. И я, и я она из обычных семей. Заработали в свое время.

Начала встречаться с моим другом (и коллегой одновременно) почти сразу после знакомства, бросила предыдущего парня (ЛТР 3 года). Сильно страдала.

Работали вместе 2 года, все это время дружили и плотно общались. А с другом они встречались, соответствнно. Тусовались вместе, отдыхали, катались на лыжах, и тд. Образовалась общая компания.

У меня за это время было несколько женщин, ничего серьезного по 2-5 месяцев. 

Постоянно обсуждали с ней наши отношений, она в курсе всей моей личной жизни, а я ее.

В 2015 рассталась с моим другом, уехала в Питер. Продала все, что имела здесь - организовала там бизнес. Вела активный образ жизни, объездила 24 страны.

Я в 2015 начал встречаться с девочкой, итого ЛТРсб почти 3 года. Тоже было весело. Не 24 страны, конечно. Но путешествовал, купил квартиру, и тд.. Думал, что люблю ЛТРку.

Общение не прекращали. Но его, конечно, стало меньше.

Приезжала переодически домой, каждый раз встречались, проводили время, тусовались опять-таки.

Октябрь 2017, она возвращается насовсем. Из-за новых отношений, влюбленности. По приезду организовывает филиал своего питерского бизнеса и активно им занимается.

Ее новый парень - 32 года, после развода, есть ребенок. Владелец сети ресторанов. Живет у него.

Декабрь 2017, у меня проблемы на работе - бросает ЛТРка, страдаю - героиня темы поддерживает сильно.

Начинаем снова плотно общаться. 

Беру себя в руки - организовываю бизнес.

И я перестаю понимать, что чувствую к ней. Я не думаю о бывшей ЛТРке, я постоянно думаю о ней.

А дружба у нас всегда была странная. С кем бы мы не встречались, с ней мы могли, например, вдвоем тусоваться до 10 утра. Целоваться, гулять за ручки, трогать друга друга везде, и тд. И в 2015, и в 2016, и 2018. Но мы никогда не спали.  

Заплатить друг за друга - это вообще не вопрос. Не для меня, не для нее.

Рушить ее отношения не хочу, она действительно заслуживает лучшего.

Что думаете?

Опубликовано:

Боюсь, она тебя все же рассматривает как друга.

Но не сказать, что без шансов. В возрасте около 30, если будет безрыбье, она вполне может начать тебя рассматривать в качестве мужа. Но только в последнюю очередь.

Недавно у кого-то в статусе прочел "Мне уже 28 лет, если в ближайший год никого не встречу, придется искать мужа среди своих приятелей" :D

Опубликовано:
18 часов назад, myownhymn сказал:

Я - 5-6. Невысокого роста (170), но смазливый, езжу на бмв и хорошо одеваюсь. 26 лет.

ОЖП - 7-8. Бывала на обложке журналов. Нереальный огонь. 27 лет.

если по баллам так, то дальше можно не продолжать. тебе не дадут, не твой уровень

2 часа назад, pazman сказал:

Боюсь, она тебя все же рассматривает как друга.

Но не сказать, что без шансов. В возрасте около 30, если будет безрыбье, она вполне может начать тебя рассматривать в качестве мужа. Но только в последнюю очередь.

Недавно у кого-то в статусе прочел "Мне уже 28 лет, если в ближайший год никого не встречу, придется искать мужа среди своих приятелей" :D

она его никак не рассматривает

о, как. ты познаешь дзэн по глупым статусам в соцсетях. выкладывай их сюда, я тоже хочу просветлиться

Опубликовано:

Был у меня лучший друг... Был. Нормально общались, тусили вместе, ходили друг к другу в гости, пока он не влюбился в меня и стал настаивать на ЛТР. Пришлось слить... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Simona_K сказал:

Был у меня лучший друг... Был. Нормально общались, тусили вместе, ходили друг к другу в гости, пока он не влюбился в меня и стал настаивать на ЛТР. Пришлось слить... 

что ж ты с друзьями-то так плохо поступаешь?

Опубликовано:
11 минуту назад, Saets сказал:

что ж ты с друзьями-то так плохо поступаешь?

в смысле? а что я должна была делать, если человек с 500 раза не понял, когда я ему вежливо и тактично говорила "нет"?

и какой он мне после этого друг?

Опубликовано:
1 минуту назад, Simona_K сказал:

в смысле? а что я должна была делать, если человек с 500 раза не понял, когда я ему вежливо и тактично говорила "нет"?

и какой он мне после этого друг?

нельзя было давать по-дружески изредка что ли?

Опубликовано:
9 минут назад, Saets сказал:

нельзя было давать по-дружески изредка что ли?

я не трахаю друзей, это раз. и никогда не делаю то, что не хочу (против моей воли), это два.

Опубликовано:
3 минуты назад, Simona_K сказал:

да троллят тебя ,че ты отвечаешь

дружбы между М и Ж не бывает ( если это не деловые или партнерские отношения) он скорее хотел тебя трахнуть с самого начала

Опубликовано:
15 минут назад, KeyloR N. сказал:

дружбы между М и Ж не бывает ( если это не деловые или партнерские отношения) он скорее хотел тебя трахнуть с самого начала

много лет нашего общения мне удавалось избегать его не дружеских намеков, а потом магия закончилась и он стал навязчив) в итоге ревновал меня ко всем, начал предъявлять, хотя я всегда была прямолинейна - только формат дружбы.

Опубликовано:
9 часов назад, Simona_K сказал:

много лет нашего общения мне удавалось избегать его не дружеских намеков, а потом магия закончилась и он стал навязчив) в итоге ревновал меня ко всем, начал предъявлять, хотя я всегда была прямолинейна - только формат дружбы.

не пойму, в чем прикол с тобой парню дружить? что может быть фундаментом отношений (любых) между М и Ж, если фундамент обычно - это койка? и я не троллю, мне действительно интересно, что ж за дружба такая, когда друг что-то у друга просил раз 500 (количество раз показывает, что очень надо было), но был послан с его просьбами. я, в принципе, в дружбу не верю, так как знаю, что мои интересы превыше всего (друзей в том числе), но если бы я с кем-то дружил, то выбирал бы друзей своего уровня. а у тебя не друг был, был песик, которого можно было держать на коротком поводке, использовать для разных целей, когда он стал гавкать слишком громко, требуя что-то повкуснее твоих намеков на то, что когда-то интим обязательно случится, ты его прогнала

Опубликовано:
10 часов назад, Saets сказал:

не пойму, в чем прикол с тобой парню дружить? что может быть фундаментом отношений (любых) между М и Ж, если фундамент обычно - это койка? и я не троллю, мне действительно интересно, что ж за дружба такая, когда друг что-то у друга просил раз 500 (количество раз показывает, что очень надо было), но был послан с его просьбами. я, в принципе, в дружбу не верю, так как знаю, что мои интересы превыше всего (друзей в том числе), но если бы я с кем-то дружил, то выбирал бы друзей своего уровня. а у тебя не друг был, был песик, которого можно было держать на коротком поводке, использовать для разных целей, когда он стал гавкать слишком громко, требуя что-то повкуснее твоих намеков на то, что когда-то интим обязательно случится, ты его прогнала

мы 10 лет сотрудничали исключительно по работе, из них последние несколько лет общались, как приятели, помогали друг другу. я была замужем, он встречался с девушкой. если говорить об использовании, как ты пишешь, то это было более, чем взаимно - я была не меньшей жилеткой для него, чем он для меня. когда он перестал грузиться по бывшей, вдруг разглядел во мне женщину, а во мне ответного желания не возникло. за все то время, что мы общались, он из милого, стройного мужика превратился в жирную ноющую субстанцию, которую я бы даже в условиях сильного голода не стала употреблять. вы описываете свою, мужскую точку зрения, а я, как женщина, могу сказать за себя - он мне был, как брат, и рассматривать его, как что-то более, для меня было категорически невозможно. я его не прогнала, опять же цитируя тебя. дистанцировалась, вернула отношения в исключительно рабочее русло. и потом, мы ничего не должны тем, кто вдруг от нас что-то захотел большего - каждый разбирается со своими иллюзиями и желаниями самостоятельно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Simona_K сказал:

мы 10 лет сотрудничали исключительно по работе, из них последние несколько лет общались, как приятели, помогали друг другу. я была замужем, он встречался с девушкой. если говорить об использовании, как ты пишешь, то это было более, чем взаимно - я была не меньшей жилеткой для него, чем он для меня. когда он перестал грузиться по бывшей, вдруг разглядел во мне женщину, а во мне ответного желания не возникло. за все то время, что мы общались, он из милого, стройного мужика превратился в жирную ноющую субстанцию, которую я бы даже в условиях сильного голода не стала употреблять. вы описываете свою, мужскую точку зрения, а я, как женщина, могу сказать за себя - он мне был, как брат, и рассматривать его, как что-то более, для меня было категорически невозможно. я его не прогнала, опять же цитируя тебя. дистанцировалась, вернула отношения в исключительно рабочее русло. и потом, мы ничего не должны тем, кто вдруг от нас что-то захотел большего - каждый разбирается со своими иллюзиями и желаниями самостоятельно.

10 лет на одной работе - это кошмар

я не про использование в качестве жилетки или в качестве личного водителя или курьера (хотя и это неплохо тоже). я про то, чтобы другим показать, что хоть тебя муж и бросил, но за тобой милый стройный мужик уже увивается. кто ж знал, что вы друг другу плачетесь там, что у вас именно такой контекст отношений был

Опубликовано:
44 минуты назад, Saets сказал:

10 лет на одной работе - это кошмар

я не про использование в качестве жилетки или в качестве личного водителя или курьера (хотя и это неплохо тоже). я про то, чтобы другим показать, что хоть тебя муж и бросил, но за тобой милый стройный мужик уже увивается. кто ж знал, что вы друг другу плачетесь там, что у вас именно такой контекст отношений был

а с чего вы взяли, что на ОДНОЙ работе? я так не писала) мы - партнеры разных компаний, сотрудничаем. 

с чего вы взяли, что меня муж бросил?)) это я от него ушла и с трудом добилась развода через суд, но это уже совсем другая история и она вас не касается) 

Опубликовано:
3 часа назад, Simona_K сказал:

а с чего вы взяли, что на ОДНОЙ работе? я так не писала) мы - партнеры разных компаний, сотрудничаем.

одному человеку на одной работе 10 лет просидеть - это кошмар

3 часа назад, Simona_K сказал:

с чего вы взяли, что меня муж бросил?)) это я от него ушла и с трудом добилась развода через суд, но это уже совсем другая история и она вас не касается) 

понятно же, что бросил. видимо, чтобы разглядеть в тебе женщину, нужно быть жирной ноющей субстанцией, а муж как был милым стройным мужиком, так и остался

Опубликовано:
9 минут назад, Saets сказал:

понятно же, что бросил. видимо, чтобы разглядеть в тебе женщину, нужно быть жирной ноющей субстанцией, а муж как был милым стройным мужиком, так и остался

ты такой злой на незнакомого человека, потому что тебе, наверное, давно не давали, да? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Simona_K сказал:

ты такой злой на незнакомого человека, потому что тебе, наверное, давно не давали, да? 

нет, я просто почти 100%-ный мизантроп. люблю только красивых девушек и британских кошечек

Опубликовано:

Такая дружба только игра. Возможно, к ее 30 годам она и обратит внимание на тебя, но не раньше. Хотя тебе ничего не мешает попробовать. Почему нет?

Опубликовано:

В данном случае надо элементарно знать теорию. А именно, если ты попал во френд-зону, то выход из нее возможен обычно только с помощью крышесноса. Автору просто надо придумать какой-нибудь крышесносик для своей подруги. Ну, например, подарить ей какую-нибудь хорошую ювелирку.   Ну или автомобиль BMW, например )) Ну или удивить еще чем-нибудь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Македон сказал:

В данном случае надо элементарно знать теорию. А именно, если ты попал во френд-зону, то выход из нее возможен обычно только с помощью крышесноса. Автору просто надо придумать какой-нибудь крышесносик для своей подруги. Ну, например, подарить ей какую-нибудь хорошую ювелирку.   Ну или автомобиль BMW, например )) Ну или удивить еще чем-нибудь.

ты сам дарил кому-нибудь что-нибудь дороже шоколадки "алёнка"?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...