Перейти к публикации
пикап.Форум

Подкатывал к ее подруге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девушкой пару недель. В какой-то момент сделал ближе, на что она пропала на пару дней, запостила фотку с подругой из караоке. В ответ я активно стал общаться с другими, в том числе, с ее подругой.

Теперь месяц не общались, вызваниваю на свиданку, она говорит что у тебя там кастинг.

Потом приводит слова подруги. Говорит что я слишком быстро охладел к ней, раз за 2 дня переключился и то что я месяц не выходил на связь тоже говорит о том что мне на нее пофиг.

Говорит что мой косяк перевешивает все ее косяки (пропадание на пару дней, фотки с караоке, отмена свиданки). Говорит что отменила свиданку из-за инфы от подруги.

Ну у нас с ней ничего не было, мы не должны ничего.

Вопрос: насколько обьективно сильным является косяк подката к подруге?

Я пытаюсь оценить она не хочет со мной потому что не хочет либо там действительно могла быть обида - в таком случае я бы еще попробовал что-то поменять.

Опубликовано:

Никаких косяков нет: вы друг другу никто, и ты имеешь право подкатывать к кому угодно и как угодно.

Думаю, хочет чтобы ты побежал за ней, поунижался.

Опубликовано:
12 minutes ago, pazman said:

Никаких косяков нет: вы друг другу никто, и ты имеешь право подкатывать к кому угодно и как угодно.

Думаю, хочет чтобы ты побежал за ней, поунижался.

как это утилизировать?

сказать, что мол, подруга - не было секса - не было ничего?

есть подозрение что она вообще не хочет, охладела, и лепит отмазки, найдя повод

Опубликовано:
26 минут назад, fantom_ сказал:

как это утилизировать?

да никак, главное не бегать, объяснить, что ты ей абсолютно ничего не должен, включить Д, или она уж так нравиться тебе, что готов побегать?

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

как это утилизировать?

сказать, что мол, подруга - не было секса - не было ничего?

есть подозрение что она вообще не хочет, охладела, и лепит отмазки, найдя повод

Да никак, сделай Д и пока переключись на других девочек.

Если даст сама о себе знать - общайся как ни в чем не бывало.

Опубликовано:
2 hours ago, старший said:

да никак, главное не бегать, объяснить, что ты ей абсолютно ничего не должен, включить Д, или она уж так нравиться тебе, что готов побегать?

Да, она в топ 5 подруг с которыми я общаюсь на сегодня.

Впрочем, тема уже похоже, не актуальна, звоню - номер занят. Возможно, это ЧС.

Опубликовано:
7 минут назад, fantom_ сказал:

Да, она в топ 5 подруг с которыми я общаюсь на сегодня.

Впрочем, тема уже похоже, не актуальна, звоню - номер занят. Возможно, это ЧС.

Автор не обманывай себя - она не топ 5, а именно топ 1, иначе ты не создавал бы по одной ОЖП целых 2 темы)) И после последнего диалога не удивительно, что ты в ЧС или она тебя игнорить будет, плюс непонятно зачем ты ей звонишь!! Ну, а если по твоей теме, то ничего ты такого не сделал, правильно тебе сказали она тебе никто, вы не встречаетесь, у вас нет отношений, так что ты волен делать что хочешь и встречаться с кем хочешь, все это просто обыграно, чтобы сделать тебя виноватым, типичная бабская манипуляшка! Не ведись короче, ее в конец своего списка и вперед!

Опубликовано:
24 minutes ago, baltazar87 said:

И после последнего диалога не удивительно, что ты в ЧС или она тебя игнорить будет, плюс непонятно зачем ты ей звонишь!!

а что такого сделал автор чтобы она игнорила?

Опубликовано:
17 минут назад, fantom_ сказал:

а что такого сделал автор чтобы она игнорила?

Автор почувствовал себя виноватым, она это срисовала моментально. Вот если бы автор ответил на это:

3 часа назад, fantom_ сказал:

Теперь месяц не общались, вызваниваю на свиданку, она говорит что у тебя там кастинг.

- «Конечно! У меня идет жесткий отбор претенденток на садо-мазо.)) Думаю, с кем мне воплотить в жизнь свои извращённые сексуальные фантазии.. Ты вообще способна на безумные поступки или только понты? Короче, хватит лирики, ты в теме?»

Тогда она бы заметалась в своих мыслях..

Опубликовано:
1 hour ago, vadim12 said:

Автор почувствовал себя виноватым, она это срисовала моментально. Вот если бы автор ответил на это:

- «Конечно! У меня идет жесткий отбор претенденток на садо-мазо.)) Думаю, с кем мне воплотить в жизнь свои извращённые сексуальные фантазии.. Ты вообще способна на безумные поступки или только понты? Короче, хватит лирики, ты в теме?»

Тогда она бы заметалась в своих мыслях..

нужно попробовать идею.

на другой :)

Опубликовано:

все равно, не понятно в чем выгода девушке оттого что она вместо прямого текста скажет что он приставал к подруге. если все равно они расстанутся, какая ей разница будет он с чувством вины или нет.

Опубликовано:
5 минут назад, fantom_ сказал:

все равно, не понятно в чем выгода девушке оттого что она вместо прямого текста скажет что он приставал к подруге. если все равно они расстанутся, какая ей разница будет он с чувством вины или нет.

Да и пусть говорит. Мне лично вообще по-барабану че у них в башке там ворошится. Тебя на понт берут, а ты ведешься - вот это косяк, а остальное просто шалости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...