Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с не свободной

Рекомендованные сообщения

Из Васька в ЛТР, реально?

Вечер добрый. Ранее заглядывал к вам на форум, читал интересные статьи но не думал что буду обращаться за советом. А совет нужен т.к. не понимаю всей ситуации в которой нахожусь на данный момент. Прошу объясните и дайте дельный совет профессионалы.

Мне 27 ей 28. Секс на 2ом свидании. На момент знакомства девушка была свободна, как потом узнал не так давно рассталась. ( а как точнее потом узнал то не совсем и рассталась а была крупная ссора, на которой она решила уйти от парня, но как часто бывает, через неделю обида прошла и все поутихло)

НО!!! За эту неделю я ее, так сказать, чем то зацепил. Ухаживания, подарки с ее стороны присутствую, бывало прибегала покормить по своему желанию. Это было видно не вооруженным глазом. Так и продолжали общения ну и само собой секс. Продолжалось это 3 месяца, затем ссора, с криками и тд. Я ее в игнор пустил и забил на пару недель. К тому моменту скрывать не буду меня она тоже уже цепляла за душу. После сама начала пинговать жутко, я вышел на связь, кратко говоря продолжили общения дружеское (но в ДОД не кто не кого не отправлял)  но уже без секса ( как будто стесняемся предложить друг другу хотя не так, скорее боимся поднять эту тему с обоих сторон) хотя и ночевали вместе. На данный момент с ее стороны ББ, отвечаю тем же. Гулять зовет, по делам вместе катаемся и тд. Пару тройку раз заводила разговор о том, скажу ее словами фразы - а мб ты мой будущий муж и все в этом роде. По словам, общению задумывается о отношениях со мной как я это вижу. 

Знаком со одной ее подругой, вместе сидели, подруга в шоке открыто говорит, не понимаю почему вы не в отношениях, т.к. со стороны смотритесь как буд-то 100лет вместе. Она сразу прерывает эту тему разговора.

Теперь расскажу о ее отношениях. В отношениях 4 года. Рассказывала о них так - отношения больные и тупые не к чему не приведут (общалась с парнем со своим на эту тему к этому пришли) но разорвать не могу и сама не понимаю почему. Подруга так же говорит мне что не понимает ее, как бы передам ее слова, ее мч разведен, есть ребенок, ему просто с ней удобно. Не единожды доходило до рукоприкладства на необосновоной почве. Рассказала что один раз на пол часа опоздала, он ее встретил в подъезде и уронил головой об пол при подруге, не стесняясь, с родителями ее общается с *уя на *уй и тд.  Не кто не понимает и она сама почему не могут расстаться. 

Что я сделал за это время - при разговорах она само собой говорила о минусах своего мч, я показал ей что этих минусов у меня нет, секс у нас на 5 (был), за время общения появились общие темы интереса, в фин.плане я так же в плюсе. 

Что у нее в голове? Не понимаю, как ее вытащить из отношений? У нее сильная привычка к нему или что это? И да за время общения как я заметил чувства все же поугасли у нее к своему мч и достаточно сильно.

БЗ придерживаю на уровне, точнее, не знаю возможно ли это но с обоих сторон он не много занижен нежели неравнозначен, я не боюсь ее потерять, с ее стороны не знаю, но если что, бабенку зажимает, и недели не проходит. В плане секса не обижен на данный момент.

Автор, на этом форуме достаточно тем, в которых ОЖП либо на отскоке от старых отношений либо просто с целью отомстить ОМП ложатся под Васю. У них у всех как под копирку: бывший или нынешний ОМП дерьмо, не человек, а одно сплошное сплетение недостатков. Так у всех. И результат подобных тем тоже как под копирку: новые ОМП побыли "прокладкой" и были посланы, так как либо ОЖП вернулась к бывшему, либо встретила другого, более перспективного. А свежеиспеченный ДОДик атакует форум соплями и вопросами: как её вернуть.

Что посоветую тебе:

1) Не трать на неё время и иные ресурсы. Пока даёт - трахай, но не залипай на пельмене.

2) Никогда, от слова "никогда" не слушай что тебе говорит ОЖП, особенно про бывшего или нынешнего ОМП. Да и про все остальное я бы тоже их меньше слушал, и смотрел только на её поступки, которые говорят, что с тебя начали качать какой-то ресурс и уже без секса, а течёт она по своему ОМП, который её головой об пол роняет. Читаем ФАКи. Всё станет ясно уже буквально через неделю. 

3) У женщин странная логика, даже не пытайся её понять. Помни, что прежде всего во главу угла в любых ситуациях они ставят себя, даже если подают это под совсем другим соусом. 

• Советник
15 hours ago, nonamenewman said:

а как точнее потом узнал то не совсем и рассталась а была крупная ссора, на которой она решила уйти от парня, но как часто бывает, через неделю обида прошла и все поутихло

Я правильно понимаю, что всё это время она живёт со своим омп? А к тебе приезжала трахаться в течение 3х месяцев? Вряд ли 4 года просто так встречаются, то есть видимо у них ЛТРсб. Не понимаю только одного - ты решил, что вот конкретно тебе, такому уникальному, она изменять не будет? Своему текущему омп для неё изменить как за хлебом сходить, а тебе будет верна до гроба? Или что, какие там фантазии ты себе нафантазировал? Давай разберёмся )

Что у нее в голове? Не понимаю, как ее вытащить из отношений? У нее сильная привычка к нему или что это?

Почитай ФАК Система ДСП+Соц, и тебе должно стать более-менее понятно.

Смотри, у её омп высокая значимость - он её бьёт головой об пол, ни в хер не ставит ни её, ни её семью, пользуется ею и всячески её морально унижает. Бабу прёт от этого. Она воспринимает это как поведение сильного самца, поэтому её к нему тянет. 300 000-летняя эволюционная прошивка говорит ей: смотри, у этого орангутана супермощные и суперживучие гены. Поэтому бросить его очень тяжело. А вот бороться за его внимание и за его любовь - это прикольно. Сложно и прикольно ) Поэтому она с ним 4 года и уйти от него не может. Он же даёт кучу эмоций.

Но ценность у её омп низкая. Потому что нихера не заботится, у него уже есть ребёнок, на него нельзя положиться, и вообще он ненадёжный. Поэтому умом она понимает, что с таким кашу не сварить, семью не построить и вообще он му*ак. Поэтому надо искать нормального. И вот находит тебя. Ты нормальный. Но её от тебя не штырит. Чувств к тебе особых нет. Драмы ты никакой ей в жизни не создаёшь. Ты ценный. Но не значимый. Понимаешь теперь?

секс у нас на 5 (был)

Это какой же должен быть секс на 5, чтобы баба потом не пыталась сама на тебя запрыгнуть и просто спала рядом? Тут у тебя прямо провал здравого смысла. Скорее она просто "поиграла" в секс с тобой, чтобы удержать рядом с собой подольше. 

Пинги, дружеское общение, вся эта лапша про мужа и намёки - это фигня. На это даже смотреть не стоит.

Она у тебя сейчас не может определиться, что лучше: быть с му*аком, к которому сильные чувства. Или быть с нормальным мужиком, с которым просто нормально, просто комфортно. Дилемма-с.

4 hours ago, User1983 said:

3) У женщин странная логика, даже не пытайся её понять.

Да почему же, вполне разумная логика. Вот если б эта баба встретила и значимого, и ценного мужика, она бы ни минуты не сомневалась. А тут ей приходится выбирать что-то одно. 

Автор сними розовые очки, из того положительного что, ты написал, на самом деле это просто твоя фантазия, которую тебе хочется принимать как реальность, хотя на самом деле будь все действительно так как ты пишешь, она была бы давно с тобой, но это не так! Баба бракованная и уж никак непригодна для отношений, она не может закончить свои "больные" отношения, причем будучи в этих отношениях, изменяет с тобой, она типичная шалашовка, пытающаяся усидеть на 2-х стульях и вероятно  параллельно ища 3 стул) Как говорится трахай, пока позволяет, но не более! Ищи нормальную бабу, баба, которая кричит, как ей плохо в отношениях, как ее унижает ее мужик и приэтом все равно остается в отношения полюбому п*здаболка с огромными тараканами!

У тебя в принципе два вариант: 1 вариант(оптимальный) трахаешь ее изредка, параллельно ища встречаясь с другими, 2 вариант ты ей в лоб заявляешь, что тебе надоела такая безперспектива и быть в подвешенном состоянии,  если она хочет быть с тобой, то ей надо решать что то с ее мужиком. 2 вариант скорее всего прямой путь тебя в ДОД, но чтобы использовать 1 вариант ты должен понизить ее значимость(посредством других баб), не строить планы по поводу ее - просто секс!

Много бла-бла-бла ни о чем.

Ты бабу почему не жаришь? Стесняешься что ли?)

Ну поругались. Бывает. Дальше что? Хочешь превратится в её лучшую подружку? Походу скоро ты ей станешь.

На Васю плевать. Его скоро уже не будет. Ты бабой займись. Хватит уже за ручку с ней таскаться.

От нас вообще чего хочешь? Какой-то рассказ получился без цели.

7 часов назад, kotenok сказал:

Я правильно понимаю, что всё это время она живёт со своим омп? А к тебе приезжала трахаться в течение 3х месяцев? Вряд ли 4 года просто так встречаются, то есть видимо у них ЛТРсб. Не понимаю только одного - ты решил, что вот конкретно тебе, такому уникальному, она изменять не будет? Своему текущему омп для неё изменить как за хлебом сходить, а тебе будет верна до гроба? Или что, какие там фантазии ты себе нафантазировал? Давай разберёмся )

Почитай ФАК Система ДСП+Соц, и тебе должно стать более-менее понятно.

Смотри, у её омп высокая значимость - он её бьёт головой об пол, ни в хер не ставит ни её, ни её семью, пользуется ею и всячески её морально унижает. Бабу прёт от этого. Она воспринимает это как поведение сильного самца, поэтому её к нему тянет. 300 000-летняя эволюционная прошивка говорит ей: смотри, у этого орангутана супермощные и суперживучие гены. Поэтому бросить его очень тяжело. А вот бороться за его внимание и за его любовь - это прикольно. Сложно и прикольно ) Поэтому она с ним 4 года и уйти от него не может. Он же даёт кучу эмоций.

Но ценность у её омп низкая. Потому что нихера не заботится, у него уже есть ребёнок, на него нельзя положиться, и вообще он ненадёжный. Поэтому умом она понимает, что с таким кашу не сварить, семью не построить и вообще он му*ак. Поэтому надо искать нормального. И вот находит тебя. Ты нормальный. Но её от тебя не штырит. Чувств к тебе особых нет. Драмы ты никакой ей в жизни не создаёшь. Ты ценный. Но не значимый. Понимаешь теперь?

Это какой же должен быть секс на 5, чтобы баба потом не пыталась сама на тебя запрыгнуть и просто спала рядом? Тут у тебя прямо провал здравого смысла. Скорее она просто "поиграла" в секс с тобой, чтобы удержать рядом с собой подольше. 

Пинги, дружеское общение, вся эта лапша про мужа и намёки - это фигня. На это даже смотреть не стоит.

Она у тебя сейчас не может определиться, что лучше: быть с му*аком, к которому сильные чувства. Или быть с нормальным мужиком, с которым просто нормально, просто комфортно. Дилемма-с.

Да почему же, вполне разумная логика. Вот если б эта баба встретила и значимого, и ценного мужика, она бы ни минуты не сомневалась. А тут ей приходится выбирать что-то одно. 

Объяснил на понятном языке, огромное спасибо!!! Более в ответах не нуждаюсь.

Секс реально на 5

В абсолютно похожей ситуации (только там СО у ожп с ним, а не лтр, но уйти не может, зависима от эмоций), как можно обернуть ситуацию себе в плюс, т.е. стать одновременно и значимым (учитывая, что уже ценный и так)? Конечно, если это возможно и за какой срок. 

П.Ы. Под "себе в плюс" имею в виду, влюбить в себя ожп так же сильно и вытащить из тех отношений на себя с целью лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Просто друг

2. 14 042

Тема Галадриэль :)

3. 14 042

4. 14 042

5. 14 042

• Создать...