Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам закончил и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Появилась проблема в нашей паре. Ей 20, мне 20. Познакомились в интернете, времени зря не терял, гуляли, встречались, около 3-х месяцев. Все было в порядке. Были моменты, которые нас обоих в друг друге не устраивали. Допустим, мое курение не устраивало ее, а меня, то,что довольно часто мне пилили мозг.
Но, я был либо глуп, либо туп, грубо говоря, такой заботливой и хорошей девушки я почему-то больше не могу найти. Расстались около месяца назад.
Недавно пересеклись в магазине, потом получил пару сообщений от нее, в тот же вечер. Был в тот момент сильно пьян и отвечал так, как мог.
Может кто то поможет? Что нужно сделать? Инициатором прекратить мучить друг друга были мы оба, потому что не решали возникшие проблемы, хотя это можно было сделать.
 Хотелось бы таки вернуться к ней)
Спасибо)

Исходя из твоей темы, ты закончил ты и иди первый. Поговори с ней, только без извинений и тд, можно завернуть что-то про «надо было подумать и тд». Но на будущее запомни, манипуляция додом никого до добра не доводила

6 минут назад, Viktor-tor сказал:

Исходя из твоей темы, ты закончил ты и иди первый. Поговори с ней, только без извинений и тд, можно завернуть что-то про «надо было подумать и тд». Но на будущее запомни, манипуляция додом никого до добра не доводила

Может объяснишь ,что такое дод? Я никогда не заходил в жизни на подобные форумы и подобных терминов не знаю.
Что идти надо первому - безусловно. Как бы это правильно преподнести? Как начать и поддерживать отношения знаю, а вот про восстановление - темный лес)

19 минут назад, Animlist сказал:

Может объяснишь ,что такое дод? Я никогда не заходил в жизни на подобные форумы и подобных терминов не знаю.
Что идти надо первому - безусловно. Как бы это правильно преподнести? Как начать и поддерживать отношения знаю, а вот про восстановление - темный лес)

Если обоюдно вежливо разошлись , можно и первым , но начнёшь на позиции снизу, а если ты говоришь обоих что то не устраивало , то ты ничего не умеешь в отношениях , твоя значимость съедет на дно сразу  и тебя сольют ,и зажмет яйца.

Первым безусловно ? Без изменений ? Таким же как и был? По-моему у кого то из-за потери зоны комфорта , шило в жопе заиграло, ты 100 проц очень паришься щас , а должен к этому всему спокойно подходить.

Вангую ,что после встречи в магазе , она сделала пару сообщений всего равных мини б , а ты по пьяни к ей навалил ББББ+ )))))

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Если обоюдно вежливо разошлись , можно и первым , но начнёшь на позиции снизу, а если ты говоришь обоих что то не устраивало , то ты ничего не умеешь в отношениях , твоя значимость съедет на дно сразу  и тебя сольют ,и зажмет яйца.

Первым безусловно ? Без изменений ? Таким же как и был? По-моему у кого то из-за потери зоны комфорта , шило в жопе заиграло, ты 100 проц очень паришься щас , а должен к этому всему спокойно подходить.

Вангую ,что после встречи в магазе , она сделала пару сообщений всего равных мини б , а ты по пьяни к ей навалил ББББ+ )))))

Я не буду сюда скидывать переписку, тк инет есть у всех)))
Но она там че то писала про то,что она гуляет. Мб намек или нет, я ответил гуляй.
И дальше про жизнь спросила, я ровным счетом что то там ответил и разговор закончен,потому что был занят.
Я не из тех,кто будет как плакса бегать, и бросали, и сам бросал. Сама суть,что я вдуплил только сейчас, что потерял, походу, отличную девушку.
Сказать,что я парюсь? Ну вполне вероятно. Мне хочется к ней вернутся, но я не пишу ей смазливые текста по пьяне.
Вопрос заключался, как правильно сделать так,чтобы она поняла это все. Что мне внатуре надо было подумать,чтобы не сделать еще больше ошибок.
Это первое.
Второе, как правильно подойти, вопрос хорошего букета и дорогих конфет будет решен, что делать дальше. Как разъяснить данную ситуацию

10 минут назад, Animlist сказал:

Я не буду сюда скидывать переписку, тк инет есть у всех)))
Но она там че то писала про то,что она гуляет. Мб намек или нет, я ответил гуляй.
И дальше про жизнь спросила, я ровным счетом что то там ответил и разговор закончен,потому что был занят.
Я не из тех,кто будет как плакса бегать, и бросали, и сам бросал. Сама суть,что я вдуплил только сейчас, что потерял, походу, отличную девушку.
Сказать,что я парюсь? Ну вполне вероятно. Мне хочется к ней вернутся, но я не пишу ей смазливые текста по пьяне.
Вопрос заключался, как правильно сделать так,чтобы она поняла это все. Что мне внатуре надо было подумать,чтобы не сделать еще больше ошибок.
Это первое.
Второе, как правильно подойти, вопрос хорошего букета и дорогих конфет будет решен, что делать дальше. Как разъяснить данную ситуацию

Какие конфеты??? Ещё имя ее на асфальте пиши балончиком , и кольцо подари .....

Ты косяк , исправляться не желаешь , думаешь если ткнуть ей в лицо букет и заткнуть рот конфетами , ты откупиться от своих грехов. А надо почитать ФАКи по отношениям , проанализировать по ним ваши отношения , понять где у вас были проблемы , понять в чем твои косяки , утилизировать их , потом прокачать фоновое доминирование , и чтоб она к тебе пришла , если ты с цветами щас придёшь, будет как я и написал выше, позиция снизу , а ты в отношениях ни сном ни духом, станешь тонуть, будет Дод, но уже не обоюдный, и ты будешь выть как волк на лунуу)

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Какие конфеты??? Ещё имя ее на асфальте пиши балончиком , и кольцо подари .....

Ты косяк , исправляться не желаешь , думаешь если ткнуть ей в лицо букет и заткнуть рот конфетами , ты откупиться от своих грехов. А надо почитать ФАКи по отношениям , проанализировать по ним ваши отношения , понять где у вас были проблемы , понять в чем твои косяки , утилизировать их , потом прокачать фоновое доминирование , и чтоб она к тебе пришла , если ты с цветами щас придёшь, будет как я и написал выше, позиция снизу , а ты в отношениях ни сном ни духом, станешь тонуть, будет Дод, но уже не обоюдный, и ты будешь выть как волк на луну)

То есть, ты предлагаешь стать лучше, как в физ плане, так и во всех. Отношения уже проанализированы, косяки были зачастую с моей стороны. Она верная, всегда звонила и тп. Я же не всегда брал. Опять таки не ценил. Был занят то работой, то гулял с друзьями где нибудь в баре, то в гараже под машиной ебался,но времени ей не уделял.
Вот в чем косяк) Опиши мои действия плюс минус понятнее,пожалуйста) Я не кручусь в теме пикапа, у меня в год по две девушки было и как то хотелось бы это прекратить. Ну то бишь вернутся к ней и жить жизнью обычной

10 минут назад, Animlist сказал:

То есть, ты предлагаешь стать лучше, как в физ плане, так и во всех. Отношения уже проанализированы, косяки были зачастую с моей стороны. Она верная, всегда звонила и тп. Я же не всегда брал. Опять таки не ценил. Был занят то работой, то гулял с друзьями где нибудь в баре, то в гараже под машиной ебался,но времени ей не уделял.
Вот в чем косяк) Опиши мои действия плюс минус понятнее,пожалуйста) Я не кручусь в теме пикапа, у меня в год по две девушки было и как то хотелось бы это прекратить. Ну то бишь вернутся к ней и жить жизнью обычной

Блин я так божп просрал 8 балльную , с которой 4 года был, но скоро прибежит))) , особенно подработка в гараже , знакомо)

Нет , вина от обоих , ты один не виноват , сдается мне , тебя завиноватил твой женщина 100% , меня даже совесть не мучает за вылитое на голову БОЖП пиво , на глазах ее подруг)))

Я щас на работе, читай FAQ'и все подряд пригодиться , основное внимания на "фоновое доминирование" ,"ДСП+соц", почитай дневник "Непокорённый" автор Ruter, много интересного будешь понимать.

Читай "Женщина , учебник для мужчин".

Ты много нового откроешь и начнёшь понимать, а себя винить и извиняться за прошлое не надо , если будет разговор с ней , то о начале новых отношений с новым тобой , который будет знать как управлять ей и сам будет лучше ,а не про воскрешение трупа старого.

Ты абсолютно прав , тебе стоит стать лучше во всех планах. А там когда она выйдет на связь уже будешь понимать , что и к чему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Пропал… что ж теперь делать

2. 14 071

Тема Галадриэль :)

3. 111

Просто друг

4. 111

Просто друг

5. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...