Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как тр*хнуть одногруппницу ?

Рекомендованные сообщения

Салам Друзья...

Есть ОЖП моего возраста , как вы поняли мы одногруппники ...

Учимся вместе около 3х лет,с 3 - го курса к ним перешел и сразу появилась некая симпатия (однодневная) , легкий флирт , скорее всего на фоне "типо новенький" 

Но дальше ничего так и не зашло .....

Щяс мы уже заканчиваем универ,осталось около 3х месяцев и диплом ....

Была практика около 2 месяца с группой не виделись , я особо ничего с собой кардинального не предпринимал,только разве что на лысо подстригся,у меня начало появляться чувство ,что я стал другим человеком после НГ,я стал интересен буквально всем .даже старым знакомым ,что очень странно ...То ли ВС поменялось ,толи хрен пойми что происходит,если у кого такое было ,поделитесь ...что мать его происходит ,я трахнул около 4х девушек за 1 месяц и не с одной из них я не знакомился САМ,просто так вышло,это к тому ,что с пикапом я вообще не знаком ...Все,пов*ебывался,теперь ближе к теме ...

Практика закончилась ,мы решили собраться группой потусить на хате , было около 10 чел , и эта девушка..Не целовались ,не Тра*ались ..Просто флирт , помял ее задницу , потрогал за п***у,подержались за ручку , один разок она меня невзначай укусила за шею и разошлись ....

Пару дней на парах все было тихо не общались,даже не переглядывались ..Потом в один из дней она подсаживается ко мне,обратно флирт,взгляды,роспросы про мою личную жизнь (к слову она знает о моих бабах и с кем я трах*юсь,не конкретно , но знает ,что есть кого),обратно ручки,обнимашки, только в этот раз она была не пьяна и прямо говорила,что ее возбуждает когда я ее лапаю,типо "убери руку,а то мне уже хорошо" ,я убирал и она начинала лезть сама...

Она уже долгое время то ли в отношениях то ли х*р пойми что,с каким-то парнем со своего родного города..Тут я знаю ,что она даже не с кем не спала другим лет так 5 , но гуляла ,всякое такое ,когда мы с ней общались год назад в дружеском фрейме,она говорила ,что все противны кроме него ...ТО расстаются ,то мирятся как я понял...

Ну и апогей , прихожу я домой ,и вижу ,что меня уже нет у нее в друзьях ...(думаю типо - ну ладно,по*уй) , ближе к вечеру она мне пишет сама, типо "привет" , "не спишь" , написал что ток пришел "она пишет,что опять с бабами гулял" (ну оно так и было канешн) ,я ничего не ответил 
Написала ,что ее ЛЮБОФЬЬ увидела,как она лайкнула все фотку какому - то типу( к слову тот тип полный тфн и ее друг),короче разозлился на нее парень ее ,ей пришлось вообще всех пацанов удалить с друзей,написала что-то типо " я плакала,напилась,он меня игнорит" ....
Ну а мне такая херня зачем ? я ж не стану успокаивать ....Вообще я сыгнорил тупо весь это бред и вообще ничего не стал отвечать...

ВОПРОС ... Понимаю что это отскок ,если что-то с ней завязывать ...Не понимаю как она такого пацана еще не слила , который за лайки ревнует ,ведь это вообще ОМГ....
Но вдуть я ей не прочь,девочка очень хорошая.но как это сделать,если мы давно друг друга знаем,тем просто уже не будет даже , да и не понимаю какие действия предпринимать учитывая ее положение ,вообще ХЗ... 

Ну так шансы вдуть есть, в чем проблема?

Для начала предложи ей какое-то времяпрепровождение вне универа, сходите куда-то. 

так че тут думать-то? когда смски писала пьяной, - тогда и трахать надо было. Жди следующего Б и не опаздывай на п***у

Мат на форуме запрещён, зыкрывай его "*" или любым другим символом. Предупреждение. (100k)

27 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

так че тут думать-то? когда смски писала пьяной, - тогда и трахать надо было. Жди следующего Б и не опаздывай на пөзду

Внимательней читай...Как раз таки , пьяной она не писала 

Помойму здесь ничего мудрить не нужно.

Выцепаешь её на свиданку ,небольшой крышеснос и по итогу приезд под каким нибудь предлогом на местоимение.

Профит)

12 часа назад, mr.dreiser сказал:

Помойму здесь ничего мудрить не нужно.

Выцепаешь её на свиданку ,небольшой крышеснос и по итогу приезд под каким нибудь предлогом на местоимение.

Профит)

да,ток чет я стремаюсь ......Потом еще учится вместе (

В 28.02.2018 в 10:32, Адон сказал:

да,ток чет я стремаюсь ......Потом еще учится вместе (

Переведёшься в другое место:D
Существует конечно правило не сри там где ешь. но если хочешь делай, + всего три месяца осталось,жалеть больше о просратом шансе будешь,чем учится вместе ))

ХЗ как действовать , сегодня уже давала такие жирнейшие намеки .....
А я как девственник , сливаюсь , еще пару дней и спишут на "тормоза" нужно брать пока горяча ....
Не могу побороть псих. состояние связанное с тем,что не хочется налажать где-то в сексе с ней ,учится та еще в месте , в глаза смотреть..
подскажите как положить на это болт ? 

3 часа назад, Адон сказал:

ХЗ как действовать , сегодня уже давала такие жирнейшие намеки .....
А я как девственник , сливаюсь , еще пару дней и спишут на "тормоза" нужно брать пока горяча ....
Не могу побороть псих. состояние связанное с тем,что не хочется налажать где-то в сексе с ней ,учится та еще в месте , в глаза смотреть..
подскажите как положить на это болт ? 

виагры ё**и,не налажаешь ) 

26 минут назад, Адон сказал:

та не

тогда смотри через призму отличной от твоей,одногруппница сама хочет чтобы её совокупили,а ты слюни пускаешь как в дет.садике, она уже изнемогает от желания,трусы когда снимает они к потолку прилипают,а ты всё смотришь и думаешь как это так )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...