Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто сейчас смотрит эту тему. У меня такая ситуация:

Встретил недавно знакомую красивую девушку. Поболтали, узнал, что она рассталась со своим парнем, и говорю мол "теперь могу тебя пригласить на чашку кофе", (получилось как-би ненавязчиво, потому как раньше я хотел пригласить её, но она сказала, что на это плохо отреагирует её парень) вроде как была не против. Это было в понедельник. В среду звоню:

Я: привет, как дела, ..., давай сходим на чашку кофе.

Она: давай но не сегодня, и не завтра: дела.

Я: тогда может в пятницу.

Она: хорошо.

Я: я тогда позвоню.

Пятница: позвонил, и договорился про встречу на 20:00.

В 18:40 приходит сообщение на мой мобильный от неё следующего содержания: на улице плохая погода, может перенесем встречу, и пожаловалась на плохое настроение. Я ответил, мол хорошо, можем перенести, посоветовал не растраиваться, по ,так как оно не стоит того, хотя и бывают разные ситуации.

Вчера: (все действия проходят на этой недели) звоню: без ответа.

Сегодя: считая вчерашнюю ситуацию не знаю что делать.

Если кто хорошо понимает девушек посоветуйте, стоит ли еще что-то предпринимать, а если стоит, то что именно.

Опубликовано:

Про погоду и настроение отмазка какая-то, если бы хотела - пошла.

А вообще скажи ей: Когда будешь свободна позвони, пойдём туда-то...

И на это время пока она тебе не звонит, можешь забыть пронеё.

Опубликовано:

ok отбросил. Если она не ответила на звонок вчера, неужели ответит сегодня? Вообще-то есть мысль не звонить. Захочет, сама позвонит. Уже имел подобный случай. Но девушка тогда была характером совсем другая, иначе не возникало бы никаких вопросов.

Опубликовано:
Почитай Грэгори Мэдиссона!Или если лень всю книгу читать,хотя бы Пособие пикапера 1.1!Там всё написано,что и как делать в таких случаях! ;)

Сейчас читаю С. Горин, и С. Огурцов "Соблазнение". Можем устроить обмен. У меня в html. То как?

Опубликовано:
В 18:40 приходит сообщение на мой мобильный от неё следующего содержания: на улице плохая погода, может перенесем встречу, и пожаловалась на плохое настроение. Я ответил, мол хорошо, можем перенести, посоветовал не растраиваться, по ,так как оно не стоит того, хотя и бывают разные ситуации.

Тебе надо было сказать вот что: Хорошо,можем перенести, назови день недели и время.

Опубликовано:

Может она отмазывается из-за того, что парень её к ней вернулся?

Вообще переговоры надо вести лично, а не по телефону.

Опубликовано:

Куча всяких советов. Читать их не стал.

- Игнорь ее до того момента пока не позвонит( не позвонит -забей)

- Можешь устроить подобную ситуацию, сказать что занят и встретимся как-нить потом.

Опубликовано:

Так же можно ей позвонить поболтать, а потом сказать "Знаешь я так занят, даже не знаю когда втретиться", а потом "завтра у меня есть час времени, встретимся там то, во столько то"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...