Jump to content
пикап.Форум

Непонятно, что делать

Recommended Posts

Posted

Привет всем, кто сейчас смотрит эту тему. У меня такая ситуация:

Встретил недавно знакомую красивую девушку. Поболтали, узнал, что она рассталась со своим парнем, и говорю мол "теперь могу тебя пригласить на чашку кофе", (получилось как-би ненавязчиво, потому как раньше я хотел пригласить её, но она сказала, что на это плохо отреагирует её парень) вроде как была не против. Это было в понедельник. В среду звоню:

Я: привет, как дела, ..., давай сходим на чашку кофе.

Она: давай но не сегодня, и не завтра: дела.

Я: тогда может в пятницу.

Она: хорошо.

Я: я тогда позвоню.

Пятница: позвонил, и договорился про встречу на 20:00.

В 18:40 приходит сообщение на мой мобильный от неё следующего содержания: на улице плохая погода, может перенесем встречу, и пожаловалась на плохое настроение. Я ответил, мол хорошо, можем перенести, посоветовал не растраиваться, по ,так как оно не стоит того, хотя и бывают разные ситуации.

Вчера: (все действия проходят на этой недели) звоню: без ответа.

Сегодя: считая вчерашнюю ситуацию не знаю что делать.

Если кто хорошо понимает девушек посоветуйте, стоит ли еще что-то предпринимать, а если стоит, то что именно.

Posted

Про погоду и настроение отмазка какая-то, если бы хотела - пошла.

А вообще скажи ей: Когда будешь свободна позвони, пойдём туда-то...

И на это время пока она тебе не звонит, можешь забыть пронеё.

Posted

ok отбросил. Если она не ответила на звонок вчера, неужели ответит сегодня? Вообще-то есть мысль не звонить. Захочет, сама позвонит. Уже имел подобный случай. Но девушка тогда была характером совсем другая, иначе не возникало бы никаких вопросов.

Posted

Почитай Грэгори Мэдиссона!Или если лень всю книгу читать,хотя бы Пособие пикапера 1.1!Там всё написано,что и как делать в таких случаях! ;)

Posted
Почитай Грэгори Мэдиссона!Или если лень всю книгу читать,хотя бы Пособие пикапера 1.1!Там всё написано,что и как делать в таких случаях! ;)

Сейчас читаю С. Горин, и С. Огурцов "Соблазнение". Можем устроить обмен. У меня в html. То как?

Posted
В 18:40 приходит сообщение на мой мобильный от неё следующего содержания: на улице плохая погода, может перенесем встречу, и пожаловалась на плохое настроение. Я ответил, мол хорошо, можем перенести, посоветовал не растраиваться, по ,так как оно не стоит того, хотя и бывают разные ситуации.

Тебе надо было сказать вот что: Хорошо,можем перенести, назови день недели и время.

Posted

Может она отмазывается из-за того, что парень её к ней вернулся?

Вообще переговоры надо вести лично, а не по телефону.

Posted

Куча всяких советов. Читать их не стал.

- Игнорь ее до того момента пока не позвонит( не позвонит -забей)

- Можешь устроить подобную ситуацию, сказать что занят и встретимся как-нить потом.

Posted

Так же можно ей позвонить поболтать, а потом сказать "Знаешь я так занят, даже не знаю когда втретиться", а потом "завтра у меня есть час времени, встретимся там то, во столько то"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 544

В отношениях не хватает секса и общения.

2. 413

Тема Лотара

3. 42

Девушка с детьми

4. 42

Девушка с детьми

5. 42

Девушка с детьми

• Create New...