Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно повести себя в ситуации?

Chelovek94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Мой вопрос возможно банален, но похожих тем не нашел, либо просто плохо искал.

Собственно, ситуация: Встречаемся с девушкой чуть больше месяца. Все отлично. Никаких поводов не давала в себе усомниться. 

Назначил встречу, договорились на выходных. За пол часа до встречи она пишет, что не сможет приехать. Извинилась. «Давай в другой раз, извини» 

я собрался и уехал. 

сообщение не прочитал и не ответил. Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. 

Подскажите, как правильно повести себя? 

Еще хотела мне подарок передать на 23. до этого писала

Опубликовано:

Есть тысяча причин  по которым  она не смогла придти. Выяснил все  потом думай. А так ничего страшного. Забей 

Есть тысяча причин  по которым  она не смогла придти. Выяснил все  потом думай. А так ничего страшного. Забей  ты мою тему, она ниже, глянь)

Опубликовано:
9 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. 

Слишком много заморачиваешься. Ну не получилось, так не получилось. Займись своими делами. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

Слишком много заморачиваешься. Ну не получилось, так не получилось. Займись своими делами. 

Меня взбесило это, не знаю почему. Сейчас подруге позвонил - с ней проведу время. 

Как вести то себя? Ничего не писать/ не звонить?

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

Как вести то себя? Ничего не писать/ не звонить?

Лично я следую простому правилу- если чел заинтересован во встрече, но по каким-то вынужден слить - сам предлагает другое время.

Например: "сегодня не могу, давай завтра?" - это предлагает другое время.

"давай в другой раз" - значит не заинтересована:)

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Лично я следую простому правилу- если чел заинтересован во встрече, но по каким-то вынужден слить - сам предлагает другое время.

Например: "сегодня не могу, давай завтра?" - это предлагает другое время.

"давай в другой раз" - значит не заинтересована:)

Согласен

В этом все и дело

Опубликовано:
4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Согласен

В этом все и дело

Предлагаю соблюдать БЗ - ты шаг (Б) сделал, она нет.

Дальнейшие односторонние шаги будут валить баланс.

Поэтому у тебя нет вариантов кроме взять паузу хотя бы на несколько дней.

На счет "взбесило" - это ты зря) Можешь на эмоциях потерять точность действий)

Опубликовано:
13 часа назад, KBV сказал:

Предлагаю соблюдать БЗ - ты шаг (Б) сделал, она нет.

Дальнейшие односторонние шаги будут валить баланс.

Поэтому у тебя нет вариантов кроме взять паузу хотя бы на несколько дней.

На счет "взбесило" - это ты зря) Можешь на эмоциях потерять точность действий)

Все верно. Спасибо за ответ. Убедился в своих действиях

Только игнор не на пару дней, а пока сама не напишет )

Опубликовано:
В ‎25‎.‎02‎.‎2018 в 14:45, Chelovek94 сказал:

сообщение не прочитал и не ответил. Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. 

А я это расцениваю, как дебилизм. Может быть ей было тупо лень, может быть были веские причины, кто его знает. Надо быть реальным идиотом, чтобы действовать слепо, не имея хоть какой-то минимальной информации (и эта информация далеко не топ-сикрет, которым не реально располагать).

Пфффффффф, я не знаю валидол или валерьянку от своей неврастении хлебни что-ли :lol:

БД, инверсии-х*ерсии, валить/выправлять БЗ... х*ясе форуму перекурили люди!

Опубликовано:
17 минут назад, Brakko сказал:

Обратная сторона этого форума. Нельзя фанатеть от полученной информации. Все должно быть в норму

Опубликовано:
6 часов назад, Brakko сказал:

А я это расцениваю, как дебилизм. Может быть ей было тупо лень, может быть были веские причины, кто его знает. Надо быть реальным идиотом, чтобы действовать слепо, не имея хоть какой-то минимальной информации (и эта информация далеко не топ-сикрет, которым не реально располагать).

Пфффффффф, я не знаю валидол или валерьянку от своей неврастении хлебни что-ли :lol:

Если лень, то можно было предупредить хотя бы за 2 часа, но нет. 

И на ее сообщение я ответил через пол часа «ничего, бывает»

после этого она не писала/не звонила. Я тоже. 

Сейчас не думаю об этом, уже отпустило. Я просто вспыльчивый и не люблю когда что то идет не по плану. 

Опубликовано:
22 часа назад, Atos1 сказал:

Обратная сторона этого форума. Нельзя фанатеть от полученной информации. Все должно быть в норму

Тут нечего добавить!

15 часов назад, Chelovek94 сказал:

Если лень, то можно было предупредить хотя бы за 2 часа, но нет. 

И на ее сообщение я ответил через пол часа «ничего, бывает»

после этого она не писала/не звонила. Я тоже. 

Сейчас не думаю об этом, уже отпустило. Я просто вспыльчивый и не люблю когда что то идет не по плану. 

Так ты думай башкой больше, в чем проблема?
Смотри, может у ней бабка заболела, а ты тут дуешься. Ну что это за поведение?!
А если ты получишь инфу об адюльтере? Тогда уже другая тема...
Я это к чему, к тому, чтобы ты рубил с плеча, ток тогда, когда ты будешь располагать хоть какой-то инфой, а не сразу начинать движуху, на эмоциях.

Опубликовано:
4 часа назад, Brakko сказал:

Тут нечего добавить!

Так ты думай башкой больше, в чем проблема?
Смотри, может у ней бабка заболела, а ты тут дуешься. Ну что это за поведение?!
А если ты получишь инфу об адюльтере? Тогда уже другая тема...
Я это к чему, к тому, чтобы ты рубил с плеча, ток тогда, когда ты будешь располагать хоть какой-то инфой, а не сразу начинать движуху, на эмоциях.

Все эмоции внутри меня, на людях я это не показываю

как сейчач действовать? Ни от меня, ни от нее никаких сообщений, звонков

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

Все эмоции внутри меня, на людях я это не показываю

Это все зависит от твоего внутренного состояния. Если без шизы(а-ля я валю баланс, прогиб) то можно позвонить и поинтересоваться.

Все решает ВС и как ты смотришь на ситуацию. Поинтересуешься с позиции силы то ничего страшного, но если дрожат коленки не стоит) 

Понимаешь) Все эти проблемы у тебя в голове. Будь уверен в своих силах. Ведь это самое главное. И не увлекайся сильно с форумом. Старайся не читать РиУО. Просто иногда перечитывай, чтобы не забывать информацию

Опубликовано:
В 28.02.2018 в 02:29, Chelovek94 сказал:

Тебя слили)

Очевидно для тебя эти встречи важнее чем для неё - мячик на её стороне, могла бы позвонить.

Видимо не зацепил, бывает.

Позвонить ей можно, хуже не будет. Но я бы никуда не звал, а просто поинтересовался как дела.

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Тебя слили)

Очевидно для тебя эти встречи важнее чем для неё - мячик на её стороне, могла бы позвонить.

Видимо не зацепил, бывает.

Позвонить ей можно, хуже не будет. Но я бы никуда не звал, а просто поинтересовался как дела.

Ну мы с ней больше месяца гуляем, трахаемся, хорошо проводим время, а тут вдруг слила? 

А есть ли смысл спрашивать как дела у нее, если она слила меня? по твоим словам)

Опубликовано:
18 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ну мы с ней больше месяца гуляем, трахаемся, хорошо проводим время, а тут вдруг слила? 

А есть ли смысл спрашивать как дела у нее, если она слила меня? по твоим словам)

Вася? :)

Имеется ввиду для чего-то серьезного, ей на тебя пох*й.

Видимо где-то есть мужик, который кажется ей более важным/перспективным.

Если там у нее не выгорит - возможно удастся ее еще посексить, но от тебя это зависит процентов на 30.

ps Это моё ИМХО, я так это воспринимаю:)

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Вася? :)

Имеется ввиду для чего-то серьезного, ей на тебя пох*й.

Видимо где-то есть мужик, который кажется ей более важным/перспективным.

Если там у нее не выгорит - возможно удастся ее еще посексить, но от тебя это зависит процентов на 30.

Зачем было тогда подарок покупать и отменять встречу?) 

вася то может быть, но это вряд ли. 

Но лично у меня как то напрочь пропало желание ей писать первому. Пусть сама звонит либо пишет. 

Опубликовано:
6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Зачем было тогда подарок покупать и отменять встречу?) 

вася то может быть, но это вряд ли. 

Но лично у меня как то напрочь пропало желание ей писать первому.

Чо ты такой эмоциональный- пропало, появилось, снова пропало. И это всё на ровном месте, никакой новой информации за это время не появилось:D

Баба дала тебе важную ОС, говорящую о ей к тебе отношении. Она тебе сказала "я на тебя не залипла". Ну ок, скорректируй свое залипание (ожидания) и всё, отлипни ровно настолько же как она.

И звони)

Опубликовано:
11 минуту назад, KBV сказал:

Чо ты такой эмоциональный- пропало, появилось, снова пропало. И это всё на ровном месте, никакой новой информации за это время не появилось:D

Баба дала тебе важную ОС, говорящую о ей к тебе отношении. Она тебе сказала "я на тебя не залипла". Ну ок, скорректируй свое залипание (ожидания) и всё, отлипни ровно настолько же как она.

И звони)

Т.е все же ты советуешь звонить?) Что говорить то?  я то отлип уже, просто пытаюсь понять логику её действий) 

Опубликовано:
39 минут назад, Chelovek94 сказал:

просто пытаюсь понять логику её действий)

Логику думаю можно понять так: "она про тебя вообще не думает".

Появилось что-то более важное и благополучно забыла. Ну как СО - вспоминаешь когда появляется потребность. Сейчас у нее голова другим занята.

На ЛТР думаю можно не рассчитывать, а значит отлипать до уровня СО.

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Логику думаю можно понять так: "она про тебя вообще не думает".

Появилось что-то более важное и благополучно забыла. Ну как СО - вспоминаешь когда появляется потребность. Сейчас у нее голова другим занята.

На ЛТР думаю можно не рассчитывать, а значит отлипать до уровня СО.

Я как конченный тфн сижу на работе и палю её стр, стараюсь этого не делать, не думать, но пока сложно. 

Думаю пару дней и отпустит) 

сам как думаешь, от неё будет пинг?) я просто решил окончательно что первый точно писать/звонить не буду, как бы рука не чесалась) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Chelovek94 сказал:

сам как думаешь, от неё будет пинг?) я просто решил окончательно что первый точно писать/звонить не буду, как бы рука не чесалась)

Не совсем правильно, может интерпретировать что ты обиделся.

+может создать излишнее напряжение, порвать даже тот раппорт который был.

Она вероятно вообще не понимает что делает, поддается импульсам. Бабы вообще по натуре деструктивны.

"Делай что нужно и пусть будет что будет")

Я бы позвонил и поговорил 5 минут чтобы выяснить обстановку))

---

На счет пинга - может и будет. Это не важно.

А что, нельзя разыграть что-то из арсенала пикапера? Я давно уже забыл, но там были какие-то штучки на этот счет - чтобы шантажировать остатками значимости.

Опубликовано:

Полагаю терять уже нечего)

Я бы позвонил, поговорил, услышал закономерное отсутствие интереса - под конец сделал вид что немного обиделся. Даже не обиделся, а расстроился.

Не надо лепить из себя Альфу, то что ты "расстроился"- это абсолютно нормально) За одно продемонстрируешь ей что ты не ТФН - не будешь просить и напрашиваться, задавать глупые вопросы:)

Взял паузу дня на 3-4-5.

Подготовился к следующему разговору и предложить ДОД. Вектор и силу воздействия нужно точно просчитать, поищи инфу как это делается. В таких условиях его не лепят как попало, а долго готовят и отрабатывают вплоть до интонаций голоса.

Ждать пинга)

Опубликовано:

Т.е у меня 2 варианта: звонить перед выходными и узнать как у неё дела. 

И ждать от нее пинга, от чего могут быть не очень последствия, как впрочем и от любого варианта.. 

В любом случае, хуже уже не сделаю, если свяжусь с ней. Зато хоть узнаю точно что в итоге. 

Правда, по телефону она не любит говорить, сама пишет мне всегда. Вот и ей напишу. Что то вроде «Привет. Какие у тебя планы на выходные?» 

что думаешь?)

Опубликовано:
6 минут назад, Chelovek94 сказал:

что думаешь?)

Звонить. Ты не откалибруешь по переписке.

И не передашь оттенки своих эмоций

А тебе нужно передать эмоцию "расстроился" и продемонстрировать нужные качества. Чтобы твой последующий ДОД зашел как надо)

Считай что он уже начался, 3 шаговый, чтобы в конце выйти в нужную точку:)

---

Какая вообще разница чего ты хочешь? )

У тебя есть план получше?

Сидеть ждать ее пингов? Офигенный план)))

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Звонить. Ты не откалибруешь по переписке.

И не передашь оттенки своих эмоций

А тебе нужно передать эмоцию "расстроился" и продемонстрировать нужные качества. Чтобы твой последующий ДОД зашел как надо)

Считай что он уже начался, 3 шаговый, чтобы в конце выйти в нужную точку:)

Ок, позвоню

т.е думаешь тут неизбежный дод и никак не вырулить в СО хотя бы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

т.е думаешь тут неизбежный дод и никак не вырулить в СО хотя бы?

Почему?)

Если бы я был полностью уверен в ДОДе - зачем вообще звонить? Забить, забыть и всё.

Планы придумывают когда есть вероятность выигрыша, или хотя бы минимизации потерь:)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Почему?)

Если бы я был полностью уверен в ДОДе - зачем вообще звонить? Забить, забыть и всё.

Планы придумывают когда есть вероятность выигрыша, или хотя бы минимизации потерь:)

Хорошо. Как тогда лучше начать разговор, посоветуй) с каких слов и т.д

Опубликовано:

Это никак не объяснить)

Прочувствуй весь план. Какие эмоции когда и как нужно передать, какое состояние у бабы нужно получить.

Я тебе специально подробно описал, чтобы ты прочувствовал. Потрать на это некоторое время)

Может он тебе не понравится, я же незнаю всей ситуации.

---

И ты видимо не искал инфу как делаются ДОДы в таких ситуациях?

Стало быть не понимаешь глубины замысла)

Нада работать!))

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Это никак не объяснить)

Прочувствуй весь план. Какие эмоции когда и как нужно передать, какое состояние у бабы нужно получить.

Я тебе специально подробно описал, чтобы ты прочувствовал. Потрать на это некоторое время)

Может он тебе не понравится, я же незнаю всей ситуации.

---

И ты видимо не искал инфу как делаются ДОДы в таких ситуациях?

Стало быть не понимаешь глубины замысла)

Нада работать!))

Про эмоции понятно, но с чего начать?) привет, как дела? Это же бред

Опубликовано:

Тебе предстоит блин 4-5 дней напряженных тренировок, а ты спрашиваешь что сказать)

Найди инфу и загрузи полностью весь план в оперативную память, выдели критичные моменты- и тренируй, тренируй, тренируй.

Даже если не выгорит - пойдет на пользу))

---

Думаешь как пикаперы получают результаты?

Вот так- тренировками и обратной связью. Потом посмотришь что получилось, что не получилось, почему, что нужно еще проработать. И в следующий раз лучше пойдет)

Опубликовано:

Кстати навык нормально разговаривать и нормально реагировать, достигать целей когда тебя плющат эмоции - вполне себе навык, тоже тренируется:) Передавать эмоции которых нет- нужно быть немного актером.

Так что думаю это будет полезный разговор, во всех смыслах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...