Chelovek94 113 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Приветствую. Мой вопрос возможно банален, но похожих тем не нашел, либо просто плохо искал. Собственно, ситуация: Встречаемся с девушкой чуть больше месяца. Все отлично. Никаких поводов не давала в себе усомниться. Назначил встречу, договорились на выходных. За пол часа до встречи она пишет, что не сможет приехать. Извинилась. «Давай в другой раз, извини» я собрался и уехал. сообщение не прочитал и не ответил. Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. Подскажите, как правильно повести себя? Еще хотела мне подарок передать на 23. до этого писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Есть тысяча причин по которым она не смогла придти. Выяснил все потом думай. А так ничего страшного. Забей Есть тысяча причин по которым она не смогла придти. Выяснил все потом думай. А так ничего страшного. Забей ты мою тему, она ниже, глянь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 9 минут назад, Chelovek94 сказал: Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. Слишком много заморачиваешься. Ну не получилось, так не получилось. Займись своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 1 минуту назад, Туйон сказал: Слишком много заморачиваешься. Ну не получилось, так не получилось. Займись своими делами. Меня взбесило это, не знаю почему. Сейчас подруге позвонил - с ней проведу время. Как вести то себя? Ничего не писать/ не звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 25 февраля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Секс был? Тема для Философии полов! Переезжает тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 32 минуты назад, 100k сказал: Секс был? Тема для Философии полов! Переезжает тема! Был конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 1 час назад, Chelovek94 сказал: Как вести то себя? Ничего не писать/ не звонить? Лично я следую простому правилу- если чел заинтересован во встрече, но по каким-то вынужден слить - сам предлагает другое время. Например: "сегодня не могу, давай завтра?" - это предлагает другое время. "давай в другой раз" - значит не заинтересована Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 2 часа назад, KBV сказал: Лично я следую простому правилу- если чел заинтересован во встрече, но по каким-то вынужден слить - сам предлагает другое время. Например: "сегодня не могу, давай завтра?" - это предлагает другое время. "давай в другой раз" - значит не заинтересована Согласен В этом все и дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 4 минуты назад, Chelovek94 сказал: Согласен В этом все и дело Предлагаю соблюдать БЗ - ты шаг (Б) сделал, она нет. Дальнейшие односторонние шаги будут валить баланс. Поэтому у тебя нет вариантов кроме взять паузу хотя бы на несколько дней. На счет "взбесило" - это ты зря) Можешь на эмоциях потерять точность действий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 13 часа назад, KBV сказал: Предлагаю соблюдать БЗ - ты шаг (Б) сделал, она нет. Дальнейшие односторонние шаги будут валить баланс. Поэтому у тебя нет вариантов кроме взять паузу хотя бы на несколько дней. На счет "взбесило" - это ты зря) Можешь на эмоциях потерять точность действий) Все верно. Спасибо за ответ. Убедился в своих действиях Только игнор не на пару дней, а пока сама не напишет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 14:45, Chelovek94 сказал: сообщение не прочитал и не ответил. Я это расцениваю как неуважение к себе, плевок в лицо. А я это расцениваю, как дебилизм. Может быть ей было тупо лень, может быть были веские причины, кто его знает. Надо быть реальным идиотом, чтобы действовать слепо, не имея хоть какой-то минимальной информации (и эта информация далеко не топ-сикрет, которым не реально располагать). Пфффффффф, я не знаю валидол или валерьянку от своей неврастении хлебни что-ли БД, инверсии-х*ерсии, валить/выправлять БЗ... х*ясе форуму перекурили люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 17 минут назад, Brakko сказал: БД, инверсии-х*ерсии, валить/выправлять БЗ... х*ясе форуму перекурили люди! Обратная сторона этого форума. Нельзя фанатеть от полученной информации. Все должно быть в норму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 6 часов назад, Brakko сказал: А я это расцениваю, как дебилизм. Может быть ей было тупо лень, может быть были веские причины, кто его знает. Надо быть реальным идиотом, чтобы действовать слепо, не имея хоть какой-то минимальной информации (и эта информация далеко не топ-сикрет, которым не реально располагать). Пфффффффф, я не знаю валидол или валерьянку от своей неврастении хлебни что-ли БД, инверсии-х*ерсии, валить/выправлять БЗ... х*ясе форуму перекурили люди! Если лень, то можно было предупредить хотя бы за 2 часа, но нет. И на ее сообщение я ответил через пол часа «ничего, бывает» после этого она не писала/не звонила. Я тоже. Сейчас не думаю об этом, уже отпустило. Я просто вспыльчивый и не люблю когда что то идет не по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 22 часа назад, Atos1 сказал: Обратная сторона этого форума. Нельзя фанатеть от полученной информации. Все должно быть в норму Тут нечего добавить! 15 часов назад, Chelovek94 сказал: Если лень, то можно было предупредить хотя бы за 2 часа, но нет. И на ее сообщение я ответил через пол часа «ничего, бывает» после этого она не писала/не звонила. Я тоже. Сейчас не думаю об этом, уже отпустило. Я просто вспыльчивый и не люблю когда что то идет не по плану. Так ты думай башкой больше, в чем проблема? Смотри, может у ней бабка заболела, а ты тут дуешься. Ну что это за поведение?! А если ты получишь инфу об адюльтере? Тогда уже другая тема... Я это к чему, к тому, чтобы ты рубил с плеча, ток тогда, когда ты будешь располагать хоть какой-то инфой, а не сразу начинать движуху, на эмоциях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 4 часа назад, Brakko сказал: Тут нечего добавить! Так ты думай башкой больше, в чем проблема? Смотри, может у ней бабка заболела, а ты тут дуешься. Ну что это за поведение?! А если ты получишь инфу об адюльтере? Тогда уже другая тема... Я это к чему, к тому, чтобы ты рубил с плеча, ток тогда, когда ты будешь располагать хоть какой-то инфой, а не сразу начинать движуху, на эмоциях. Все эмоции внутри меня, на людях я это не показываю как сейчач действовать? Ни от меня, ни от нее никаких сообщений, звонков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, Chelovek94 сказал: Все эмоции внутри меня, на людях я это не показываю как сейчач действовать? Ни от меня, ни от нее никаких сообщений, звонков Это все зависит от твоего внутренного состояния. Если без шизы(а-ля я валю баланс, прогиб) то можно позвонить и поинтересоваться. Все решает ВС и как ты смотришь на ситуацию. Поинтересуешься с позиции силы то ничего страшного, но если дрожат коленки не стоит) Понимаешь) Все эти проблемы у тебя в голове. Будь уверен в своих силах. Ведь это самое главное. И не увлекайся сильно с форумом. Старайся не читать РиУО. Просто иногда перечитывай, чтобы не забывать информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 В 28.02.2018 в 02:29, Chelovek94 сказал: как сейчач действовать? Ни от меня, ни от нее никаких сообщений, звонков Тебя слили) Очевидно для тебя эти встречи важнее чем для неё - мячик на её стороне, могла бы позвонить. Видимо не зацепил, бывает. Позвонить ей можно, хуже не будет. Но я бы никуда не звал, а просто поинтересовался как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 2 минуты назад, KBV сказал: Тебя слили) Очевидно для тебя эти встречи важнее чем для неё - мячик на её стороне, могла бы позвонить. Видимо не зацепил, бывает. Позвонить ей можно, хуже не будет. Но я бы никуда не звал, а просто поинтересовался как дела. Ну мы с ней больше месяца гуляем, трахаемся, хорошо проводим время, а тут вдруг слила? А есть ли смысл спрашивать как дела у нее, если она слила меня? по твоим словам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 18 минут назад, Chelovek94 сказал: Ну мы с ней больше месяца гуляем, трахаемся, хорошо проводим время, а тут вдруг слила? А есть ли смысл спрашивать как дела у нее, если она слила меня? по твоим словам) Вася? Имеется ввиду для чего-то серьезного, ей на тебя пох*й. Видимо где-то есть мужик, который кажется ей более важным/перспективным. Если там у нее не выгорит - возможно удастся ее еще посексить, но от тебя это зависит процентов на 30. ps Это моё ИМХО, я так это воспринимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 3 минуты назад, KBV сказал: Вася? Имеется ввиду для чего-то серьезного, ей на тебя пох*й. Видимо где-то есть мужик, который кажется ей более важным/перспективным. Если там у нее не выгорит - возможно удастся ее еще посексить, но от тебя это зависит процентов на 30. Зачем было тогда подарок покупать и отменять встречу?) вася то может быть, но это вряд ли. Но лично у меня как то напрочь пропало желание ей писать первому. Пусть сама звонит либо пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 6 минут назад, Chelovek94 сказал: Зачем было тогда подарок покупать и отменять встречу?) вася то может быть, но это вряд ли. Но лично у меня как то напрочь пропало желание ей писать первому. Чо ты такой эмоциональный- пропало, появилось, снова пропало. И это всё на ровном месте, никакой новой информации за это время не появилось Баба дала тебе важную ОС, говорящую о ей к тебе отношении. Она тебе сказала "я на тебя не залипла". Ну ок, скорректируй свое залипание (ожидания) и всё, отлипни ровно настолько же как она. И звони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 11 минуту назад, KBV сказал: Чо ты такой эмоциональный- пропало, появилось, снова пропало. И это всё на ровном месте, никакой новой информации за это время не появилось Баба дала тебе важную ОС, говорящую о ей к тебе отношении. Она тебе сказала "я на тебя не залипла". Ну ок, скорректируй свое залипание (ожидания) и всё, отлипни ровно настолько же как она. И звони) Т.е все же ты советуешь звонить?) Что говорить то? я то отлип уже, просто пытаюсь понять логику её действий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 39 минут назад, Chelovek94 сказал: просто пытаюсь понять логику её действий) Логику думаю можно понять так: "она про тебя вообще не думает". Появилось что-то более важное и благополучно забыла. Ну как СО - вспоминаешь когда появляется потребность. Сейчас у нее голова другим занята. На ЛТР думаю можно не рассчитывать, а значит отлипать до уровня СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, KBV сказал: Логику думаю можно понять так: "она про тебя вообще не думает". Появилось что-то более важное и благополучно забыла. Ну как СО - вспоминаешь когда появляется потребность. Сейчас у нее голова другим занята. На ЛТР думаю можно не рассчитывать, а значит отлипать до уровня СО. Я как конченный тфн сижу на работе и палю её стр, стараюсь этого не делать, не думать, но пока сложно. Думаю пару дней и отпустит) сам как думаешь, от неё будет пинг?) я просто решил окончательно что первый точно писать/звонить не буду, как бы рука не чесалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 12 минуты назад, Chelovek94 сказал: сам как думаешь, от неё будет пинг?) я просто решил окончательно что первый точно писать/звонить не буду, как бы рука не чесалась) Не совсем правильно, может интерпретировать что ты обиделся. +может создать излишнее напряжение, порвать даже тот раппорт который был. Она вероятно вообще не понимает что делает, поддается импульсам. Бабы вообще по натуре деструктивны. "Делай что нужно и пусть будет что будет") Я бы позвонил и поговорил 5 минут чтобы выяснить обстановку)) --- На счет пинга - может и будет. Это не важно. А что, нельзя разыграть что-то из арсенала пикапера? Я давно уже забыл, но там были какие-то штучки на этот счет - чтобы шантажировать остатками значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Полагаю терять уже нечего) Я бы позвонил, поговорил, услышал закономерное отсутствие интереса - под конец сделал вид что немного обиделся. Даже не обиделся, а расстроился. Не надо лепить из себя Альфу, то что ты "расстроился"- это абсолютно нормально) За одно продемонстрируешь ей что ты не ТФН - не будешь просить и напрашиваться, задавать глупые вопросы Взял паузу дня на 3-4-5. Подготовился к следующему разговору и предложить ДОД. Вектор и силу воздействия нужно точно просчитать, поищи инфу как это делается. В таких условиях его не лепят как попало, а долго готовят и отрабатывают вплоть до интонаций голоса. Ждать пинга) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Т.е у меня 2 варианта: звонить перед выходными и узнать как у неё дела. И ждать от нее пинга, от чего могут быть не очень последствия, как впрочем и от любого варианта.. В любом случае, хуже уже не сделаю, если свяжусь с ней. Зато хоть узнаю точно что в итоге. Правда, по телефону она не любит говорить, сама пишет мне всегда. Вот и ей напишу. Что то вроде «Привет. Какие у тебя планы на выходные?» что думаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 6 минут назад, Chelovek94 сказал: что думаешь?) Звонить. Ты не откалибруешь по переписке. И не передашь оттенки своих эмоций А тебе нужно передать эмоцию "расстроился" и продемонстрировать нужные качества. Чтобы твой последующий ДОД зашел как надо) Считай что он уже начался, 3 шаговый, чтобы в конце выйти в нужную точку --- Какая вообще разница чего ты хочешь? ) У тебя есть план получше? Сидеть ждать ее пингов? Офигенный план))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 2 минуты назад, KBV сказал: Звонить. Ты не откалибруешь по переписке. И не передашь оттенки своих эмоций А тебе нужно передать эмоцию "расстроился" и продемонстрировать нужные качества. Чтобы твой последующий ДОД зашел как надо) Считай что он уже начался, 3 шаговый, чтобы в конце выйти в нужную точку Ок, позвоню т.е думаешь тут неизбежный дод и никак не вырулить в СО хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 2 минуты назад, Chelovek94 сказал: т.е думаешь тут неизбежный дод и никак не вырулить в СО хотя бы? Почему?) Если бы я был полностью уверен в ДОДе - зачем вообще звонить? Забить, забыть и всё. Планы придумывают когда есть вероятность выигрыша, или хотя бы минимизации потерь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Только что, KBV сказал: Почему?) Если бы я был полностью уверен в ДОДе - зачем вообще звонить? Забить, забыть и всё. Планы придумывают когда есть вероятность выигрыша, или хотя бы минимизации потерь Хорошо. Как тогда лучше начать разговор, посоветуй) с каких слов и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Это никак не объяснить) Прочувствуй весь план. Какие эмоции когда и как нужно передать, какое состояние у бабы нужно получить. Я тебе специально подробно описал, чтобы ты прочувствовал. Потрать на это некоторое время) Может он тебе не понравится, я же незнаю всей ситуации. --- И ты видимо не искал инфу как делаются ДОДы в таких ситуациях? Стало быть не понимаешь глубины замысла) Нада работать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 4 минуты назад, KBV сказал: Это никак не объяснить) Прочувствуй весь план. Какие эмоции когда и как нужно передать, какое состояние у бабы нужно получить. Я тебе специально подробно описал, чтобы ты прочувствовал. Потрать на это некоторое время) Может он тебе не понравится, я же незнаю всей ситуации. --- И ты видимо не искал инфу как делаются ДОДы в таких ситуациях? Стало быть не понимаешь глубины замысла) Нада работать!)) Про эмоции понятно, но с чего начать?) привет, как дела? Это же бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Тебе предстоит блин 4-5 дней напряженных тренировок, а ты спрашиваешь что сказать) Найди инфу и загрузи полностью весь план в оперативную память, выдели критичные моменты- и тренируй, тренируй, тренируй. Даже если не выгорит - пойдет на пользу)) --- Думаешь как пикаперы получают результаты? Вот так- тренировками и обратной связью. Потом посмотришь что получилось, что не получилось, почему, что нужно еще проработать. И в следующий раз лучше пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Кстати навык нормально разговаривать и нормально реагировать, достигать целей когда тебя плющат эмоции - вполне себе навык, тоже тренируется Передавать эмоции которых нет- нужно быть немного актером. Так что думаю это будет полезный разговор, во всех смыслах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.